Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
dssizh писал(а) 28 мар 2018, 12:26:Yuppie писал(а) 28 мар 2018, 12:22:Добрый день, подскажите пожалуйста какие сопутствующие документы вы отправляли через Pony для повторного получения визы без собеседования B1/B2? Читал, что вроде как никакие не нужны, но может имеет смысл что-то послать чтоб повысить шансы на выдачу?
Две страницы назад этот вопрос уже обсуждался. Вы читали данную тему?
cheetahl1717 писал(а) 28 мар 2018, 12:31:Sood писал(а) 28 мар 2018, 12:28:за весь период визы у меня 4 поездки (каждая из которых по 5 месяцев)
Вы этот срок в анкете и на границе озвучивали и пропросто есть возможность работать удалённо
говорили на собеседовании?
Sood писал(а) 28 мар 2018, 12:50: стоит ли взять с собой документы на недвижимость в России?
cheetahl1717 писал(а) 28 мар 2018, 12:53:Sood писал(а) 28 мар 2018, 12:50: стоит ли взять с собой документы на недвижимость в России?
Вы можете взять любые документы, но они в такой ситуации никак не помогут. Налицо расхождения между заявленными планами и реальной поездкой. Удаленной работе консульство тоже вряд ли обрадуется.
splashka писал(а) 28 мар 2018, 13:25:Но я удивлена, как вас в третий и четвертый раз пускали в страну при условии двух предыдущих поездок по 5 месяцев.
cheetahl1717 писал(а) 28 мар 2018, 13:30:Может и не 100%, но отказ весьма вероятен.
Sood писал(а) 28 мар 2018, 13:32:на всю оставшуюся жизнь?
Kozochka15 писал(а) 28 мар 2018, 14:38:Всем добрый день,
подскажите пожалуйста, при подаче на повторное получение через Пони Экспресс позвали на собеседование. Дат свобогдных нет. Выше прочитала, что даты для тех, кто посли ПЭ идет на собеседование какие-то другие. Так ли это?
Упомянутую выше систему 5 шагов можно пробовать и при повторке или толко при первичном обращении?
Kozochka15 писал(а) 28 мар 2018, 14:38:Всем добрый день,
подскажите пожалуйста, при подаче на повторное получение через Пони Экспресс позвали на собеседование. Дат свобогдных нет. Выше прочитала, что даты для тех, кто посли ПЭ идет на собеседование какие-то другие. Так ли это?
Упомянутую выше систему 5 шагов можно пробовать и при повторке или толко при первичном обращении?
dssizh писал(а) 28 мар 2018, 14:41:Kozochka15 писал(а) 28 мар 2018, 14:38:Всем добрый день,
Если вас вызвали на собеседование, то у вас в личном кабинете появится только одна кнопка "Записаться на повторное собеседование". Никаких 5 шагов не нужно. Проверяйте хоть каждую секунду.
Отдельных мест по моим наблюдениям нет. Как откроются даты на первичку, так и у нас появятся даты.
sergey-t писал(а) 28 мар 2018, 14:45:Не соглашусь с Вами. Я уже давно жду даты на повторное, при этом были периоды, когда на основную сдачу запись была, а на повторное все еще нет. Я думаю, там отдельно выкладывают.
sergey-t писал(а) 28 мар 2018, 14:45:Я уже давно жду даты на повторное
bromisaich писал(а) 28 мар 2018, 14:48:sergey-t писал(а) 28 мар 2018, 14:45:Я уже давно жду даты на повторное
Вы подавали по упрощенной процедуре получения визы и вас вызвали на собеседование по email, по причине отказа по секции 221(g)?
Anna-roma писал(а) 28 мар 2018, 15:42:Не то чтобы я уже переживаю, но как-то беспокойно:)
_amina_ писал(а) 28 мар 2018, 15:45:Они в работу берут не всегда сразу, может дня два пройти, не переживайте
Дальше статусы должны изменяться на Applicaton recieved - еще может пару дней так висеть, и потом уже Administrative processing. Вот если "Административная проверка" будет долго подвисать и потом смена на No status - вот тогда волноваться.
Anna-roma писал(а) 28 мар 2018, 15:48:до конца следующей недели забрать паспорт
Anna-roma писал(а) 28 мар 2018, 15:48:Я даже не столько боюсь административной проверки (вроде у меня прозрачная история, не должны, надеюсь, у них ко мне вопросы возникнуть), сколько что подвиснет у них процесс и затянется выдача визы, мне нужно до конца следующей недели забрать паспорт.
regiiina писал(а) 28 мар 2018, 16:12:Всем привет! У меня плохая новость: вызвали на собеседование...Скажите, если прислать в посольство сканы документов о платежеспособности на электронку, возможно ли, что они всё же без собеседования одобрят? Понимаю, что вряд ли, что паспорт уже отправили мне назад, но вдруг бывали подобные случаи? Мне лететь в Москву из Сочи с маленьким ребёнком ой как неудобно будет...
regiiina писал(а) 28 мар 2018, 16:12:возможно ли, что они всё же без собеседования одобрят? Понимаю, что вряд ли, что паспорт уже отправили мне назад, но вдруг бывали подобные случаи? Мне лететь в Москву из Сочи с маленьким ребёнком ой как неудобно будет...
bergjulia писал(а) 28 мар 2018, 17:34:Друзья, а кто-то после возврата доков по дроп бокс с необходимостью собеседования просто кейс закрыть чтобы поехать на собеседование, на пример, в польшу?
eruthka писал(а) 28 мар 2018, 18:45:Это реалистично? Отдают ли второй экземпляр или какие-то документы при подаче обратно, чтобы курьер мне вёз, или он нужен только в одну сторону?
Feelings писал(а) 28 мар 2018, 14:52:Только что удалось записаться на 13 апреля на отправку в Москву drop box. Система работает) спасибо за неё)
Mari_me писал(а) 29 мар 2018, 09:04:Feelings писал(а) 28 мар 2018, 14:52:Только что удалось записаться на 13 апреля на отправку в Москву drop box. Система работает) спасибо за неё)
Подскажите через какой город получилось записаться?
shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 09:29:Господа — записавшиеся в СПБ на 2-е и 4-е — что планируете делать?
Наталья Макеева писал(а) 29 мар 2018, 09:50:shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 09:29:Господа — записавшиеся в СПБ на 2-е и 4-е — что планируете делать?
Это вы о чем?
shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 09:54:Наталья Макеева писал(а) 6 минут назад:
shadrin.alexey.evg писал(а) 27 минут назад:
Господа — записавшиеся в СПБ на 2-е и 4-е — что планируете делать?
Это вы о чем?
О том, что практически неизбежно, о том, что демонстративно не замечается всеми прихожанами этой темы:
«Российское министерство иностранных дел в ответ на закрытие генерального консульства в Сиэтле будет рекомендовать президенту Владимиру Путину остановить работу представительства США в Санкт-Петербурге, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в МИД.
«По его словам, именно такое предложение МИД направит российскому президенту Владимиру Путину, который примет окончательное решение по этому вопросу. Информацию подтвердили и два других собеседника в дипломатических кругах РФ», — пишет издание. «Правильнее всего было бы закрыть консульство в Петербурге. Естественно, рассматриваются варианты и в Екатеринбурге, и во Владивостоке, но питерское консульство с точки зрения статуса для американцев важнее. Мы внесем свои предложения, но последнее слово остается за президентом — возможны корректировки», — сказал собеседник «Известий».
shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 10:02:Будете сдавать в питерское консульство?
anton.petrochenkov писал(а) 29 мар 2018, 10:07:Вопрос чайника из Перми. Нужна повторная виза, все в этом квесте, кроме последнего шага, сделано. Смена консульства - то Екб, то Москва - безрезультатно, что вчера, что сегодня. Это надо каждый час заходить, проверять? Вообще, 19.05 хотел в Штатах быть, наивный
shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 10:05:Результаты будут сегодня к вечеру. Если консульство закроют, то с 1-го числа.
anton.petrochenkov писал(а) 29 мар 2018, 10:07:Вопрос чайника из Перми. Нужна повторная виза, все в этом квесте, кроме последнего шага, сделано. Смена консульства - то Екб, то Москва - безрезультатно, что вчера, что сегодня. Это надо каждый час заходить, проверять? Вообще, 19.05 хотел в Штатах быть, наивный
_amina_ писал(а) 29 мар 2018, 11:18:Сегодня наконец-то наш квест завершился статусом Issued
Я писала уже, что мы так смешно и глупо лоханулись с анкетой: автозаменой при заполнении подставилось к мужу - имя-фамилия жены. При том, что подтверждение смотрели все - муж, жена, Пони (в конце-то концов), и никто не увидел эту глупейшую ошибку
Отправляли все 13 марта, в Москву, 16 марта было Application recieved, и вот 19го запрос от консула на предоставление доп.документов (новой DS). Отправили 20.03, и только вчера приступили к рассмотрению, а сегодня одобрено. Уффф.
shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 10:05:Результаты будут сегодня к вечеру. Если консульство закроют, то наверняка с 1-го числа.
Anna-roma писал(а) 29 мар 2018, 11:28:shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 10:05:Результаты будут сегодня к вечеру. Если консульство закроют, то наверняка с 1-го числа.
А откуда информация что результаты будут сегодня? И что такое результаты? Официальное решение?
Anna-roma писал(а) 29 мар 2018, 11:25:Ничего себе история)))
_amina_ писал(а) 29 мар 2018, 11:43:Anna-roma писал(а) 29 мар 2018, 11:25:Ничего себе история)))
Да уж ) история нервомотательная получилось - могли бы просто отказ влепить. Но там паспорт отштампованный весь, с 5-летним шенгеном, Японией и кучей других стран.
Жену, кстати, мгновенно одобрили, даже не успели заметить статус Processing. Утром - Recieved, вечером уже Issued и на следующий день паспорт был уже на руках
Anna-roma писал(а) 29 мар 2018, 11:57:О, думаете полный паспорт повлиял на скорость?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно