Сейчас этот форум просматривают: akamoroz, chancy, ciroja, decorator1889, klarissa1965, Lushik, Maasskva, magister44, milanista, nata09, Natabul, Newocelot, OFFka, Оптика, rijx, Spectore, Thatguypaco, Vasya77, x11, yaleks, Наталья1972 и гости: 83
boozy3 писал(а) 28 сен 2018, 15:13:Добрый день! Кто из Москвы будет в Тбилиси на следующей недели ( с 1 по 7 октября)?? Визы получили 27 сентября, но паспорта ещё не готовы. А мы улетаем в восккресенье). Кто сможет забрать по доверенности из офиса ТНТ? С нас поощрение ;)
boozy3 писал(а) 28 сен 2018, 15:13:Добрый день! Кто из Москвы будет в Тбилиси на следующей недели ( с 1 по 7 октября)?? Визы получили 27 сентября, но паспорта ещё не готовы. А мы улетаем в восккресенье). Кто сможет забрать по доверенности из офиса ТНТ? С нас поощрение ;)
Дмитрий Vasilyev писал(а) 28 сен 2018, 16:47::mad:boozy3 писал(а) 28 сен 2018, 15:13:Добрый день! Кто из Москвы будет в Тбилиси на следующей недели ( с 1 по 7 октября)?? Визы получили 27 сентября, но паспорта ещё не готовы. А мы улетаем в восккресенье). Кто сможет забрать по доверенности из офиса ТНТ? С нас поощрение ;)
Как же вы уехали без загранпаспортов.
Дмитрий Vasilyev писал(а) 28 сен 2018, 11:15:Здравствуйте!
Записались на собеседование в Тбилиси, обратный билет на следующий день, Как быть с паспортами? Можно ли оформить свидетельтсво на возврат в России. Получали первую визу в США в Москве, на рассмотрении документы были долго.
zerokol писал(а) 29 сен 2018, 08:08:На самом деле виза автоматически не аннулируется, но паспорт действительно могут внести в списки, возможны проблемы.
kirillirik писал(а) 29 сен 2018, 11:43:Добрый день!
Консульский сбор оплачивали через знакомых в Тбилиси. Они отправили почтой квитанцию об оплате, однако до сих пор не пришла (отправили 6 августа)
Подскажите кто проходил собеседование, обязательно ли наличие квитанции-подтверждения, если приглашение на собеседование получено?
Квитанция в перечне только консульства Грузии, в московском представительстве не требуется.
Заранее спасибо за ответ
Twee писал(а) 30 сен 2018, 18:45:Друзья, подскажите, плз.
Сбор оплатил друг 29.09 утром, сейчас до сих пор не проходят номера платежей. Написано, что вроде через 5 часов уже информация должна появиться. У кого-нибудь было такое? правильно ли я понимаю, что надо вводить 12-значный номер в левом верхнем углу квитанции?
juliamilk писал(а) 30 сен 2018, 20:32:Подскажите, сколько времени обычно занимает процесс получения паспорта после прохождения собеседования?
Записалась на собеседование 21 января 2019, в течение недели есть вероятность получить паспорт с визой?
Twee писал(а) 30 сен 2018, 18:45:Друзья, подскажите, плз.
Сбор оплатил друг 29.09 утром, сейчас до сих пор не проходят номера платежей. Написано, что вроде через 5 часов уже информация должна появиться. У кого-нибудь было такое? правильно ли я понимаю, что надо вводить 12-значный номер в левом верхнем углу квитанции?
travellerUSA писал(а) 07 окт 2018, 16:08:Всем привет!
Плюс наткнулся на информацию, что запись граждан РФ через Тбилиси приостановлена и планов по возобновлению нет.
granica69 писал(а) 07 окт 2018, 16:19:travellerUSA писал(а) 07 окт 2018, 16:08:Всем привет!
Плюс наткнулся на информацию, что запись граждан РФ через Тбилиси приостановлена и планов по возобновлению нет.
Зачем писать ТУТ эту ерунду?
rejection писал(а) 07 окт 2018, 23:26:Это нормально? Или я что-то сделала не так?))
Спсб.
ann1991 писал(а) 08 окт 2018, 13:20:получила визу 1 октября. Была ошибка в записи. Записали как резидента, им не являюсь. в Посольство пустили. Без вопросов. Половина русские. Приехала к 9, запись на 9:15. Зашла только в 9:40. Сдала conformation, отпечатки пальцев в 5 окно. Далее вызывают фамилию и номер окно. Взяла кофе в автомате, играла в игру дадут/не дадут. Угадать не смогла. И в чистые паспорта давали, а тем у кого Европа, Великобритания + много чего - отказ. Отказывали и тем у кого семьи остается и те, кто едет вместе. Т.е. логики какой то именно привязки к Родине я не увидела. Но - психологи, и я думаю хорошие психологи. Беседовали с каждым долго, минут 7 минимум. Обстоятельно, не 2 вопроса. Моя история, разведена, детей нет. Работа есть. Недвижка есть, реальная цель поездки - туризм, так как жизнь в России устроена. Итак, спустя 2 часа меня позвали - Цель поездки - Америку посмотреть. Одна? одна, но там встретит моя кузина ( не гражданин, но поехала туда работать легально, на свой страх и риск написала правду,многие не советуют) Куда поедете - Нью-йорк, Бостон, Филадельфия, если успею - Атланта. Как давно вы работаете на занимаемой должности? с марта 2017, чем занимается компания? - услугами для бизнеса. Где были - ну давайте посмотрим этот год. март - Эмираты, апрель - Стамбул ( Турция) , Май - Греция, сейчас с сестрой отпуск здесь, в Грузии. Еще Кипр, Китай, Египет. Кто у вас остается в России - молодой человек, мама папа, сестра, племянник, друзья. Хочу заметить что во время разговора консул смотрел на меня, но после ответа - в монитор и долго долго печатал. После этого он сказал, поздравляю, ваша виза одобрена. Я спросила когда и где паспорт, он сказал - мы вам позвоним. Естественно, никто не позвонил и я просто забрала его в транспортной компании 3 числа утром. Ни одного документа ( хотя было все и с работы, и счета в банке и скан паспорта сестры и рукописное приглашение от нее, доки на квартиру, все было в папке на руках. Ничего не спросил. Я не предлагала.
Allvan писал(а) 09 окт 2018, 11:33:Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста я подаюсь со своим молодым человеком на визу США . Как нам записаться двоим на одно время ?
jackdresen писал(а) 11 окт 2018, 08:40: нужно передать плательщику - копию загранпаспорта (двух человек), квитанцию на оплату и деньги? Все верно, ничего больше не надо?
Спасибо
diego_armando писал(а) 15 окт 2018, 12:56:Здравствуйте! Если кто записывался на собеседование в Тбилиси,отпишитесь пожалуйста какая ситуация с датами на интервью
jackdresen писал(а) 15 окт 2018, 13:30:diego_armando писал(а) 15 окт 2018, 12:56:Здравствуйте! Если кто записывался на собеседование в Тбилиси,отпишитесь пожалуйста какая ситуация с датами на интервью
Завтра-послезавтра оплатят нам квитанцию и я с удовольствием расскажу про даты
Вопрос остается открытым лишь один - если мы пара, но не состоим в браке, как быть при совместной записи? Идти на общение нужно обязательно вместе, для так называемой взаимоподдержки
А так по поездкам у нас вроде все ровно, 4-6 шенгенских долгосрочных виз, около 7 поездок в Европу, полугодовая виза в Великобритания и соответственно двухнедельная поездка туда год назад. Финансы, ИП, машина "дорохая", квартира все имеется. Надеюсь на хороший исход, нервничать думаю не буду т.к. отношение к этому простое - дадут визу хорошо, не дадут - так хачапури покушаем))))
Twee писал(а) 15 окт 2018, 14:10:имеют "срок годности"?
Twee писал(а) 15 окт 2018, 14:10:Можно ли в таком случае заполнить анкету заново и привязать ее к аккаунту в личном кабинете?
jackdresen писал(а) 15 окт 2018, 13:30:Вопрос остается открытым лишь один - если мы пара, но не состоим в браке, как быть при совместной записи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно