Подавать заявление, как я понимаю, здесь https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv
Запись как визу в США Помощь в оформление визы в США для гр РФ в любой стране, запись на визу - бот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
anitajurjevna писал(а) 26 июн 2022, 13:55:Подскажите, где именно проходит запись на собеседование? По ссылкам, что в форуме, кидает на одну и ту же страницу. Вот эту.
https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv
Но на этой странице любые ссылки не переходят ни на личный кабинет, ни на даты интервью.
firewind1981 писал(а) 26 июн 2022, 00:15:Если не секрет, насколько легко оказалось поймать дату на собеседование на F1 в Белграде? Сколько у вас составило время ожидания с момента заполнения DS-160?
anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 11:49:Добрый день! Спасибо за помощь с предыдущим постом. После того, как нажала на continue, создала личный кабинет (я думала, что можно будет использовать тот, что раньше был в России) и стала проходить этапы заполнения анкеты для просмотра свободных дат. В форуме все пишут, что просмотр свободных дат для записи на собеседование можно посмотреть ДО оплаты консульского сбора. Но это не так. Меня Система попросила оплатить консульский сбор ДО пункта видимых дат. Выдала варианты оплаты либо картой, либо наличными. И только после этого можно записаться на собеседование. Это только у меня так выдает или кто-то еще сталкивался с такой проблемой. Оплачивать до видимых дат не хочу, т.к в случае отсутствия ближайших дат хочу пробовать в другой стране. Например, Черногория. Там оплата принимается в самом консульстве в момент собеседования. Заранее спасибо!
Markus74 писал(а) 28 июн 2022, 12:55:Странно. Тоже пытаюсь записыватьсяв Белграде, при нажатии на Рау меня выкидывает на страницу с аппойтментами (которых нет)
anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 11:49:В форуме все пишут, что просмотр свободных дат для записи на собеседование можно посмотреть ДО оплаты консульского сбора.
Markus74 писал(а) 28 июн 2022, 12:55:Странно. Тоже пытаюсь записыватьсяв Белграде, при нажатии на Рау меня выкидывает на страницу с аппойтментами (которых нет)
sophoe писал(а) 28 июн 2022, 13:56:аналогично. мониторю уже полтора месяца - утром, днем, вечером, ночью - нет свободных, и оплатить не дает. и мне выше ответили, что пока не появится свободное время, система не даст оплатить. уже даже задумалась о том, чтобы куда-то еще податься
Aleksei_T писал(а) 28 июн 2022, 14:19:Аналогично предыдущему посту: у вас туристическая виза? Ибо для россиян-студентов проблем для записи вроде бы нет.
firewind1981 писал(а) 28 июн 2022, 07:46:Друзья, скажите, а никому в последнее время не доводилось записываться или собеседоваться в Белграде на рабочую визу (например, H-1B)? Может быть, имеете представление, какие там очереди для нерезидентов?
anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 14:23: Я знаю, что даты есть,т.к c1d виза очень специфична и в Сербии много открытых дат именно на неё (спрашивала у агенств, кто занимается визами. Они подтвердили).
sophoe писал(а) 28 июн 2022, 14:22:(студенткой мне уже поздновато становиться, точно откажут :D)
Aleksei_T писал(а) 28 июн 2022, 14:29:Я, конечно, не претендую на правильность, но лучше уточнить у консульства, а не агентств. Есть официальная информация на сайте, что для россиян типы виз ограничены. Много открытых дат - это с вероятностью 99.99% что для резидентов Сербии.
anitajurjevna писал(а) 28 июн 2022, 14:59:Ой, как замечательно! А скажите, вы сначала провели оплату, а потом выбрали дату? Меня это больше всего интересует. Буду благодарна за ответ
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2