Osoka » 10 май 2018, 10:50
Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.
Планируем поехать втроем: я - 29 лет, работа в иностранной нефтесервисной компании, на момент собеседования будет 1 год 10 мес., доход 60 т.р.. Муж - 33 года, работа в иностранной нефтесервисной компании, стаж 3 года, доход 50 т.р.. Плюс у нас сторонний доход 35 т.р.. Мама - 52 года, работает на госслужбе, доход 65 т.р.+ пенсия 20 т.р. + у нее тоже есть сторонний доход около 40 т.р..
Поездки:
2013 - Тайланд (я и мама)
2014 - Тайланд (я и муж), Италия (я и муж), Тайланд (я и мама), Вьетнам (мама)
2017 - Тайланд (втроем)
2018 - Доминиканская Республика (втроем)
Знаю, не густо, но мы живем на Севере и при любой возможности стараемся ехать на море, Азия приглянулась в этом плане.
Я была в США по W&T 4 раза: 2007,2008, 2009, 2010. В последнюю поездку по W&T в 2010 осенью (это было после 5 курса, закончила универ) меняла статус на туристический с просьбой продлить пребывание до конца декабря 2010, получила одобрение на это и выехала в срок, указанный в форме.
Почему хотим поехать именно сейчас и именно в США: поездка в США требут серьезных финансов и сил, сейчас они есть (получили большой налоговый вычет), в конце года планируем беременность, соответственно потом, какое-то время, не будет ни финансовой возможности, ни физической (с маленьким ребенком туда нет смысла лететь). После W&T у меня есть опыт планирования самостоятельных поездок по США, ориентируюсь в стране хорошо.
Переживаю за небольшой туристический бэкграунд у мамы и мужа, но больше всего за то, что меняла статус внутри страны. Хотя вроде как формально ничего и не нарушала, но теперь знаю, что это плохо потом сказывается.