Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ElenaCo писал(а) 22 май 2021, 01:39: Подскажите пожалуйста, оплатить сбор можно картой рф?(ВТБ)? Американской не проходит платёж
putnik47 писал(а) 24 май 2021, 11:48:Интересно, если записаться на собеседование, потом можно будет в запись добавить кого-нибудь из членов семьи в то же собеседование, или приготовить новую заявку, отказаться от заявки и пытаться в нее записаться по быстрому уже с совместной заявкой?
putnik47 писал(а) 24 май 2021, 11:48:Интересно, если записаться на собеседование, потом можно будет в запись добавить кого-нибудь из членов семьи в то же собеседование, или приготовить новую заявку, отказаться от заявки и пытаться в нее записаться по быстрому уже с совместной заявкой?
sophivlu писал(а) 25 май 2021, 14:19:Здравствуйте!
Ситуация такая: Обучение в университете начинается в августе. Мне нужно пройти собеседование на студенческую визу, но дат до августа нет. Если Казахстан принимает нерезидентов, можно ли мне, как резиденту России, отправить заявку на рассмотрение срочной подачи?
sophivlu писал(а) 25 май 2021, 14:34:Подходит, на сайте написано, что за 60 дней до начала обучения можно подать, если нет жат до этого
sophivlu писал(а) 25 май 2021, 15:24:Понятно, да, я попробую, у меня F-1 виза, официальное приглашение с университета
sophivlu писал(а) 25 май 2021, 15:24: Понятно, да, я попробую, у меня F-1 виза, официальное приглашение с университета
Akimych23 писал(а) 22 май 2021, 00:07:YauhenT, на следующий день в офисе VFS или через день в офисе DHL
Natakra писал(а) 26 май 2021, 10:54:Регистрируюсь в ЛК на сайте Казахстана, в поле АДРЕС ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ какой адрес писать, если я не резидент и доставка будет через курьерскую службу как я поняла.
Natakra писал(а) 26 май 2021, 10:54:И на каком этапе можно будет выбрать доставку курьерской службой, пока такой опции в ЛК нет и просто запрашивают адрес в Казахстане.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2