Виза в США для граждан России в Сербии — как получить американскую визу в Белграде

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Виза в США для граждан России в Сербии — как получить американскую визу в Белграде

Сообщение Форум Винского » 30 май 2018, 12:54

Начните с темы Виза США для граждан России за границей
Здесь обсуждаем только вопросы, связанные с подачей на визу США в Белграде, Сербия.

Официальные ресурсы:
— Сайт Посольства США в Сербии: rs.usembassy.gov
— Подача заявления и запись на собеседование: ais.usvisa-info.com/en-rs/niv

Важно знать:

У граждан России принимают документы только при наличии подтверждения законного проживания в Сербии (ВНЖ, ПМЖ или рабочее разрешение): https://awd.is/visa-usa-rossiya-novye-pravila-2025/
— Посольство США рекомендует подавать заявление в стране вашего гражданства или ПМЖ.
— Для подачи в Сербии необходимо оплатить консульский сбор по правилам этой страны. Оплата в одной стране не действует в другой.
— Для нерезидентов сроки ожидания интервью могут быть дольше, чем указано на сайте Госдепа.

Полезно для поездки в Белград:

Авиабилеты в Белград — прямые рейсы из РФ и СНГ, оплата картами МИР.
Отели в Белграде — бронирование за рубли, карты МИР.
Прокат авто в Сербии — МИР, наличные.
Такси в Белграде — МИР, наличные.
eSIM для Сербии — интернет без роуминга за 5 минут, МИР.

В этой теме — только вопросы и отзывы о получении туристической визы гражданами РФ в Сербии.
Остальные вопросы — в теме Виза США для граждан России за границей
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в США для граждан России в Сербии — как получить американскую визу в Белграде

Сообщение Brunoldi » 26 июн 2022, 09:27

Chudo70, бакалавриат, семестр по обмену
Brunoldi
новичок

Re: Виза в США для граждан России в Сербии — как получить американскую визу в Белграде

Сообщение travelertheworld » 26 июн 2022, 13:55

Добрый день! Подскажите, где именно проходит запись на собеседование? По ссылкам, что в форуме, кидает на одну и ту же страницу. Вот эту.
https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv
Но на этой странице любые ссылки не переходят ни на личный кабинет, ни на даты интервью.
Помогите, пожалуйста, найти личный кабинет и где просмотреть даты и записаться на интервью. Анкету DS160 уже заполнила.
travelertheworld
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Chudo70 » 26 июн 2022, 14:53

anitajurjevna писал(а) 26 июн 2022, 13:55:Подскажите, где именно проходит запись на собеседование? По ссылкам, что в форуме, кидает на одну и ту же страницу. Вот эту.
https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv
Но на этой странице любые ссылки не переходят ни на личный кабинет, ни на даты интервью.

На Continue пробовали нажимать? Там как раз открывается окно для регистрации.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Aleksei_T » 27 июн 2022, 12:36

firewind1981 писал(а) 26 июн 2022, 00:15:Если не секрет, насколько легко оказалось поймать дату на собеседование на F1 в Белграде? Сколько у вас составило время ожидания с момента заполнения DS-160?

В апреле этого года (когда мы записывались на собеседование) были все свободные даты, начиная с 23 мая (примерное время до ближайшей даты было 1.5 месяца). Именно тогда и выбирали нужную нам дату. Времени ожидания не было никакого. Заполнили анкеты, тут же в личном кабинете выбрали даты. Вероятно, тогда в Белград никто не хотел ехать, и/или не у всех были результаты приёма/приглашения от университетов и школ + сейчас сезонный спрос на "новый учебный год"
Aleksei_T
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение firewind1981 » 28 июн 2022, 07:46

Друзья, скажите, а никому в последнее время не доводилось записываться или собеседоваться в Белграде на рабочую визу (например, H-1B)? Может быть, имеете представление, какие там очереди для нерезидентов?
firewind1981
новичок

Сообщение travelertheworld » 28 июн 2022, 11:49

Добрый день! Спасибо за помощь с предыдущим постом. После того, как нажала на continue, создала личный кабинет (я думала, что можно будет использовать тот, что раньше был в России) и стала проходить этапы заполнения анкеты для просмотра свободных дат. В форуме все пишут, что просмотр свободных дат для записи на собеседование можно посмотреть ДО оплаты консульского сбора. Но это не так. Меня Система попросила оплатить консульский сбор ДО пункта видимых дат. Выдала варианты оплаты либо картой, либо наличными. И только после этого можно записаться на собеседование. Это только у меня так выдает или кто-то еще сталкивался с такой проблемой. Оплачивать до видимых дат не хочу, т.к в случае отсутствия ближайших дат хочу пробовать в другой стране. Например, Черногория. Там оплата принимается в самом консульстве в момент собеседования. Заранее спасибо!
travelertheworld
новичок

Сообщение Markus78 » 28 июн 2022, 12:55

anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 11:49:Добрый день! Спасибо за помощь с предыдущим постом. После того, как нажала на continue, создала личный кабинет (я думала, что можно будет использовать тот, что раньше был в России) и стала проходить этапы заполнения анкеты для просмотра свободных дат. В форуме все пишут, что просмотр свободных дат для записи на собеседование можно посмотреть ДО оплаты консульского сбора. Но это не так. Меня Система попросила оплатить консульский сбор ДО пункта видимых дат. Выдала варианты оплаты либо картой, либо наличными. И только после этого можно записаться на собеседование. Это только у меня так выдает или кто-то еще сталкивался с такой проблемой. Оплачивать до видимых дат не хочу, т.к в случае отсутствия ближайших дат хочу пробовать в другой стране. Например, Черногория. Там оплата принимается в самом консульстве в момент собеседования. Заранее спасибо!

Странно. Тоже пытаюсь записыватьсяв Белграде, при нажатии на Рау меня выкидывает на страницу с аппойтментами (которых нет)
Вложения
Markus78
новичок

Сообщение sophoe » 28 июн 2022, 13:56

Markus74 писал(а) 28 июн 2022, 12:55:Странно. Тоже пытаюсь записыватьсяв Белграде, при нажатии на Рау меня выкидывает на страницу с аппойтментами (которых нет)

аналогично. мониторю уже полтора месяца - утром, днем, вечером, ночью - нет свободных, и оплатить не дает. и мне выше ответили, что пока не появится свободное время, система не даст оплатить. уже даже задумалась о том, чтобы куда-то еще податься
sophoe
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Chudo70 » 28 июн 2022, 13:57

anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 11:49:В форуме все пишут, что просмотр свободных дат для записи на собеседование можно посмотреть ДО оплаты консульского сбора.

Если открытых дат нет, то их не не увидеть. До оплаты будут видны даты для резидентов. Для нерезидентов может дат и не быть.
Markus74 писал(а) 28 июн 2022, 12:55:Странно. Тоже пытаюсь записыватьсяв Белграде, при нажатии на Рау меня выкидывает на страницу с аппойтментами (которых нет)

Пока не будет дат система не даёт возможности оплаты.
Chudo70

Сообщение Aleksei_T » 28 июн 2022, 14:17

У вас туристическая виза. Вы уточнили в консульстве, готовы ли они вас принять? Возможно, в Белграде НЕ принимают до сих пор нерезидентов на неиммиграционные визы, кроме исключений (см ниже).
https://rs.usembassy.gov/visas/#overview
для россиян весной этого года была доступна запись только на определенные виды виз, туристические туда не входят. Возможно, в этом и ответ. На туристическую визу вы дат и не увидите. Могу ошибаться, пишите в консульство с вопросами.
Aleksei_T
новичок

Сообщение Aleksei_T » 28 июн 2022, 14:19

sophoe писал(а) 28 июн 2022, 13:56:аналогично. мониторю уже полтора месяца - утром, днем, вечером, ночью - нет свободных, и оплатить не дает. и мне выше ответили, что пока не появится свободное время, система не даст оплатить. уже даже задумалась о том, чтобы куда-то еще податься

Аналогично предыдущему посту: у вас туристическая виза? Ибо для россиян-студентов проблем для записи вроде бы нет.
Aleksei_T
новичок

Сообщение sophoe » 28 июн 2022, 14:22

Aleksei_T писал(а) 28 июн 2022, 14:19:Аналогично предыдущему посту: у вас туристическая виза? Ибо для россиян-студентов проблем для записи вроде бы нет.

ах ты ж, вот где собака порылась. как-то я упустила эту информацию, благодарю. буду искать другие варианты. эх
(студенткой мне уже поздновато становиться, точно откажут :D)
sophoe
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение travelertheworld » 28 июн 2022, 14:23

Markus74, я прочла в одном из форумов, что Сербия не выдает сейчас тур визы россиянам. Может потому и не дает вам оплатить!? Я подаю на морскую визу, и мне дает возможность оплаты сбора, но не дает увидеть даты до оплаты... Я знаю, что даты есть,т.к c1d виза очень специфична и в Сербии много открытых дат именно на неё (спрашивала у агенств, кто занимается визами. Они подтвердили). Но мне хочется сначала увидеть даты, а потом уже оплатить, на случай, если даты мне не подходят...
travelertheworld
новичок

Сообщение Aleksei_T » 28 июн 2022, 14:25

firewind1981 писал(а) 28 июн 2022, 07:46:Друзья, скажите, а никому в последнее время не доводилось записываться или собеседоваться в Белграде на рабочую визу (например, H-1B)? Может быть, имеете представление, какие там очереди для нерезидентов?

Аналогично: https://rs.usembassy.gov/visas/
Читайте информацию на сайте консульства, пишите им запрос
Aleksei_T
новичок

Сообщение Aleksei_T » 28 июн 2022, 14:29

anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 14:23: Я знаю, что даты есть,т.к c1d виза очень специфична и в Сербии много открытых дат именно на неё (спрашивала у агенств, кто занимается визами. Они подтвердили).

Я, конечно, не претендую на правильность, но лучше уточнить у консульства, а не агентств. Есть официальная информация на сайте, что для россиян типы виз ограничены. Много открытых дат - это с вероятностью 99.99% что для резидентов Сербии.
Aleksei_T
новичок

Сообщение Aleksei_T » 28 июн 2022, 14:34

sophoe писал(а) 28 июн 2022, 14:22:(студенткой мне уже поздновато становиться, точно откажут :D)

мне 35, жене 33. Студенческая виза в магистратуру американского университета. Дают без проблем.
Aleksei_T
новичок

Сообщение contrabas89 » 28 июн 2022, 14:52

Aleksei_T писал(а) 28 июн 2022, 14:29:Я, конечно, не претендую на правильность, но лучше уточнить у консульства, а не агентств. Есть официальная информация на сайте, что для россиян типы виз ограничены. Много открытых дат - это с вероятностью 99.99% что для резидентов Сербии.

Записывался в Белград на С1/D в субботу, 25 июня. В DS-160 указано гражданство РФ. Также, на каком-то из этапов (не помню на каком) ответил на вопрос, являюсь ли я резидентом Сербии. Ответил, что не являюсь. В итоге записался на 11 июля. Свободные дни в июле были все понедельники, кроме 4-го, далее все четверги и пятницы, кроме 1-го числа.
Последний раз редактировалось contrabas89 28 июн 2022, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
contrabas89
новичок

Сообщение travelertheworld » 28 июн 2022, 14:59

Ой, как замечательно! А скажите, вы сначала провели оплату, а потом выбрали дату? Я тоже отметила, что не являюсь резидентом Сербии и на данном пункте меня попросила система выбрать способ оплаты.
Может я что-то не так сделала? Буду благодарна за ответ.
travelertheworld
новичок

Сообщение contrabas89 » 28 июн 2022, 15:06

anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 14:59:Ой, как замечательно! А скажите, вы сначала провели оплату, а потом выбрали дату? Меня это больше всего интересует. Буду благодарна за ответ

Да, иначе не возможно. До оплаты можно лишь увидеть ближайшую дату из возможных. В субботу, 25 июня я видел, что ближайшая дата была на 29 июня. Однако после оплаты увидел календарь. Там, следующая запись после 29 июня была только на 7 июля и далее, как написал выше.
contrabas89
новичок

Сообщение travelertheworld » 28 июн 2022, 15:13

А мне выдает такое сообщение:

Total 160.00 USD
There are no available appointments at this time. Please check back in a few days as the Consular Section will open more appointments.
Close
First Available Appointments
Belgrade No Appointments Available

И не дает теперь оплатить визовый сбор.
travelertheworld
новичок

Сообщение Chudo70 » 28 июн 2022, 15:17

anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 15:13:И не дает теперь оплатить визовый сбор.

Пока не будет открытых дат, не будет и возможности оплаты.
Chudo70

Сообщение travelertheworld » 29 июн 2022, 19:45

Aleksei_T писал(а) 15 июн 2022, 13:16:Получили F1/F2 в Белграде. Собеседование 9 июня, паспорта с визами получили в обед 10 июня. Точка выдачи DHL на Гагарина (это важно). Все очень быстро и оперативно. Если есть вопросы - готов помочь

Еду на собеседование в конце июля. Очень интересует,как быстро выдают паспорта обратно. Брать ли билет сразу,или на всякий пожарный оставить на последнюю минуту. Тот же вопрос и с бронью гостиницы.... Многие пишут,что в течении двух раб дней получили. А вдруг задержат... И билеты потеряю,и без паспорта все равно не улечу. P.s пункт выдачи тоже указала на Гагарина. Так понимаю,это лучший из всех вариантов. Спасибо!
Последний раз редактировалось sergeyf73 02 июл 2022, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заглавные буквы
travelertheworld
новичок

Сообщение Aleksei_T » 29 июн 2022, 20:46

anitajurjevna писал(а) 29 июн 2022, 19:45:Еду на собеседование в конце июля. Очень интересует,как быстро выдают паспорта обратно. Брать ли билет сразу,или на всякий пожарный оставить на последнюю минуту. Тот же вопрос и с бронью гостиницы.... Многие пишут,что в течении двух раб дней получили. А вдруг задержат... И билеты потеряю,и без паспорта все равно не улечу. P.s пункт выдачи тоже указала на Гагарина. Так понимаю,это лучший из всех вариантов. Спасибо!

Похоже, мой пост с билетами в Подгорицу удалили? вероятно, за оффтоп)))
Ну вот по практике нам выдали на следующий день, есть кто-то пишет - через один рабочий день. А если выбирать DHL в центре (отличный от Гагарина) - и неделю ждут (я не знаю, с чем это связано). Если удастся взять билеты вкруг из Сочи за 20 тыс, то берите срок с "запасом сразу". По мне так это выйдет сильно дешевле, чем потом покупать обратный "на завтра-послезавтра". Жилье в Белграде недорогое, еда - вообще копейки по текущему курсу. Дополнительные 2-3 дня обойдутся вам в 100-150 евро (или даже дешевле) - это всего 5-7 тыс. рублей. А за билет "last minute" придется переплатить в разы больше!
Aleksei_T
новичок

Сообщение Gonepteryx » 30 июн 2022, 20:05

Добрый день!

Я пришла задавать вопросы, на которые все уже устали отвечать, наверно. Но я параноик, простите. Я прошерстила темы про то, как подавать, но все равно хочу спросить.
Правильно я понимаю, что сначала иду сюда https://ceac.state.gov/genniv/
Заполняю анкету, а потом вот сюда https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv и с номером анкеты записываюсь?
А в какой момент ЛК появляется? По второй ссылке?

Прочитала инфу по второй ссылке, вроде бы все правильно.

Второй вопрос более разумный, но технический. Сбор оплачивается в динарах или в долларах (если есть информация про местный райффайзен, то вообще класс)? Думаю, стоит ли ради этого доллары на счет класть, или все равно динары спишут.
Gonepteryx
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение Chudo70 » 30 июн 2022, 22:38

Gonepteryx писал(а) 30 июн 2022, 20:05:А в какой момент ЛК появляется? По второй ссылке?

Да.
Chudo70

Сообщение travelertheworld » 01 июл 2022, 00:06

Chudo70 писал(а) 30 июн 2022, 22:38:
Gonepteryx писал(а) 30 июн 2022, 20:05:А в какой момент ЛК появляется? По второй ссылке?

Да.

ЛК появится,когда вы кликните на continue на главном сайте. Там надо создать новый логин,т.к предыдущие не будут работать. Дальше пойдет несколько вопросов. Главное нажмите,что вы НЕ резидент Сербии. А то потом проблемы возникнут. P.S а вы на какой тип визы подаетесь? В Сербии на тур визы русских не принимают,если что.
travelertheworld
новичок

Сообщение Chudo70 » 01 июл 2022, 05:22

anitajurjevna писал(а):Видимо нельзя делитьс инфой о подробностях стоимости билетов.

Можно, но не в этой теме. Для вопросов, не связанных с визой, есть отдельный раздел по Сербии.
Chudo70

Сообщение MilaTash » 01 июл 2022, 15:34

Не могу разобраться: уже существует ЛК в Армении, хотим заполнить новый в Сербии. Создали новое заявление, стали заполнять на сайте Сербии здесь https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv, а выдает такой электронный адрес уже существует. Получается чтобы подавать в разные страны одновременно, нужно использовать разные емайлы везде? В Сербском заявлении мы указали тот же элект адрес что и в Армянском.
MilaTash
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение MilaTash » 01 июл 2022, 15:37

anitajurjevna писал(а) 01 июл 2022, 00:06:В Сербии на тур визы русских не принимают,если что.

скажите, пожалуйста, это официально подтверждено?
MilaTash
новичок

Сообщение travelertheworld » 01 июл 2022, 15:41

MilaTash, а вы пробовали с ним именно зайти? Если не дает, значит надо новый ящик заводить и с ним регистрироваться.
travelertheworld
новичок

Сообщение MilaTash » 03 июл 2022, 13:21

anitajurjevna писал(а) 01 июл 2022, 15:41:MilaTash, а вы пробовали с ним именно зайти? Если не дает, значит надо новый ящик заводить и с ним регистрироваться.

Да, пробовала зайти с тем же ящиком что использовала в Армянском ЛК. А ничего что новый ящик не будет совпадать с тем что указан в DS-160?
MilaTash
новичок

Сообщение Chudo70 » 03 июл 2022, 14:13

MilaTash писал(а) 03 июл 2022, 13:21:А ничего что новый ящик не будет совпадать с тем что указан в DS-160?

Для другой страны вам надо будет заполнять новую анкету. В анкете вроде есть вопрос про все электронные адреса.
Chudo70

Сообщение travelertheworld » 17 июл 2022, 16:04

contrabas89, дайте знать, как прошло собеседование, плиз! Вам одобрили визу и, если да, то как быстро вы получили паспорт на руки? Очень интересует ваш experience. Спасибо!
travelertheworld
новичок

Сообщение ЛизаветаБерег » 17 июл 2022, 18:28

Всем привет! Подскажите пожалуйста принимают ли сейчас на интервью по визе невесты K1 и как дела с датами? У на сейчас дело в Польше, хотим делать перевод, так как там ближайшие даты в январе..
ЛизаветаБерег
новичок

Сообщение Chudo70 » 17 июл 2022, 20:21

ЛизаветаБерег писал(а) 17 июл 2022, 18:28:Подскажите пожалуйста принимают ли сейчас на интервью по визе невесты K1

Вам нужно узнавать в консульстве, примут ли они ваш кейс.
Chudo70

Сообщение contrabas89 » 18 июл 2022, 19:41

anitajurjevna писал(а) 17 июл 2022, 16:04:contrabas89, дайте знать, как прошло собеседование, плиз! Вам одобрили визу и, если да, то как быстро вы получили паспорт на руки? Очень интересует ваш experience. Спасибо!

Всем здравствуйте. Опыт получения C1/D в Белграде для гр. РФ. Записывался 25 июня. Было много свободных мест на июль. Записался на 11 июля. У меня нет карты иностранного банка, попросил оплатить сбор своего корабельного товарища, а я ему перевел на Сбер. На интервью принес LOE (там просьба работодателя выдать мне визу) и Employment Agreement (там даты контракта и город посадки на корабль в США). Стандартные вопросы: кем работаете, что делаете, и виза одобрена. Письмо из DHL пришло на следующий день, сразу же поехал за паспортом. Однако я перестраховался и забронировал комнату в квартире на 6 ночей. Согласен с постом #223 Если время позволяет, лучше забронировать гостиницу наподольше. Это дешевле, чем менять/покупать билеты в последний момент.
contrabas89
новичок

Сообщение ЛизаветаБерег » 18 июл 2022, 21:56

Подскажите пожалуйста, здесь есть те у кого кабинет на визу K1? Как там сейчас с местами. Хотим написать в посольство попроситься перевести кейс из Польши, но если и тут дат нет, то возможно и не стоит пробовать
ЛизаветаБерег
новичок

Сообщение travelertheworld » 24 июл 2022, 15:58

contrabas89, спасибо большое за подробности. Мое собеседование проходило в таком же духе. Консул спросил, чем занимаюсь и как давно. Очень добрый и веселый дядечка. Визу одобрили быстро. С момента прихода и до момента выхода из посольства заняло 40 мин. Единственное все еще жду письма о доставке. В пос-ве была 21июля,четв. Консул сказал, что обычно дня два занимает доставка. А вдруг из-за выходных задержка случится!? Тогда пиши пропало. Я Тоже перестраховалась и взяла билеты на неделю. Но сижу и боюсь-а вдруг не успеют.
Кто знает, есть ли какой вариант отслеживания доставки в DHL? Я записалась на адрес получения на Гагарина. На сайте самого пос-ва конкретику не дает, а только что виза была одобрена. И ждите доставки. Но вот как узнать, передали ли они мой паспорт в эту самую доставку уже... Волнительно очень, тк билеты уже оплачены... И все на форуме пишут, что буквально на след.день получили письмо из DHL...
travelertheworld
новичок

Сообщение Petr-I » 27 июл 2022, 22:40

Всем привет,
Хотел бы прояснить пару вопросов. Сам гражданин США, хочу сделать визу тёще что не говорит по английски совсем.

1) Действительно ли можно записаться не резиденту для получение B1 в Белграде. (про студенческие визу видел на сайте посольства)
2) Можно ли пригласить переводчика, если можно есть ли у кого-то контакты?

Заранее благодарен за ответы.
Petr-I
новичок

Сообщение Tankaaaa » 27 июл 2022, 23:38

anitajurjevna, а вы на какую визу подавались?хочу понять можно ли там подавать на L1.
Tankaaaa
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение travelertheworld » 28 июл 2022, 00:25

Tankaaaa, я подавала на C1D. Кстати, паспорт получила во вторник. В понедельник они прислали уведомление о том, что паспорт передан в службу DHL,и вечером же пришло подтверждение о доставки. Так что был смысл бронировать о ель и билеты с запасом в несколько дней!
Всем спасибо за помощь! Удачи с визами!
travelertheworld
новичок

Сообщение Tankaaaa » 29 июл 2022, 12:53

anitajurjevna, а не знаете как понять и куда написать, чтобы уточнить можно ли у них подавать на визу L1/L2 нерезидентам?
Tankaaaa
участник

Сообщение travelertheworld » 29 июл 2022, 13:14

Tankaaaa, попробуйте зарегестрироваться на сайте и там выбрать имеющиеся типы виз. Или написать в само пос-во в Сербии. Можно еще через skype позвонить и уточнить. +17035202414 я им звонила по поводу платежа. Девушка была очень мила и помогла разобраться. При звонке следуйте инструкциям. Там либо на сербском, либо на англ.
travelertheworld
новичок

Сообщение Tankaaaa » 29 июл 2022, 13:40

anitajurjevna, супер,теперь надо решить,что делать с другой анкетой.уже просто есть одна заполненная на другую страну и с записью ужебно там запись на собеседование только на февраль.очень долго:(но и ее терять не хочется,вдруг что.
Tankaaaa
участник

Сообщение Yulia63 » 29 июл 2022, 14:54

Здравствуйте! Если вдруг вы узнаете, отпишитесь тут , пожалуйста. Мы пока на стадии оформления, но тоже виза L1, мониторим похожие кейсы, чтобы понять где быстрее можно было бы получить визу.
Заранее спасибо!
Yulia63
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение HOCKER » 31 июл 2022, 16:54

Здравствуйте! На f1 в Белграде сейчас какая очередь? Знает кто нибудь?
HOCKER
новичок

Сообщение Tankaaaa » 01 авг 2022, 22:49

Yulia63, знакомая знакомых получала L1 в в Белграде. Очень быстро записалась (недели две). тк инфа через третьи лица, то может быть неточной. Но сроки явно не больше месяца. Мне кажется, это самый оптимальный вариант. Если только нет резиденства где-то еще.
Но написать в консульство не помешает))
Tankaaaa
участник

Сообщение Yulia63 » 02 авг 2022, 07:10

Tankaaaa, написала им. Сообщу когда/если ответят. Нас уже просят проставить локацию получения визы, а мы не можем выбрать между Израилем и Сербией :(
Yulia63
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Vasiliy Pup » 06 авг 2022, 22:49

Всем привет, в октябре собеседование. Кто-то получает вообще визы в Белграде? Смотрю статистика плохая(
Vasiliy Pup
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tankaaaa » 07 авг 2022, 15:49

Yulia63, есть ответ от Белграда? А ещё вопрос, вы нур султан не рассматривали? Наши миграционный адвакаты говорят туда пробовать, но они наверно просто открыли гугл, увидели что рядом с Россией Казахстан и отправляют туда)) по форуму там вроде как туго с апоинтами, но может это ток на тур визу.
Tankaaaa
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль