Сейчас этот форум просматривают: cleverira и гости: 12
Natuzzi писал(а) 07 май 2015, 15:44:Нужно ли ему дать с собой в Посольство на собеседование что-либо, подтверждающее, что я действительно с ним поеду?
Мой загран? его копию? копию визы?
Natuzzi писал(а) 07 май 2015, 15:44:Мой загран?
Natuzzi писал(а) 07 май 2015, 15:44:Добрый день форумчане, нужен небольшой совет.
Приятель подаёт на визу в США (раньше не был там), пишет, что едет со мной (это правда). У меня трёхлетняя амервиза (ещё не ездила), до этого была 2-хлетняя (была один раз).
Cашша писал(а) 07 май 2015, 18:29:А у вас были совместные выезды? И где был за границей ваш приятель?
ПЫСЫ. Дайте ему оригинал своего паспорта.
Natuzzi писал(а) 07 май 2015, 18:32:Cашша писал(а) 07 май 2015, 18:29:А у вас были совместные выезды? И где был за границей ваш приятель?
ПЫСЫ. Дайте ему оригинал своего паспорта.
Были. Европа. Шенген. Там и был)
Cашша писал(а) 07 май 2015, 19:15:Ну и чудненько... Нужно вскользь это упомянуть....
steam писал(а) 08 май 2015, 05:40:И еще организационный вопрос. Мы прилетаем рано утром, собеседование в 9:30 просчитали дорогу, ну не быть нам там раньше 10ти.. насколько это критично?
steam писал(а) 08 май 2015, 05:40:И еще организационный вопрос. Мы прилетаем рано утром, собеседование в 9:30 просчитали дорогу, ну не быть нам там раньше 10ти.. насколько это критично?
Anasita писал(а) 08 май 2015, 10:13:steam писал(а) 08 май 2015, 05:40:И еще организационный вопрос. Мы прилетаем рано утром, собеседование в 9:30 просчитали дорогу, ну не быть нам там раньше 10ти.. насколько это критично?
Посмотрите прогноз погоды на этот день. Я неделю назад должна была прилететь в 5.30, собеседование в 8.30, но... из-за тумана самолет посадили в Питере, а в Москву попали только в 15.00(((((
steam писал(а) 08 май 2015, 10:49:о это мой страшный сон вообще.. Погода такая переменчивая.. И что вы делали?
Anasita писал(а) 08 май 2015, 10:53:steam писал(а) 08 май 2015, 10:49:о это мой страшный сон вообще.. Погода такая переменчивая.. И что вы делали?
Тогда уже не попала((( Записываюсь теперь заново.
Evgeny334 писал(а) 10 май 2015, 21:18:Просьба оценить мои шансы
rosemary писал(а) 10 май 2015, 21:23:Evgeny334 писал(а) 10 май 2015, 21:18:Просьба оценить мои шансы
Все у вас нормально, только вот поездок маловато и как айтишник под админ. проверку можете попасть. Шансы неплохие, если хорошо подготовитесь.
Evgeny334 писал(а) 10 май 2015, 21:56:В каком плане подготовиться, документально? ЗП белая в регионе хорошая, но по России небольшая.
Evgeny334 писал(а) 10 май 2015, 21:56:И еще вопрос, можно ли подать заявление на визу, за 6-8 мес до планируемой даты поездки, не отразится на решении консула это, как вы считаете?
Evgeny334 писал(а) 10 май 2015, 21:18:Приветствую, форумчане!
Планирую посетить Нью-Йорк на 7 дней, один. Цель:туризм, шопинг.
О себе:29 лет, не женат, детей нет. Работаю с сфере ИТ-связь. Общий непрерывный стаж работы 8 лет, на последнем месте 3й год, крупная нефтеперерабатывающая компания. Общий доход 80 тыс., зп+дополнительный доход.
Учусь заочно в институте.
В собственности авто.
Из поездок за рубеж, Турцию, Греция - за последние два года.
Просьба оценить мои шансы
dx40 писал(а) 11 май 2015, 05:32:На что стоит дополнительно обратить внимание?
scendere писал(а) 11 май 2015, 04:01:Уф, не в тот город вопрос сначала написала)
Подскажите, пожалуйста, каковы примерно шансы в нашей ситуации:
Я сейчас учусь на PhD программе в США, виза F1, заканчивается первый год. Планировала летом навестить родителей, но... выиграла в DV-лотерее, номер низкий (должна попасть на октябрь), планирую делать смену статуса на территории страны.
nada93d писал(а) 11 май 2015, 16:06:Каковы мои шансы вместе с мамой ?
nada93d писал(а) 11 май 2015, 16:06: Каковы мои шансы вместе с мамой ?
rosemary писал(а) 11 май 2015, 16:11:Что с мамой, что без, после W&T тур. визу несколько лет не дадут
шансы невелики.nada93d писал(а) 11 май 2015, 16:06:являюсь студенткой последнего курса
evge_ni_ya писал(а) 11 май 2015, 16:46:пожалуйста подскажите, есть ли шанс получить визу:
Вы хотите проблем? Они будут у вас.. Вам бы лучше навестить родителей, они во время вашего приезда подают на визу. И вам лучше оформлять все на Родине. Тогда вы будете видеть своих родителей в будущем. А для начала читайте форум, ветку про отказы...
scendere писал(а) 11 май 2015, 04:01:Каковы шансы, что она получит визу? Насколько они ниже с учетом того, что я выиграла гринку (на момент ее собеседования я еще не планирую документы отправлять, буду в июле где-то)?
И есть ли разница в том, когда ей собеседование проходить (в ближайший месяц или ближе к отъезду)?
dx40 писал(а) 11 май 2015, 05:32:Оцените пожалуйста шансы.
32 года, холост, Москва, два высших, программист в "Рогах и Копытах", справку нарисую сколько надо (реальный доход около 100к), стаж 10 лет, на последнем месте - 2 года. Есть квартира в области и земельный участок.
Несколько шенгенов, десяток поездок по Европе: Испания, Греция, Германия, Швеция, Финляндия (еще Исландия, Франция, но без штампов). Египет, Китай.
Поеду один, осенью, дней на 10-12, в программе Нью-Йорк и национальные парки.
На что стоит дополнительно обратить внимание?
Спасибо.
nada93d писал(а) 11 май 2015, 16:06:Здравствуйте !
Подскажите , пожалуйста : являюсь студенткой последнего курса , в Москве, живу здесь же . В 2014 ездила по ворку работать, путешествовать . Сейчас хочу съездить вместе с мамой . Буквально на днях вернулась со Шри ланки , ездила с подругой на 3 недели , плюс в течение этого года путешествовала по России много . Так вот : переезжать мы не хотим, просто после моих рассказов мама хочет посмотреть нй и лос Анджелес . У меня есть отчим, брат . У мамы 2 квартиры , машина , у отчима своя машина и общий ребенок от мамы . Я живу отдельно от них во второй квартире мамы . З/п у отчима хорошая , у мамы был бизнес в другой стране , сейчас она его закрыла и не работает . Путешествовала я по Европе . После получения диплома буду работать вместе с папой на фирме . Каковы мои шансы вместе с мамой ?
У вас даже совместных виз нет уже давно. Про последний курс и ВАТ в 2014 все выше уже написали. Имхо, шансов нет...Так вот : переезжать мы не хотим, просто после моих рассказов мама хочет посмотреть нй и лос Анджелес .
Все нормально у вас. Записывайтесь как семья (один адрес проживания), берите паспорта с совместными выездами (в т.ч. старые), читайте форум и ФАК.evge_ni_ya писал(а) 11 май 2015, 16:46:Добрый день форумчане!
пожалуйста подскажите, есть ли шанс получить визу:
значит будут проблемы... У ваших родственников.scendere писал(а) 11 май 2015, 18:03:Вы хотите проблем? Они будут у вас.. Вам бы лучше навестить родителей, они во время вашего приезда подают на визу. И вам лучше оформлять все на Родине. Тогда вы будете видеть своих родителей в будущем. А для начала читайте форум, ветку про отказы...
Спасибо за ответ!
К сожалению, приехать летом у меня не получится. Изначально это было моим планом: обновить визу. Но после выигрыша я 100% не смогу получить новую F1. А у меня учеба и работа здесь. Поэтому только Adjustment of status...
Ну будем думать тогда, возможно, с immigration attorney посоветоваться придется
travellerша писал(а) 11 май 2015, 19:27:Пусть ваша мама идет за визой сейчас, пока вы не отправляли никаких документов на гринку, в собеседовании за пару месяцев до поездки нет ничего необычного
Удачи вам и вашей маме
ПС Не факт, правда, что маму вашу не будут пытать о вашем выигрыше в лотерею в любом случае
Cашша писал(а) 11 май 2015, 21:05:значит будут проблемы... У ваших родственников.
Cашша писал(а) 11 май 2015, 21:01:nada93d писал(а) 11 май 2015, 16:06:Здравствуйте !
Подскажите , пожалуйста : являюсь студенткой последнего курса , в Москве, живу здесь же . В 2014 ездила по ворку работать, путешествовать . Сейчас хочу съездить вместе с мамой . Буквально на днях вернулась со Шри ланки , ездила с подругой на 3 недели , плюс в течение этого года путешествовала по России много . Так вот : переезжать мы не хотим, просто после моих рассказов мама хочет посмотреть нй и лос Анджелес . У меня есть отчим, брат . У мамы 2 квартиры , машина , у отчима своя машина и общий ребенок от мамы . Я живу отдельно от них во второй квартире мамы . З/п у отчима хорошая , у мамы был бизнес в другой стране , сейчас она его закрыла и не работает . Путешествовала я по Европе . После получения диплома буду работать вместе с папой на фирме . Каковы мои шансы вместе с мамой ?
Вы считаете, что вам поверят, что ваша мама поедет с вами?У вас даже совместных виз нет уже давно. Про последний курс и ВАТ в 2014 все выше уже написали. Имхо, шансов нет...Так вот : переезжать мы не хотим, просто после моих рассказов мама хочет посмотреть нй и лос Анджелес .
nada93d писал(а):Неужели вообще никаких шансов ?(((
scendere писал(а) 12 май 2015, 00:32:Участвовала в лотерее и выиграла я, находясь уже в США, то есть я не нарушала никаких законов, и въезжая в страну, я не имела immigration intent, сам AOS - не такое уж редкое явление, в том числе, от тех, кто на F1...
nada93d писал(а) 12 май 2015, 02:32:Ну а почему бы и нет ? Когда то совместные поездки начинать надо . Кто оплачивает мою поездку - указала отчим . Мама - бизнесмен , доходы очень хорошие . Отчим- аналогично. Родной брат остается тут , под присмотром папы . Понятно, что посольство не дураки и видят ситуацию " воспользовалась мамой , чтобы уехать" . Но , ведь, обидно, что и в планах такого нет , просто хочется попутешествовать с мамой , а отчим уехать не может по причине работы напряженной .
travellerша писал(а) 12 май 2015, 13:09:daryamos
Если есть совместные поездки с мч, можете обозначить ваши отношения clm в анкете и подаваться вместе
Маму спонсором не стоит писать, лучше вместо з/п свой доход повыше укажите
Ну и faq почитайте
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно