_dream_ писал(а) 25 мар 2012, 19:00:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, собираемся подавать на визу вместе с моим мужчиной. Мы собеседование будем проходить вместе или каждый в отдельном окне?
как гражданские муж и жена - вместе
Сейчас этот форум просматривают: Cassiopea и гости: 24
_dream_ писал(а) 25 мар 2012, 19:00:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, собираемся подавать на визу вместе с моим мужчиной. Мы собеседование будем проходить вместе или каждый в отдельном окне?
Navigator писал(а) 24 мар 2012, 23:40:... есть статистика, 2-4 дня и паспорт попадает к владельцу в 90% случаев, но 10% то все равно остаются, хотите рискнуть?
xxvika писал(а) 26 мар 2012, 13:31:Сначала думала чтобы его сестра мне приглашение написала и что с ней по переписке познакомилась и что сама оплачиваю.
xxvika писал(а) 26 мар 2012, 13:31:Указала в анкете что еду к другу и он оплачивает поездку. Решила написать правду.
Что теперь делать? Хотела уже в мае ехать в штаты.
xxvika писал(а) 26 мар 2012, 15:42: Я все-таки думаю что это дело случая. Потому что одна женщина ехала к сестре своей бывшей учительнице, которой 73 года, указав что оплатить сама.
xxvika писал(а) 27 мар 2012, 10:25:Они будут смотреть на прошлый отказ?
xxvika писал(а) 27 мар 2012, 10:25:А если я к ним опять недели через 2 поеду, но уже самостоятельно, без приглашения и оплачивать буду сама. Приготовлю маршрут путешествия. Они будут смотреть на прошлый отказ? И что мне по этому поводу сказать? Что материальная сторона изменилась?
Два приятеля засиделись дополна в баре:
- Слушай, что ты скажешь жене, когда вернешься домой?
- Я ей скажу: "Добрый вечер!" А остальное она скажет сама.
Tony Nice писал(а) 27 мар 2012, 11:13:А когда лучше подать на тур визу если сеичас на 5 курсе,в июне диплом а поездка планируется в июле. Есть желание подать на визу в апреле, так как вроде еще и ученик. Возможно такое?
lisitch писал(а) 27 мар 2012, 14:43:подскажите, все-таки в гардеробе можно сумку сдать? а то приезжаю на 1 день. с вокзала поеду прямо туда, вечером на вокзал снова. и небольшую сумку с компом и мобильным неужели негде оставить? ради этого снимать на сутки номер не вариант, да и на жд в камеру сдавать неохота - в течение дня придется рабочие вопросы решать.
lisitch писал(а) 29 мар 2012, 08:28:Только что из посольства. Мне 30, еду с ребенком 2 года на Гавайи. Зп 40. 2шенгена, один еще действует. Спросили только, куда собираюсь, кем работаю, где уже была. Дали на 2 года. При входе стоит шкаф для сумок среднего размера. Так что пристраивать сумочку не пришлось)) все очень вежливые, мне все понравилось.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2