Проще всего оформить, если есть другие зарубежные поездки, чем дальше, тем лучше, совместно с состоятельными родителями. Приглашение не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
а еще многое зависит от вашего родственника - что за родство, как он там оказался, какой у него статус и прочее... Что-то мне подсказывает, что вы явно не заядлый турист Однако, вы сделали хотя бы верный первый шаг - написали сюда ДО подачи на визу, а не после отправки анкеты/получения отказа....hoopla писал(а) 05 янв 2015, 16:11:Хочу поехать к родственникам в америку.
JayJay77 писал(а) 06 янв 2015, 01:39:Еще вопрос, читала, что знание английского нежелательно, а я работаю переводчиком, и он у меня свободный.
JayJay77 писал(а) 06 янв 2015, 01:39:У меня в среднем около 85, стоит ли поставить меньшую/большую сумму?
JayJay77 писал(а) 06 янв 2015, 01:39:Еще вопрос, читала, что знание английского нежелательно, а я работаю переводчиком, и он у меня свободный. Стоит ли указывать, что я переводчик другого языка или смысла нет? И какую зарплату лучше указать в справке? У меня в среднем около 85, стоит ли поставить меньшую/большую сумму? Спасибо за советы !
lagirlie писал(а) 10 янв 2015, 22:51:история такая: была виза j-1 в 2010 году, после - отказ в 2011.
После - Европа, Израиль достаточно долго и часто и Мексика
Хороший друг зовет на свадьбу, но как то не охота портить настроение себе еще одним отказом и надеждами.
Есть шансы или лучше не париться?
это правильно - не упоминать про МЧ, шансы нормалекtatiana0114 писал(а) 11 янв 2015, 15:08:собираюсь к другу в США. в анкете о нем упоминать не буду.
Cашша писал(а) 11 янв 2015, 20:19:это правильно - не упоминать про МЧ, шансы нормалекtatiana0114 писал(а) 11 янв 2015, 15:08:собираюсь к другу в США. в анкете о нем упоминать не буду.
tatiana0114 писал(а) 11 янв 2015, 20:51:Вы тоже считаете, что не надо ни про какую подругу сочинять и стоит указать, что лечу одна?
а зачем врать? Чтобы отказали?tatiana0114 писал(а) 11 янв 2015, 20:51:
Вы тоже считаете, что не надо ни про какую подругу сочинять и стоит указать, что лечу одна?
Хороший друг - зовет - и сразу в ЗАГС Пусть лучше оформит визу К.
Других шансов пока нет
Cашша писал(а) 11 янв 2015, 21:10:а зачем врать? Чтобы отказали?
У вас нормальные шансы. Единственное - а куда вы летите (пункт назначения)? А то может ваш друг в Кривожопинске живет и вы укажите этот город...
tatiana0114 писал(а) 11 янв 2015, 22:18:правильно ли я понимаю,что после того,как виза получена,никому нет дела до того в НЙ я полетела или Кривожопинск??) кто-то отслеживает,совпал ли мой маршрут с тем,что в анкете?
rosemary писал(а) 11 янв 2015, 22:42:Если в анкете указан НЮ на неделю, а прилетели в Сиэтл на месяц, то очень даже отслеживают
В первый раз желательно лететь по анкете.
tatiana0114 писал(а) 11 янв 2015, 22:18:затем,что это может показаться подозрительным,что собралась одна сама по себе.ну эт мои опасения.теперь я поняла.спасибо!
а указывать буду НЙ. хотя возможно,полечу в Вашингтон сначала. друг там живет.но и в НЙ мы хотим поехать.
правильно ли я понимаю,что после того,как виза получена,никому нет дела до того в НЙ я полетела или Кривожопинск??) кто-то отслеживает,совпал ли мой маршрут с тем,что в анкете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2