Сейчас этот форум просматривают: Allie, Facebot [Bot], Newocelot, tigr1007, Vasya77, yarmak и гости: 47
<NiK> писал(а) 17 сен 2018, 22:10:Здравствуйте. Где то на форуме читал , что есть люди которые помогают оплатить консульский сбор в Грузии , что бы из за него не ехать лишний раз туда. Кто так уже делал, подскажите пожалуйста как и что для этого нужно или может есть контакты проверенных людей???
Inga21 писал(а) 17 сен 2018, 22:41:Знакомая вчера сказала, что из-за наплыва желающих, временно закрыли приём заявлений на визы. Это так??
Lika25666 писал(а) 16 сен 2018, 10:10:Доброе утро!У меня вопрос, у кого-нибудь был опыт получения визы с голым паспортом? Заранее спасибо за ответ
seregaasv писал(а) 17 сен 2018, 22:43:<NiK> писал(а) 17 сен 2018, 22:10:Здравствуйте. Где то на форуме читал , что есть люди которые помогают оплатить консульский сбор в Грузии , что бы из за него не ехать лишний раз туда. Кто так уже делал, подскажите пожалуйста как и что для этого нужно или может есть контакты проверенных людей???
Мы в ноябре едем за визами в Тбилиси. Если вас устроят эти сроки - можем оплатить ваши сборы.
Angela Beransky писал(а) 18 сен 2018, 09:51:Кто-нибудь получал отказ в визе в Грузии?
Angela Beransky писал(а) 18 сен 2018, 09:51:тетe и племяннику дали отказ и вручили желтую карточку. Я все пытаюсь понять желтая карточка это все тот же отказ по статье 214b или какая то еще есть дргуая статья?
alex.edunov писал(а) 18 сен 2018, 11:14:Прочитал здесь, что периодически появляются даты на собеседования. Я гражданин РФ, еду в Тбилиси на 30 сентября – 2 октября и 19-26 октября. Планировал в первые даты оплатить сбор и получить подтверждение и записаться на собеседование во вторые даты. Подскажите, пожалуйста, реально ли успеть?
<NiK> писал(а) 18 сен 2018, 20:18:Подскажите пожалуйста, Есть ли обменник в Аэропорту Тбилиси? И с какой валютой лучше ехать , что бы поменять на лари? Или может есть какой то определённый обменник в Тбилиси куда все обращаются???
Angela Beransky писал(а) 18 сен 2018, 09:51:тетe и племяннику дали отказ и вручили желтую карточку. Я все пытаюсь понять желтая карточка это все тот же отказ по статье 214b или какая то еще есть дргуая статья?
<NiK> писал(а) 18 сен 2018, 20:18:Подскажите пожалуйста, Есть ли обменник в Аэропорту Тбилиси? И с какой валютой лучше ехать , что бы поменять на лари? Или может есть какой то определённый обменник в Тбилиси куда все обращаются???
R.B писал(а) 19 сен 2018, 09:30:Я бы исправила, правильно заполненная анкета- это 90% успеха, так что вам решать
Student31 писал(а) 19 сен 2018, 10:54:Ровно год назад подавался, в анкете указывал зарплату в рублях, никаких проблем не было с этим моментом, тем более в справке с места работы з/п будет указанна в рублях , а не в лари, в РФ же работате...
а вот срок истечения загран паспорта думаю стоит поправить
<NiK> писал(а) 21 сен 2018, 08:34:Подскажите пожалуйста, в случае отказа паспорт сразу возвращают или так же нужно ждать пока перешлют?
Albi93 писал(а) 19 сен 2018, 23:38:Вылет 14 ноября в Нью йорк( как же жаль (((
Twee писал(а) 25 сен 2018, 11:34:Друзья, может кто-нибудь, кто оплачивал сбор в Грузии, помочь мне - поподробнее рассказать, как оплатить сбор, что там понадобится и на что следует обратить внимание. Если надо - я могу позвонить или можем списаться в лс.
Заранее благодарен!
Svetlanai писал(а) 25 сен 2018, 11:45:Twee писал(а) 25 сен 2018, 11:34:Друзья, может кто-нибудь, кто оплачивал сбор в Грузии, помочь мне - поподробнее рассказать, как оплатить сбор, что там понадобится и на что следует обратить внимание. Если надо - я могу позвонить или можем списаться в лс.
Заранее благодарен!
Нужны деньги нал и паспорт (фото тоже достаточно) ну и документ того кто платит, (если платит не сам) В любом отделении банка Грузии заходите, говорите хочу оплатить визовый сбор.
Нам платил друг.
Twee писал(а) 25 сен 2018, 11:48:А нужен именно паспорт или достаточно моих паспортных данных - ФИО, номер паспорта и дата рождения и фото? Квитанцию с сайта распечатывать надо или у банка есть актуальная квитанция?
myalim писал(а) 25 сен 2018, 19:50:Как теперь подать по раздельности? Анкеты заполнять заново?
Магдебургская коза писал(а) 25 сен 2018, 13:32:кто записан на 27 сентября и планирует переносить дату, пожалуйста, отзовитесь
Twee писал(а) 26 сен 2018, 10:41:Можно ли мне сейчас на сайте внести данные об оплате, записаться на собеседование и потом дозаполнить анкету?
Twee писал(а) 26 сен 2018, 10:41:Друзья. подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос: к какому моменту анкета должна быть полностью заполнена и подписана? До записи на собеседование или можно заполнять вплоть до самого собеседования? Ранее в теме кто-то писал, что на момент оплаты анкеты были заполнены на 30%. Номер анкеты, который выдается при заполнении, и будет номером подтверждения потом, верно?
Можно ли мне сейчас на сайте внести данные об оплате, записаться на собеседование и потом дозаполнить анкету?
annicdudnikova писал(а) 28 сен 2018, 09:06:Добрый день! 9 ноября предстоит собеседование. Основной пакет документов уже готов (паспорта, сбор об оплате, подтверждение анкет и приглашение на собеседование). Что еще спрашивает консул? Нужно брать справку с работы, документы на собственность, выписку счетов? Спасибо
Lilovaya_777 писал(а) 28 сен 2018, 09:25:Мы были 27 числа на собеседовании. Отказ. И ещё много много отказов, мы прямо поражены были, все с желтыми листиками выходили.
Консул ничего нового, кроме того что написано в анкете не спросил, хотя некоторых очень долго допрашивал, но потом один фиг - отказ.
Lilovaya_777 писал(а) 28 сен 2018, 09:25:Мы были 27 числа на собеседовании. Отказ
Chudo70 писал(а) 28 сен 2018, 10:51:Lilovaya_777 писал(а) 28 сен 2018, 09:25:Мы были 27 числа на собеседовании. Отказ
У вас изначально шансы были низкие.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно