Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Ksafr писал(а):У меня такой вопрос: в старом пасорте есть виза, действительная до конца июня.
Если я сейчас подам на новую, мне ее дадут?
admitriev писал(а):Ksafr писал(а):У меня такой вопрос: в старом пасорте есть виза, действительная до конца июня.
Если я сейчас подам на новую, мне ее дадут?
Я подавал документы на новую визу за 3 месяца до истечения действия предыдущей.
Без собеседования естественно.
Старую визу аннулировали.
Срок действия новой проставили с даты подачи документов (примерно)
Ksafr писал(а):
А старая была в том же паспорте, или Вы старый паспорт также отправили при подаче?
lushka писал(а):Можно ли с таким "старым" паспортом и новым, в котором не стоит виза, въехать на территорию США?
lushka писал(а):Могут ли возникнуть вопросы в Москве при прохождении паспортного контроля?
vabahea писал(а) 24 авг 2011, 19:07:таки не уловил...в случае утери паспорта с действующей американской визой будут ли проблемы при подаче на новую визу?
vabahea писал(а) 25 авг 2011, 11:02:ну...дык это не проблемы, а технические детали, приду на собеседование, укажу что терял паспорт...вопрос то больше, не возникет ли осложнений при выдаче визы???
Shag_71 писал(а) 09 янв 2012, 14:03:Надо ли переносить визу, или выезжать с двумя паспортами?
Shag_71 писал(а) 09 янв 2012, 18:07:Если возможно въезжать с двумя российскими паспортами (просроченным с визой и новым без визы), то может быть возможно и с российским и украинским?
Можно ехать по украинскому паспорту, в котором стоит виза. Зачем обязательно по российскому-то?Shag_71 писал(а) 09 янв 2012, 18:07:Старый паспорт действует ещё лет 9 (биометрический). Просто не хотелось бы проходить заново процедуру получения визы. Если возможно въезжать с двумя российскими паспортами (просроченным с визой и новым без визы), то может быть возможно и с российским и украинским?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2