_dream_ писал(а) 25 мар 2012, 19:00:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, собираемся подавать на визу вместе с моим мужчиной. Мы собеседование будем проходить вместе или каждый в отдельном окне?
как гражданские муж и жена - вместе
Сейчас этот форум просматривают: IngaShulgina, simple_vogue, varlen и гости: 15
_dream_ писал(а) 25 мар 2012, 19:00:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, собираемся подавать на визу вместе с моим мужчиной. Мы собеседование будем проходить вместе или каждый в отдельном окне?
Navigator писал(а) 24 мар 2012, 23:40:... есть статистика, 2-4 дня и паспорт попадает к владельцу в 90% случаев, но 10% то все равно остаются, хотите рискнуть?
xxvika писал(а) 26 мар 2012, 13:31:Сначала думала чтобы его сестра мне приглашение написала и что с ней по переписке познакомилась и что сама оплачиваю.
xxvika писал(а) 26 мар 2012, 13:31:Указала в анкете что еду к другу и он оплачивает поездку. Решила написать правду.
Что теперь делать? Хотела уже в мае ехать в штаты.
xxvika писал(а) 26 мар 2012, 15:42: Я все-таки думаю что это дело случая. Потому что одна женщина ехала к сестре своей бывшей учительнице, которой 73 года, указав что оплатить сама.
xxvika писал(а) 27 мар 2012, 10:25:Они будут смотреть на прошлый отказ?
xxvika писал(а) 27 мар 2012, 10:25:А если я к ним опять недели через 2 поеду, но уже самостоятельно, без приглашения и оплачивать буду сама. Приготовлю маршрут путешествия. Они будут смотреть на прошлый отказ? И что мне по этому поводу сказать? Что материальная сторона изменилась?
Два приятеля засиделись дополна в баре:
- Слушай, что ты скажешь жене, когда вернешься домой?
- Я ей скажу: "Добрый вечер!" А остальное она скажет сама.
Tony Nice писал(а) 27 мар 2012, 11:13:А когда лучше подать на тур визу если сеичас на 5 курсе,в июне диплом а поездка планируется в июле. Есть желание подать на визу в апреле, так как вроде еще и ученик. Возможно такое?
lisitch писал(а) 27 мар 2012, 14:43:подскажите, все-таки в гардеробе можно сумку сдать? а то приезжаю на 1 день. с вокзала поеду прямо туда, вечером на вокзал снова. и небольшую сумку с компом и мобильным неужели негде оставить? ради этого снимать на сутки номер не вариант, да и на жд в камеру сдавать неохота - в течение дня придется рабочие вопросы решать.
lisitch писал(а) 29 мар 2012, 08:28:Только что из посольства. Мне 30, еду с ребенком 2 года на Гавайи. Зп 40. 2шенгена, один еще действует. Спросили только, куда собираюсь, кем работаю, где уже была. Дали на 2 года. При входе стоит шкаф для сумок среднего размера. Так что пристраивать сумочку не пришлось)) все очень вежливые, мне все понравилось.
Vila писал(а) 28 фев 2012, 17:02:Оцените шансы №673 :
Мне 28, жене - 30, ребенку 3 года. Хотим ехать рожать 2-го малыша зимой `12-`13 ( ноябрь-февраль) в Майами. Подавать естественно на турвизу, по возможности не сообщая о реальных намерениях. Планируем стандартные ответы: Майами, Орландо(для ребенка), дайвинг во Флориде(это для меня). Я официально устроен в конторе отца, реально у нас с женой свое дело. Зарегистрирована как предприниматель только жена. В собственности есть недвижимость. В новом паспорте совместные посещения: Гонконг, Филиппины, Вьетнам, Кипр. Предыдущий паспорт был благополучно украден на Самуи (там были Тай, Малайзия и Турция). Есть совсем старая копия шенгена за 2004 год.
И еще есть несколько вопросов:
1) Какой мне( а какой жене?) показывать уровень доходов (справку можно сделать на любую сумму, но не хочу перебарщивать или наоборот занижать)?
2) Какой лучше всего срок(планируемого пребывания) указать в анкете? 2-3 недели? На самом деле получится не меньше 2.5-3 месяца.
3) За какой срок до планируемого путешествия наметить собеседование?
Спасибо!
nsk писал(а) 02 апр 2012, 21:54:Собеседование 4-го утром, в 8:30. А самолет в 13:30. Вот и возникают вопросы..
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 18:18:Женщина лет 55-60(точно не знаю возраст),уже на пенсии,хочет поехать к дочери в штаты в гости. Дочь в свою очередь уехала туда лет 5 назад по приглашению и не вернулась. Сейчас она замужем 1.5 года и у нее грин карта. Дочь хочет ей прислать приглашение. Что можно сделать в этой ситуации? есть ли шансы?
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 18:18:Дочь в свою очередь уехала туда лет 5 назад по приглашению и не вернулась. Сейчас она замужем 1.5 года и у нее грин карта.
zerokol писал(а) 04 апр 2012, 19:35:Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 18:18:Дочь в свою очередь уехала туда лет 5 назад по приглашению и не вернулась. Сейчас она замужем 1.5 года и у нее грин карта.
а вы как сами думаете - хорошие у нее шансы при такой истории дочери?
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 19:44: но в любом случае она хочет попробовать. В анкете лучше как указать,кто будет оплачивать поездку,сын или все таки дочь?
Navigator писал(а) 04 апр 2012, 19:38:Коль, исключения бывают в таких ситуациях, но это скорее удача
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 20:01: Тогда следующий вопрос, если будут ей вопросы задавать как будете оплачивать поездку если вы пенсионер?
Vila писал(а) 04 апр 2012, 18:12:nsk писал(а) 02 апр 2012, 21:54:Собеседование 4-го утром, в 8:30. А самолет в 13:30. Вот и возникают вопросы..
Ну и?
nsk писал(а) 29 мар 2012, 15:48:Отпишитесь о сроках получения паспортов (с указанием города), пожалуйста!!
Alina_orxi писал(а) 05 апр 2012, 15:07:Паспорт сегодня получила на руки собеседование было 29 марта,виза открыта 2 апреля. 3 числа появилась на сайте пони информация что паспорт поехал домой. Живу в Уфе,Республика Башкортостан.
doysl писал(а) 07 апр 2012, 15:19:Alina_orxi писал(а) 05 апр 2012, 15:07:Паспорт сегодня получила на руки собеседование было 29 марта,виза открыта 2 апреля. 3 числа появилась на сайте пони информация что паспорт поехал домой. Живу в Уфе,Республика Башкортостан.
Мои поздравления, землячка)
Как всё прошло?
mihail96 писал(а) 10 апр 2012, 20:34:Здравствуйте! Вот решили попросить оценки наших шансов.Поехать планируем подругой ,не женаты ,24 и 28 лет будет на момент подачи.Планируем подать в марте 2013г.Из поездок:Египет,Таиланд (2 раза),Гонг Конг,Малайзия все поездки совместные.Еще планируем осенью 2012 посетить Финляндию,Филиппины,Индонезию,Малайзию,Таиланд,Камбоджу,едем на месяц в ЮВА! Работаем,я в строй фирме в Екатеринбурге,мастером, стаж 7 лет з\п 50 000-60 000руб. но могу нарисовать хоть 100 000! Подруга продавцом-консультантом в автомагазине ,стаж 4 года з\п 25 000руб. официально,больше написать не может.Вот и думаем попробовать в 2013г ,или дальше ездить в любимую Азию? Планируем на 3-4 недели(всегда на столько ездим) в Нью-Йорк,Лас Вегас и если хватит сил и желания то в Майами еще. Вот и думаем стоит ли пробовать или пока рано ?Заранее спасибо!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно