Сейчас этот форум просматривают: aliya_aliya и гости: 15
Varenyevna писал(а) 23 мар 2018, 15:30:Я ничего не понимаю... Мне пишет мест нет.. И Москва и СПб. И колл-центр тоже - мест нет! В1/В2, повторная
У вас собеседование или отправка документов через Пони
sergemad писал(а) 23 мар 2018, 16:23:На Питер есть несколько дней через Пони (на апрель и май), ловите!
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 16:40:А какие даты есть (я не вижу питер)?
Есть 16 апреля?
Moscabianca писал(а) 23 мар 2018, 15:33:Как перезаписаться на другой город? Утром с перепугу схватила Петербург, потому что Москва в тот момент была недоступна. А у меня в Confirmation Новинский бульвар. Через отмену - есть риск вообще ни с чем остаться. Или не дергаться? Кто-нибудь уже подавался таким образом?
Лязяпец писал(а) 23 мар 2018, 16:46:Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 16:40:А какие даты есть (я не вижу питер)?
Есть 16 апреля?
Переспрашивать тех кто записался - бессмысленно. Им больше не показывает даты.
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 17:05:Есть кнопка перезаписаться и видны доступные даты.
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 17:05:Лязяпец писал(а) 24 минуты назад:
Anna-roma писал(а) 29 минут назад:
А какие даты есть (я не вижу питер)?
Есть 16 апреля?
Переспрашивать тех кто записался - бессмысленно. Им больше не показывает даты.
Ну они могут помнить что было доступно.
Но вообще показывает. Есть кнопка перезаписаться и видны доступные даты.
Лязяпец писал(а) 23 мар 2018, 17:13:Вряд ли кто нибудь, ухватив после трех недель мучений дату, нажмет теперь на "перезапись"...
Moscabianca писал(а) 23 мар 2018, 15:33:Как перезаписаться на другой город? Утром с перепугу схватила Петербург, потому что Москва в тот момент была недоступна. А у меня в Confirmation Новинский бульвар. Через отмену - есть риск вообще ни с чем остаться. Или не дергаться? Кто-нибудь уже подавался таким образом?
Лязяпец писал(а) 23 мар 2018, 17:13:Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 17:05:Есть кнопка перезаписаться и видны доступные даты.
Вряд ли кто нибудь, ухватив после трех недель мучений дату, нажмет теперь на "перезапись"...
Чем это любопытство кончится - неизвестно. занятая дата пропадет, а новая не появится.
И все.
shadrin.alexey.evg писал(а) 23 мар 2018, 17:39:Верно ли я понимаю, что такой штамп — формальность, и раз есть новая виза, то всё в порядке?
Vulkan1974 писал(а) 23 мар 2018, 18:10:А зачем многие пытаются перезаписываться если сдают без собеседования в Пони? если можно в любой офис Пони сдать доки! сегодня же обсуждали что можно в любой офис сдать и сделать это может любой человек! Главное привезти эти доки в назначенный день!
shadrin.alexey.evg писал(а) 23 мар 2018, 18:13:Отнюдь не любой — я звонил, мне сказали, что явка самого подателя обязательна. Или доверенность, но это очень большой риск.
Vulkan1974 писал(а) 23 мар 2018, 18:42:shadrin.alexey.evg писал(а) 23 мар 2018, 18:13:Отнюдь не любой — я звонил, мне сказали, что явка самого подателя обязательна. Или доверенность, но это очень большой риск.
интересно куда звонили? я позвонил тоже сразу в пони( в связи с нынешними правилами хотел удостовериться) и мне подтвердили что Любой человек может принести доки( как собственно и было раньше)! третий раз отдаю доки по упрощенке и ни разу сам их не носил в Пони!
Vulkan1974 писал(а) 23 мар 2018, 18:42:shadrin.alexey.evg писал(а) 23 мар 2018, 18:13:Отнюдь не любой — я звонил, мне сказали, что явка самого подателя обязательна. Или доверенность, но это очень большой риск.
интересно куда звонили? я позвонил тоже сразу в пони( в связи с нынешними правилами хотел удостовериться) и мне подтвердили что Любой человек может принести доки( как собственно и было раньше)! третий раз отдаю доки по упрощенке и ни разу сам их не носил в Пони!
angrybambr писал(а) 23 мар 2018, 23:17:Добрый день,
Подавался через drop-box в Москве. В ЛК статус Your passport is ready for pickup. означает ли сие, что пони ещё не получал документ из посольства? Спасибо.
Anna-roma писал(а) 24 мар 2018, 08:51:angrybambr писал(а) 23 мар 2018, 23:17:Добрый день,
Подавался через drop-box в Москве. В ЛК статус Your passport is ready for pickup. означает ли сие, что пони ещё не получал документ из посольства? Спасибо.
Не стану утверждать, но мне кажется, что это они вам пишут, а не пони. Что он ready чтобы вы его pick up
cyplena писал(а) 24 мар 2018, 10:58:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на числа до 10го апреля сейчас запись в Питере?
В Москве есть места на 10-13 апреля
Ю.Ю писал(а) 24 мар 2018, 13:55:Вы можете и в ЛК отслеживать ранние даты, нажав изменит запись, это не отменяет вашу запись. А если увидите желаемую дату, на нее нажимаете и происходит перезапись. Автоматически отметиться предыдущая запись.
_amina_ писал(а) 24 мар 2018, 15:10:В совместной записи номер DS менять самим нельзя, а сделать это нужно. Лучше позвоните в колл-центр и поменяйте через них.
AnastasiaG писал(а) 24 мар 2018, 15:04:Знающие, подскажите, плз... Вчера радостно записала себя+1 на подачу через ПЭ.
Сижу заполняю опись и только сейчас заметила, что у подруги под штрих-кодом указан старый код DS-160... Новая анкета была заполнена, естесственно, но видимо когда привязывала в личном кабинете ее, то подцепились старые данные((((( как быть? завернут или простят, если в описи укажу данные ее Нового дс160?
мои данные под штрих-кодом и в подтверждении о заполнении ДС160 верны.
shadrin.alexey.evg писал(а) 24 мар 2018, 19:26:[quote
Хуже другое — очередная высылка дипломатов, на которые кремль ттветит минимум стмметрично. Молите бога, чтобы успеть.
Anna-roma писал(а) 23 мар 2018, 17:19:Но вообще пока не выберешь альтернативную дату и не нажмёшь подтверждение, перезапись не произойдёт
shadrin.alexey.evg писал(а) 24 мар 2018, 19:26:Не переживайте, не переживайте! У жены было ровно то же самое. Я парился и дергался. Но все прошло успешно. Не переживайте!
Хуже другое — очередная высылка дипломатов, на которые кремль ттветит минимум стмметрично. Молите бога, чтобы успеть.
shadrin.alexey.evg писал(а) 25 мар 2018, 09:53:и что с каждой следующей подачей вероятность отказа растет, с формулировкой «вы достаточно побывали в США!»
shadrin.alexey.evg писал(а) 25 мар 2018, 09:53:Поэтому призываю всех страховать поездку на вынужденную отмену. Обойдется это в 5% от стоимости билетов.
dancemaster писал(а) 25 мар 2018, 15:41:уважаемые форумчане, почитал тему, но так и не нашел строго ответа на эту тему. 11 месяцев лимит - это строго 11 месяцев или это "до наступления 12 месяцев"? 12 месяцев у меня пока не наступили, имеет ли смысл попробовать податься на собеседование или сразу нет? Как я понял по опыту писавших здесь, кто-то получает и после истечения срока.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно