Kellymm » 28 апр 2015, 09:57
Здравствуйте!
Оцените пожалуйста шансы. В анамнезе: 31 год, не замужем, еду одна, живу с родителями, но они почти все время живут на даче. В начале 2014 был отказ. Собиралась в Нью Йорк на 15 дн. Была ошибка в анкете в адресе отеля к чему офицер и задавал вопросы. На тот момент на вопрос с кем живу ответила с родителями. В Июле хотелось бы съездить в Майами, Орландо и Нью Йорк в сумме на 2 недели.
Живу не в Питере, так что зарплаты тут заметно меньше. Работаю в гос фирме, зам. гл. бухгалтера с офиц. зарплатой 45000, справка на эту сумму есть. Как я поняла этого очень мало. В свободное время делаю торты на заказ, в среднем 10000-15000 в месяц есть, но никакими справками конечно подтвердить это не могу. Подруг с действующими визами к сожалению не нашла.
По поводу поездок за последний год после отказа ездила в Англию, Шотландию, Францию, Эстонию, Египет, Португалию, Голландию и в Чили. Шенген только финский. Штампики разных стран есть разово. Ранее ездила также по Европе, по финским шенгенам, также в Марокко и Египет. В старом паспорте несколько финских шенгенов, Египет и также Чили в 2009. Вопрос,
1 Если указать совокупный доход, как тут советуют всем, получится 55000-60000. В случае если попросят показать справку с работы, где указано 45000, как объяснять разницу в доходе по анкете и справке? Или указывать только то что могу подтвердить, т.е. 45000?
2 Так же на вопрос где работаю говорить только про основное место работы или про дополнительный доход тоже сказать?
3 По поводу с кем живу лучше сказать одна, и что родители переехали за город? Или это не повысит шансы?
4 Есть подруга в Техасе, но к ней не собираюсь, так как она сама в это время будет в России месяц. Стоит ли вообще о ней упоминать если спросят есть ли кто в США?
Заранее спасибо за советы.