XMember писал(а) 27 сен 2012, 10:15:Имманул писал(а) 27 сен 2012, 01:18:Из дополнительных документов я предоставил только справку с работы с ЗП хорошей и с банка с суммой хорошей (подавал и другие доки типо ПТС и на недвижимость, но их не взяли).
Предоставляли куда и кому?
Там в одном окошке тетка документы принимала, в другом консул собеседовал. Вот тетка и вернула мне всё лишнее, оставив только вышеупомянутое.
Кстати, рядом в окошке тоже парень с девушкой проходили собеседование. Так вот как я понял из услышанного у них была легенда о том, что они хотят поехать поучить инглиш в юса т.к. в России у них не получается и друзья их ездили и сказали, что там легко выучить английский и для специальности это надо и тд и тп. Хз туристическую или f1 они получали.. Консулом была какая-то тетка. Она в том окошке всех мусолили подолгу. Они говорили очень много и много было лишнего и того чего на форуме тут не рекомендуют говорить. Короче одно за другое цеплялось и тетка их потихой грузила. Мы уже оплатили 40 баков и ушли, а они еще остались там, хоть и начали раньше нас собеседоваться.
К сожалению, дали им или нет, я не знаю, мы так устали и замерзли(ждали собеседования 4 часа на улице), что сразу убежали оттуда)) Но из разговора, если судить, то складывалось у них все не очень хорошо.