B2 или F1? Какую визу больше шансов плучить?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: B2 или F1? Какую визу больше шансов плучить?

Сообщение wealth » 31 авг 2012, 11:09

kamehameha писал(а) 31 авг 2012, 10:57:Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу.

Вы как-то всё усложняете. Метод тушки не предполагает столькоих усилий, когда всегда есть возможность поучаствовать в незабываемом аттракционе "в Штаты нелегально через мексиканскую границу ".
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение kamehameha » 31 авг 2012, 11:17

wealth писал(а) 31 авг 2012, 11:09:
kamehameha писал(а) 31 авг 2012, 10:57:Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу.

Вы как-то всё усложняете. Метод тушки не предполагает столькоих усилий, когда всегда есть возможность поучаствовать в незабываемом аттракционе "в Штаты нелегально через мексиканскую границу ".

тоже верно. Но, стоит отметить, что затраты и усилия на вышеуказанный аттракцион превысят затраты и усилия на реальную Ф1, ну и, конечно же, хоть это будет и не так увлекательно, шансы на успех скучного предприятия будут стремиться к 100%, а вот в аттракционе процент выигравших раз в 100 меньше. К тому же, при нелегальном въезде шансов потом легализоваться почти нет, а при легальном въезде достаточно по большой и чистой любви выйти замуж.
kamehameha
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 47

Сообщение wealth » 31 авг 2012, 11:22

kamehameha писал(а) 31 авг 2012, 11:17:тоже верно. Но, стоит отметить, что затраты и усилия на вышеуказанный аттракцион превысят затраты и усилия на реальную Ф1, ну и, конечно же, хоть это будет и не так увлекательно, шансы на успех скучного предприятия будут стремиться к 100%, а вот в аттракционе процент выигравших раз в 100 меньше. К тому же, при нелегальном въезде шансов потом легализоваться почти нет, а при легальном въезде достаточно по большой и чистой любви выйти замуж.

Тривиально и неромантично. Стрессовые ситуации выявляют лучшее, что есть в человеке. А вот как чароокая красавица да приглянётся бравому офицеру, отстреливающему караван мексиканцев-нелегалов с её участием, и амор приключится сразу и навсегда.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение Имманул » 27 сен 2012, 01:18

В общем, ребята, подал я, все-таки с подругой на В2 визу, хоть вы все и писали мне с самого начала этой темы, что шансов почти нет.
И.. ПОЛУЧИЛИ мы эти визы. Расскажу вкратце - может кому пригодится..
Из дополнительных документов я предоставил только справку с работы с ЗП хорошей и с банка с суммой хорошей (подавал и другие доки типо ПТС и на недвижимость, но их не взяли). Подруга -только справку с института о том что учится подала и написала меня спонсором поездки.
Собеседование проходили вместе. Пара вопросов и пара 3-летних виз наши!
Имманул
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение XMember » 27 сен 2012, 10:15

Имманул писал(а) 27 сен 2012, 01:18:Из дополнительных документов я предоставил только справку с работы с ЗП хорошей и с банка с суммой хорошей (подавал и другие доки типо ПТС и на недвижимость, но их не взяли).

Предоставляли куда и кому?
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение zerokol » 27 сен 2012, 11:09

Имманул писал(а) 27 сен 2012, 01:18:вы все и писали мне с самого начала этой темы, что шансов почти нет.

накладки всегда случаются
а если серьезно - то есть при получении виз в США некий шанс случайности и личного успеха что ли.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Имманул » 28 сен 2012, 02:41

XMember писал(а) 27 сен 2012, 10:15:
Имманул писал(а) 27 сен 2012, 01:18:Из дополнительных документов я предоставил только справку с работы с ЗП хорошей и с банка с суммой хорошей (подавал и другие доки типо ПТС и на недвижимость, но их не взяли).

Предоставляли куда и кому?

Там в одном окошке тетка документы принимала, в другом консул собеседовал. Вот тетка и вернула мне всё лишнее, оставив только вышеупомянутое.

Кстати, рядом в окошке тоже парень с девушкой проходили собеседование. Так вот как я понял из услышанного у них была легенда о том, что они хотят поехать поучить инглиш в юса т.к. в России у них не получается и друзья их ездили и сказали, что там легко выучить английский и для специальности это надо и тд и тп. Хз туристическую или f1 они получали.. Консулом была какая-то тетка. Она в том окошке всех мусолили подолгу. Они говорили очень много и много было лишнего и того чего на форуме тут не рекомендуют говорить. Короче одно за другое цеплялось и тетка их потихой грузила. Мы уже оплатили 40 баков и ушли, а они еще остались там, хоть и начали раньше нас собеседоваться.
К сожалению, дали им или нет, я не знаю, мы так устали и замерзли(ждали собеседования 4 часа на улице), что сразу убежали оттуда)) Но из разговора, если судить, то складывалось у них все не очень хорошо.
Имманул
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль