Мама Чоли писал(а) 04 окт 2024, 16:02:А они еще раз берут отпечатки в консульстве? Дело в том, что я уже сдавала их когда получала первый раз визу в Москве. Я переспрашиваю, что бы не пропустить возможность выбрать русскоговорящего офицера. Заранее благодарю.
но в Мадриде ближайшая запись на 2026 год.
Feodor79 писал(а) 23 окт 2024, 21:58:нерезидентам приводить с собой детей на интервью в Белграде? Дети до 14 лет
маму с папой вместе, а тётю отдельно
Насколько я понимаю если у родителей еще есть шансы получить визу, то тётя будет снижать шансы для всей группы.
Chudo70 писал(а) 23 ноя 2024, 12:38:Почему? Если вы хотите поговорить о шансах, то переходите в тему Шансы получить визу в США у граждан РФ в 2024
В таком случае почему отдельно?
Alex_Lob писал(а) 28 ноя 2024, 11:54:Какие документы я должен предоставить в консульство, подскажите, пожалуйста
Какие документы я должен предоставить в консульство, подскажите, пожалуйста
Tat_i_Yana писал(а) 02 дек 2024, 08:35:Пустят ли меня вместе с ней ?
Tat_i_Yana писал(а) 02 дек 2024, 08:35:Все здравствуйте !
Мама будет проходить собеседование через две недели в Белграде. По-английски оне не говорит. Нужно ли мне нанимать переводчика? Нанимал ли кто-нибудь из вас ?
И еще такой вопрос : у меня гражданство США. Пустят ли меня вместе с ней ? Спасибо заранее всем откликнувшимся
Alex_Lob писал(а) 02 дек 2024, 18:37:Уточните плиз, а на b1 (посещение бизнес конференции) в Белграде можно податься?
zyagoda писал(а) 04 дек 2024, 21:46:Слышала, что часто дают отказы просто так в Сербиии лучше делать визу в Казахстане. Это правда?
Alex_Lob писал(а) 09 дек 2024, 11:36:Всем привет! Уточните плиз, можно ли смартфон оставить в консульстве на охране (какой-то шкафчик) или же вообще без вариантов?
gabba писал(а) 12 дек 2024, 15:06:Дат полно
Я хотел бы сообщить вам, что в настоящее время наблюдается 100% отказов по заявлениям на получение визы США для владельцев российских паспортов за последние 6 месяцев, и я советую вам не подавать заявление на визу в настоящее время. Эта ситуация может измениться в будущем, но важно иметь в виду, что отказы в выдаче визы могут негативно повлиять на вашу визовую историю.
anton-srb писал(а) 19 дек 2024, 14:04:Чушь?
anton-srb писал(а) 19 дек 2024, 14:04:отказы в выдаче визы могут негативно повлиять на вашу визовую историю
Denisska75 писал(а) 19 дек 2024, 17:42:"Чтобы да, так нет"(с)
Меня интересует в первую очередь % отказов.
ранее на форуме писали «в России нет такого понятия, так нельзя, в Сербии тоже такого нет, это официально зарегистрированный брак
я рассказала свою реальную историю)
сейчас работаю в лаборатории университета на тех направлении
itakpoydet писал(а) 05 янв 2025, 13:29:Бэкграунд: до этого 4 визы F-1, 3 сделано в России, 1 во Вьетнаме. Уже 7-ой год в США, сейчас работаю в лаборатории университета на тех направлении, жду PhD. Во Вьетнаме сразу сказали да и я забрала паспорт на след день. Как думаете, возможна ли похожая ситуация здесь? Благодарю за помощь!
Что я делаю не так?
Не помогло( Может, что-то еще?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно