Сейчас этот форум просматривают: Gwen и гости: 14
ZHANNA_ JK писал(а) 22 мар 2018, 16:17:пилигрим начинающий писал(а) 3 минуты назад:
korchma писал(а) 20 минут назад:
А 11 месяцев для подачи без собеседования как считаются? Виза, например, закончилась в июне прошлого года. То есть до соответствующего числа мая нужно сделать что? оплатить сбор, заполнить анкету и записаться в пони? либо достаточно оплатить сбор и отправить анкету, и это означает что уложился в 11 месяцев, а записываться на подачу уже после истечения 11 месяцев?
До истечения 3 лет и 11 месяцев сдать в Пони! А перед этим оплатить сбор, заполнить анкету и записаться на собеседование, отметив пункт DropBox.
Каких таких трёх лет...? Одиннадцать месяцев,
korchma писал(а) 22 мар 2018, 15:58:А 11 месяцев для подачи без собеседования как считаются? Виза, например, закончилась в июне прошлого года. То есть до соответствующего числа мая нужно сделать что? оплатить сбор, заполнить анкету и записаться в пони? либо достаточно оплатить сбор и отправить анкету, и это означает что уложился в 11 месяцев, а записываться на подачу уже после истечения 11 месяцев?
Наталья Макеева писал(а) 22 мар 2018, 16:19:ZHANNA_ JK писал(а) 22 мар 2018, 16:17:пилигрим начинающий писал(а) 3 минуты назад:
korchma писал(а) 20 минут назад:
А 11 месяцев для подачи без собеседования как считаются? Виза, например, закончилась в июне прошлого года. То есть до соответствующего числа мая нужно сделать что? оплатить сбор, заполнить анкету и записаться в пони? либо достаточно оплатить сбор и отправить анкету, и это означает что уложился в 11 месяцев, а записываться на подачу уже после истечения 11 месяцев?
До истечения 3 лет и 11 месяцев сдать в Пони! А перед этим оплатить сбор, заполнить анкету и записаться на собеседование, отметив пункт DropBox.
Каких таких трёх лет...? Одиннадцать месяцев,
Наверно имеется ввиду с даты выдачи...
Anna-roma писал(а) 21 мар 2018, 14:16:Вернусь из поездки 15 апреля, а билеты в Америку на 29 апреля. Есть две недели на визу. То есть подать документы надо 16го, максимум 17го, иначе Пони не успеет привезти паспорт.
pravda писал(а) 22 мар 2018, 17:20:Anna-roma писал(а) 21 мар 2018, 14:16:Вернусь из поездки 15 апреля, а билеты в Америку на 29 апреля. Есть две недели на визу. То есть подать документы надо 16го, максимум 17го, иначе Пони не успеет привезти паспорт.
Я бы на Вашем месте не расчитывала на такую удачу. Рассматривайте другие варианты для подстраховки.
Апрель выходил на запись в начале февраля. Теперь можно лишь выловить места отказников.
Если Вы еще не оплатили визовый сбор, можно получить визу в другой стране (Грузия, Армения,Латвия)
Lanank писал(а) 22 мар 2018, 17:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подаю на повторную визу родителям. Папа на пенсии, мама работает. Нужно ли прикладывать документы на собственность? Или в этом нет смысла?
pravda писал(а) 22 мар 2018, 17:44:Lanank писал(а) 22 мар 2018, 17:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подаю на повторную визу родителям. Папа на пенсии, мама работает. Нужно ли прикладывать документы на собственность? Или в этом нет смысла?
Конечно, не нужно!
Вряд ли родителей можно заподозрить в иммиграционных намерениях. В анкете можете указать, что оплачиваете поездку Вы (у Вас есть виза?)
Если что-то будет не так, их вызовут на интервью и соберете им пакет )) но даже там 99,99% не понадобится.
Только паспорт.
Удачи ))
penelopa2000 писал(а) 22 мар 2018, 18:21:Добрый вечер! Пожалуйста, более опытные товарищи, скажите, до которого часа нужно мониторить места на подачу документов.? Тут девушка писала , что с 8 утра. А вечером как? Спасибо.
Сунь Укун писал(а) 22 мар 2018, 19:10:Просто боязно покупать билет, есть ощущение, что записи на dropbox просто нет в принципе, либо это пять человек в месяц,
maestr00 писал(а) 22 мар 2018, 23:33:Здравствуйте. У меня виза закончилась до 24 апреля 2017 года. Подскажите, пожалуйста, я ещё могу подать по упрощенной процедуре? 11 месяцев не прошло ещё вроде... Спасибо!
shadrin.alexey.evg писал(а) 22 мар 2018, 23:33:Братцы, а если подаю в Пони не на вторую визу, а на третью (то есть, отпечатки сдавал в 2012 г.) -- какова вероятность, что завернут на пересдачу отпечатков? А это очередная задница с записью. Почитал эту тему и понял, что еще одна проблема имеется.
Может тогда не дергаться, подарить американцам 160 долларов и подать по новой, очно в Хельсинки? (мне это ближе всего).
Спасибо!
splashka писал(а) 23 мар 2018, 01:59:shadrin.alexey.evg писал(а) 22 мар 2018, 23:33:Братцы, а если подаю в Пони не на вторую визу, а на третью (то есть, отпечатки сдавал в 2012 г.) -- какова вероятность, что завернут на пересдачу отпечатков? А это очередная задница с записью. Почитал эту тему и понял, что еще одна проблема имеется.
Может тогда не дергаться, подарить американцам 160 долларов и подать по новой, очно в Хельсинки? (мне это ближе всего).
Спасибо!
Проблема у тех, кто сдавал отпечатки в 2014, и то вызывают не всех.
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 06:53:
О, это интересно.
То есть если я сдавала отпечатки в 2010 и по анкете у них не должно быть вопросов (много путешествуем, хорошо зарабатываем, в америке были раза три) то больших задержку быть не должно и за пару недель паспорт с большой вероятностью вернут?
У меня сомнения, подавать ли в пони даже если каким-то чудом откроется окно сдачи если у меня к тому моменту останется например 10 рабочих дней до вылета.
shadrin.alexey.evg писал(а) 22 мар 2018, 23:33:какова вероятность, что завернут на пересдачу отпечатков? А это очередная задница с записью.
MisterMihey писал(а) 23 мар 2018, 08:31:Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 06:53:
О, это интересно.
То есть если я сдавала отпечатки в 2010 и по анкете у них не должно быть вопросов (много путешествуем, хорошо зарабатываем, в америке были раза три) то больших задержку быть не должно и за пару недель паспорт с большой вероятностью вернут?
У меня сомнения, подавать ли в пони даже если каким-то чудом откроется окно сдачи если у меня к тому моменту останется например 10 рабочих дней до вылета.
были случаи, в которых по истечении срока - продляли. Но я думаю, что это всё же зависит от работников консульства. Хотя если подача будет до истечения срока, то по факту получается, что вы проходите)
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 08:53:Или подавать через Киев и не рисковать.
pravda писал(а) 23 мар 2018, 08:53:shadrin.alexey.evg писал(а) 22 мар 2018, 23:33:какова вероятность, что завернут на пересдачу отпечатков? А это очередная задница с записью.
на отпечатки вызывают тех, кто сдавал отпечатки в конце 14 года. Что -то случилось с базой.
Так, что просто так Вас не вызовут. А если вызывают, то без записи. Звонят и говорят, Вы можете придти такого то числа в такое то время?
Приходят к этому времени только на отпечатки, работает несколько окон, как жд кассы . Все быстро..
MisterMihey писал(а) 23 мар 2018, 09:04:Я сдавал отпечатки в середине октября 2014 года. У меня значит тоже может быть такое, что могут вызвать сдать их? Не слышал такой инфы
Наталья Макеева писал(а) 23 мар 2018, 09:12:30 мест осталось на 2 апреля, 5 минут назад. Ура, я записалась!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
pravda писал(а) 23 мар 2018, 09:32:Наталья Макеева писал(а) 19 минут назад:
30 мест осталось на 2 апреля, 5 минут назад. Ура, я записалась!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
поздравляю! Сколько времени ловили даты?
penelopa2000 писал(а) 23 мар 2018, 09:35:Скажите, пожалуйста, запись через Пони в Питер,документы же в Москве подаём, правильно я понимаю?
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 09:34:Записала мужа и ребёнка на 4е. Сама видимо полечу в питер. Ну или выловлю 16 апреля если очень повезёт.
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 09:43:Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 09:34:Записала мужа и ребёнка на 4е. Сама видимо полечу в питер. Ну или выловлю 16 апреля если очень повезёт.
В Киев полечу, в Киев конечно, какой Питер...
Но хоть без мужа и ребёнка. И консульский сбор только один потеряем, а не три. Уже облегчение.
Ещё раз спасибо всем, кто следил м отписался!!
_amina_ писал(а) 22 мар 2018, 21:19:Да ладно, 5 человек в месяц! В феврале записывала на сдачу друзей - было по 50 мест минимум на много мартовских дат, на дальние, так и по сотне. Просто сейчас затык образовался, давно не открывали даты. Думаю, скоро выкинут
А билеты вообще не рекомендуется покупать до получения визы
penelopa2000 писал(а) 23 мар 2018, 10:00:Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 09:43:В Киев полечу, в Киев конечно, какой Питер...
Но хоть без мужа и ребёнка. И консульский сбор только один потеряем, а не три. Уже облегчение.
Ещё раз спасибо всем, кто следил м отписался!!
Я никак не пойму, зачем лететь в Киев, если есть места на Питер, а документы всё равно подаём в Москве?
chandro писал(а) 23 мар 2018, 10:03:Минуту назад записался на Москву. На 27 марта
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно