Получение туристической визы США в Бангкоке: пошаговое руководство

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Алексей завалин, timofei1234 и гости: 17

Re: Виза США в Таиланде (Бангкок)

Сообщение rcok » 04 июн 2021, 02:14

Sir Persik писал(а) 19 май 2021, 13:02: 4.06 Бангкок

От Вас тоже ждем новостей
rcok
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 1

Сообщение Scryer2 » 04 июн 2021, 06:13

Детям 8 и 2 соответственно. Визы на троих получил 5 лет назад в Москве. Из вопросов было только кем я работаю. Мы с супругой врачи, больше вопросов у консула не было. В паспорте есть поездки в Тай, Филиппины, Турцию, Китай. Потом я успешно продлил визы в 2019 году. Потом родилась дочь, и я не успел подать заявление до 18 марта...а дальше вы знаете.
Scryer2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение talktotree » 04 июн 2021, 07:07

Всем привет! Подскажите пожалуйста на какие даты (месяц) сейчас открываются окна на собеседование? Если у человека плохой разговорный английский, прям очень - значит ли это что пройти собеседование нереально? Все спасибо за помощь заранее. Мы сейчас выбираем страну для получения визы - Тайланд или Индонезию. Оплачивать сбор в обоих странах необходимо только через банки это страны, просить кого-то чтобы оплатили в этой стране.
В случае одобрения визы, нужно ли ждать какое то количество дней когда поставят штамп в паспорт?
talktotree
новичок

Сообщение psiros » 04 июн 2021, 07:56

talktotree писал(а) 04 июн 2021, 07:07:Если у человека плохой разговорный английский, прям очень - значит ли это что пройти собеседование нереально?

Если диалог с консулом пойдёт на английском (а русский язык консулы в ЮВА не знают) - то да, нереально. Можно либо выбрать ту страну, где собеседование можно пройти на русском (Казахстан, Израиль, Польша, страны Прибалтики, Грузия, Азербайджан, Украина, Монголия - только уточняйте по поводу доступности этих стран и доступности собеседований там сейчас), либо воспользоваться услугами переводчика (опять же - уточняйте, как и кого можно использовать как переводчика, и можно ли вообще).
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение psiros » 04 июн 2021, 08:00

Scryer2 писал(а) 04 июн 2021, 06:13:Потом я успешно продлил визы в 2019 году. Потом родилась дочь, и я не успел подать заявление до 18 марта...а дальше вы знаете.

Если визы вам всем дали, даже дважды, и условия с тех пор изменились только в части рождения ещё одного ребёнка - то визу этому новому ребёнку вполне одобрят. Всё логично: подавали без неё в 2019, потому что дочь ещё не родилась, почему тогда подавали? Чтобы без собеседования получить. Почему сразу не поехали? Потому что ребёнок маленький. А сейчас она подросла, и Вы с семьёй хотите всё-таки разок скататься в США.
Хуже, если условия изменились ещё и в том, что, например, после получения в 2019 виз Вы с семьёй осели в Таиланде (хотя в таком случае врачу работать удалённо невозможно...). Если же этого нет - то я проблем не вижу.
psiros

Сообщение Sir Persik » 04 июн 2021, 09:49

Как мне не хватало отчёта Евгения!!! Почти не спал перед собеседованием...Исходные данные: 50 лет, холост(но в гражданском браке с тайской гражданочкой), детей нет. С 2015 официально не работаю. Поездок очень много: вся ЮВА, ЛА, Шенгены. В Тае был раз 20-30. Предыдущая виза В1В2 была получена в Мск в 2016. Влетел по ней 1 раз в последний день действия визы авг 2019 на 2 недели(так думал и по билетам). Но пробыл до декабря 2019, т.к. маме сделали операцию на сердце. Мама живёт в НЙ. Только что стала ситизеной.В марте 2020 в разгар ковида вылетел в Тай и завис по амнистии, в сентябре взял учебную визу на Пхукете на 6 месяцев. С марта на ковидных штампах. В феврале 2021 оплатил сбор в РФ $160. Записался на бот в ЕКБ с 25 апреля.Увидев ситуацию с посольствами решил не возвращаться и пройти собеседование в Тае. Май изучал и готовился. 3 мая написал письмо в посольство Бкк с просьбой перевести моё дело из Ебурга РФ в Тай. Описал подробно все данные, конфирмейшн и запрос на моё интервью, намекнув, что в моей стране 12 мая закроют последнее посольство. Не хотел получать от них стандартную отписку про интервью на Родине.4мая получил допвопрос "за какой визой желаете податься в Тае?" 5 мая подтвердили перевод дела в Тай и.......пожелание проходить интервью в России....Мля! Если бы они знали, как эта стандартная отписка выбивает из колеи и выводит из себя!!! Но, в общем, сделали всё быстро и можно было продолжать. Возникла проблема оплаты сбора в Тае через безнал. Пытался оплатить через Чейзбанк, но мне заблочили онлайн. Решил оплатить чз Крунгсри банк налом. В тот же момент ко мне обратился такой же соискатель американской визы с просьбой помочь оплатить сбор налом в Тае(он пытался это сделать Тинькоффым, но к сожалению, также безуспешно) и после оплат нам на следующий день открылись окна расписаний: Бангкок пусто, Чианг Май на 30 июня который я тут же забуковал. (Скрины я сразу публиковал здесь)На следующий день заходил на сайт 3 раза и как и прогнозировали спецы, появился Бангкок на начало месяца и я перенёс место и дату на 4 июня 8 утра. Ошибочно в начале принимал инфо с сайта о времени ожидания для резидентов как для нас неместных. Помогли, разобрался. Вчера прибыли в Бкк, заселились и приготовил доки: распечатка для входа, подтверждение ДС160, оплата сбора, 2 паспорта и 1 фото.
Sir Persik
новичок

Сообщение Yayaj » 04 июн 2021, 09:55

Sir Persik, получается вы уже были на собеседовании? Как все прошло?
Yayaj
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Sir Persik » 04 июн 2021, 10:22

Сегодня прошёл. Я позже напишу и выложу.Дополню: 2 раза лотереился на гринкард. На воссоединение с мамой не подавал.
Sir Persik
новичок

Сообщение Sir Persik » 04 июн 2021, 14:48

В посольство прибыл как рекомендовано: за 15 минут. Очередь 10 чел. Подходят проверяют паспорт, распечатку на вход, сверяют со списком и выдают пасс. Плавно через кордоны безопасности проходишь в здание. Забирают пасс, проходишь в зону ожидания и через пару минут запускают в оперзал. Со мной было 2 фаранга, 2 индуса с бритпаспортами и отряд школьниц в форме. В окошке попросили паспорт и фотографию. И сразу вопрос о давности фото; не стал лукавить о прошлом годе и был послан за угол в автомат самообслуживания перефотаться. Внимание!!! Автомат принимает только бумажные деньги!!! 150 бат! Мужик сидящий рядом в кассе и рядом в кафе НЕ разменивают деньги!!! Представляю как их каждый день зайобывают, но они отвечали со спокойной тайской улыбкой. Надо заметить, что впервые понравилась территория и свободное пространство в посольских предбанниках с водоемом, кафе, туалетом. Есть хранение 1 места для смартфона. Если будет возможность, то через 3 года хочу подаваться в Бангкоке!!! Буду сидеть там пить кофе с феньшуйским спокойствием!!! Сделав фото встал опять в очередь и через пару минут попал к другому сотруднику и протянул паспорт с фото. Отсканировали пальцы. Ну и вопрос с ходу: с какой целью хотите посетить США? После моего развёрнутого ответа вбила в пк что то и направила рядом в окно к одному из 2 офицеров. Меня осчастливил своим общением консул похожий на Безоса или журналиста Гордона. Средних лет, спортивный, приятен в общении. После традиционного американского приветствия сразу любимый вопрос о цели поездки в США. После ещё сильнее развёрнутого ответа спросил о дате последнего визита США. Следом простой вопрос чем я занимаюсь в РФ. Далее - что я делаю в Тае. Ожидаемый вопрос с подвохом: чем вы зарабатываете деньги в Сиаме. И когда планирую в НЙ и когда планирую вернуться. Попечатав в компе и прочитав там что то- ответил, что одобрено. Паспорт готов будет во вторник, но билеты на среду брать очень не рекомендовал. Следить по трекингу. Позволил себе также поинтересоваться о предстоящей встрече наших вождей- получил ответ с обворожительной американской улыбкой, что всё будет мир-дружба-жвачка. Вот. Ещё: никаких больше доков об оплате сбора и пр не спрашивал! 2 паспорт предложил ему аккуратно глазами во время одного из ответов(как всегда развернутых) и он также отморгнул, что не надо. Откатал ещё раз 4 пальца правой руки. Паспорт и фото. Английским владею.Гражданство РФ. Анализируя собеседование склоняюсь к выводу, как писали, что у них заранее известен результат и если не косячить и не врать, ответить на вопросы, то консул и подтвердит оный. В основной паспорт глянул мельком один раз для проформы. Я думал ко мне будет масса вопросов или административка. Всё вроде. Жду вторника!
Sir Persik
новичок

Сообщение rcok » 04 июн 2021, 16:06

Sir Persik, поздравляю!
Ваша ситуация конечно в корне отличается от большинства людей, которые тут интересуются шансами...
Хотелось бы увидеть 20-30-летних людей, которые тут сидят всю пандемию, непонятно чем занимаются(с точки зрения консула) и успешно получили первую турвизу)
rcok
полноправный участник

Сообщение Yayaj » 04 июн 2021, 16:23

rcok,
Мне интересны истории людей, которые специально поедут в Тай за визой))) вроде карантин скоро отменят
Yayaj
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение fankulo » 04 июн 2021, 16:57

rcok писал(а) 04 июн 2021, 16:06:Ваша ситуация конечно в корне отличается от большинства людей, которые тут интересуются шансами...
Хотелось бы увидеть 20-30-летних людей, которые тут сидят всю пандемию, непонятно чем занимаются(с точки зрения консула) и успешно получили первую турвизу)

да не совсем в корне. Сэр Персик тоже завис в Тае и вроде как подавался даже без своей тайской гражданской жены...

мужик попался хороший в курсе что посольство закрыто и даже в курсе встречи вождей, а на остальное внимания не заострял...
fankulo
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение zerokol » 04 июн 2021, 18:02

не совсем в корне

Как раз в корне отличается)
И лет ему не 20-30, и в США был, и мать гражданка США, и поездок много, и он скорее похож на условного "раньте, живущего пропиваючи в Тайланде, на наворованное у трудового народа" (это разумеется не про него, а общий собирательный образ). И другое дело если подаётся лицо 25 лет, ведущее антиобщественный, паралитический образ жизни, с непонятным доходом, отсутствием истории путешествий или наоборот одними путешествиями по миру, когда непонятно где его дом.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение rcok » 04 июн 2021, 18:25

zerokol, Да, именно на эту разницу я и указывал)
rcok
полноправный участник

Сообщение Sir Persik » 04 июн 2021, 18:49

Вспомнил: последний вопрос консула был: а где Вы ощущаете себя дома? В Тае или РФ?
Sir Persik
новичок

Сообщение rcok » 04 июн 2021, 18:54

Sir Persik писал(а) 04 июн 2021, 18:49:Вспомнил: последний вопрос консула был: а где Вы ощущаете себя дома? В Тае или РФ?

И как ответили на него?
rcok
полноправный участник

Сообщение fankulo » 04 июн 2021, 19:19

Sir Persik писал(а) 04 июн 2021, 18:49:Вспомнил: последний вопрос консула был: а где Вы ощущаете себя дома? В Тае или РФ?

:D
fankulo
новичок

Сообщение Sir Persik » 04 июн 2021, 21:48

Тай как дом для меня. Я там семью строю. Но долго жить не интересно. Всегда мечтал жить в Тае. Вынужденно пожил из за ковида и понял: Тай прекрасен когда приезжаешь и уезжаешь и так до бесконечности. В РФ лучше. Даже без денег. Так консулу и пояснил.
Sir Persik
новичок

Сообщение fankulo » 04 июн 2021, 23:20

душевные разговоры прям были =)
fankulo
новичок

Сообщение MaxNevermind » 04 июн 2021, 23:55

Поискал по топику, вижу что есть отказы, но правильно я понял что отменами собеседований в Таиланде не увлекаются как в других странах?
MaxNevermind
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение vanillairina » 06 июн 2021, 21:11

Прочитала всю тему, остались вопросы:
1. Можно ли всё-таки оплатить картой из России? Если да, кто какой лучше?

2. Будем подаваться вместе с мужем. Я правильно понимаю, что каждый может мониторить под своим акаунтом даты записи и потом записать сразу двоих (себя + dependent)?

3. Я хочу сейчас заполнить анкеты, разобраться с платежами и мониторить даты записи на сентябрь-ноябрь, к тому моменту уже должны открыть Тай для тех, у кого прививки (без обязательного карантина). Норм идея?

4. У меня в тревел-истории за последние 5 лет 13 поездок (Европа, Азия, Мальдивы в 2021), у мужа 4 (в том числе Эмираты в 2020 и Мальдивы в 2021). Плюс у нас большой доход у каждого. Этого будет достаточно?
vanillairina
новичок

Страны: 23

Сообщение psiros » 06 июн 2021, 23:16

vanillairina писал(а) 06 июн 2021, 21:11:У меня в тревел-истории за последние 5 лет 13 поездок (Европа, Азия, Мальдивы в 2021)

Ну, Европа и Азия разными бывают. Швейцария и Исландия котируются куда выше, чем Чехия и Греция, Грузия с Узбекистаном и Сингапур с Японией тоже совсем разные уровни дохода доказывают.
Но, в принципе, 13 поездок, если это не многомесячные вояжи и не поездки на выходные в Польшу и Финляндию - это нормальный средний уровень в обычное время (эпохи до вируса). Ну, а муж будет рассматриваться вкупе с Вами, и Ваши поездки должны его вытащить.
psiros

Сообщение Marioxxx » 06 июн 2021, 23:17

vanillairina писал(а) 06 июн 2021, 21:11:мониторить даты записи на сентябрь-ноябрь, к тому моменту уже должны открыть

К тому моменту может открыться уже много чего и не нужно будет лететь в такую Даль .
Marioxxx
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение vanillairina » 07 июн 2021, 09:08

psiros писал(а) 06 июн 2021, 23:16:
vanillairina писал(а) 06 июн 2021, 21:11:У меня в тревел-истории за последние 5 лет 13 поездок (Европа, Азия, Мальдивы в 2021)

Ну, Европа и Азия разными бывают. Швейцария и Исландия котируются куда выше, чем Чехия и Греция, Грузия с Узбекистаном и Сингапур с Японией тоже совсем разные уровни дохода доказывают.
Но, в принципе, 13 поездок, если это не многомесячные вояжи и не поездки на выходные в Польшу и Финляндию - это нормальный средний уровень в обычное время (эпохи до вируса). Ну, а муж будет рассматриваться вкупе с Вами, и Ваши поездки должны его вытащить.

- 2017 год Черногория, Финляндия (3 раза) (я не из Питера)
- 2018 год Тайланд
- 2019 год Нидерланды, Финляндия, Вьетнам, Швеция, Латвия
- 2020 год Португалия, Турция, Грузия
- 2021 год Мальдивы
vanillairina
новичок

Сообщение vanillairina » 07 июн 2021, 09:10

Marioxxx писал(а) 06 июн 2021, 23:17:
vanillairina писал(а) 06 июн 2021, 21:11:мониторить даты записи на сентябрь-ноябрь, к тому моменту уже должны открыть

К тому моменту может открыться уже много чего и не нужно будет лететь в такую Даль .

У меня и так в планах отпуск осенью. И Бангкок мне реально интересен. Я ещё не была в крупных азиатских городах.
vanillairina
новичок

Сообщение Sir Persik » 08 июн 2021, 14:52

Подождите до 18 июня. Может будет понимание открытия "песочниц" в Тае, а пока усиленно готовтесь:инфо, анкета, оплата сбора.
Sir Persik
новичок

Сообщение sa_grsha » 09 июн 2021, 11:32

Нужно узнать, когда будет дана дата прохождения интервью, после подачи документов ( 2 года, 2 месяца, 2 дня и т.д.)
Каким волшебным образом это можно узнать?
Позвонить напрямую в посольство или есть у кого-то ответы на данный вопрос?
Заранее спасибо!
sa_grsha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Marioxxx » 09 июн 2021, 13:18

sa_grsha писал(а) 09 июн 2021, 11:32:Нужно узнать, когда будет дана дата прохождения интервью, после подачи документов ( 2 года, 2 месяца, 2 дня и т.д.)
Каким волшебным образом это можно узнать?
Позвонить напрямую в посольство или есть у кого-то ответы на данный вопрос?
Заранее спасибо!

Вы сами выбираете дату из предложенных после оплаты консульского сбора . Никакие документы вы не подаёте никуда
Последний раз редактировалось Marioxxx 09 июн 2021, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Marioxxx
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение sa_grsha » 09 июн 2021, 16:20

Еще один вопрос, можно ли продлить туристическую визу Сша в Бангкоке(Чиангмае), если она была получена в Москве?
Буду благодарен за быстрый ответ!
sa_grsha
новичок

Сообщение Eugeniaa » 09 июн 2021, 16:25

Нет
Eugeniaa
новичок

Сообщение Lyubov-Lyubov » 11 июн 2021, 01:17

Знающие люди, скажите пожалуйста;
1. Принимают ли не резидентов
2. Как долго ждать записи
3 Можно ли оплатить картой через Российский банк
P.S. За ранее благодарю!)
Lyubov-Lyubov
новичок

Сообщение Sandarsan » 17 июн 2021, 15:01

Подскажите пожалуйста: оплатил консульский сбор на собеседование в Казахстане, можно ли каким-то образом перенести собеседование в Тайланд? Собеседование по визе Ф-1 языковые курсы. В Казахстане последнее время много отказов, по этому и хочу перенести.
Sandarsan
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение cheetah1717 » 17 июн 2021, 15:07

Sandarsan писал(а) 17 июн 2021, 15:01:оплатил консульский сбор на собеседование в Казахстане

Сбор действует только в стране, для которой оплачен, перенести в другую или вернуть невозможно.

Собеседование по визе Ф-1 языковые курсы.

Шансы везде будут невысокими.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Sandarsan » 17 июн 2021, 15:26

cheetah1717 писал(а) 17 июн 2021, 15:07:Шансы везде будут невысокими.

Ну, в Тае хоть отдохнуть можно будет пару недель после отказа) Да и в Казахстане консулы говорят реально лютуют в последнее время. По ф-1/В-1 очень много отказов. Как будто команду дали русских валить)
Sandarsan
новичок

Сообщение psiros » 17 июн 2021, 18:00

Sandarsan писал(а) 17 июн 2021, 15:26:Ну, в Тае хоть отдохнуть можно будет пару недель после отказа

...И пару недель до, на карантине в изоляторе.
Sandarsan писал(а) 17 июн 2021, 15:26:Да и в Казахстане консулы говорят реально лютуют в последнее время.

Шансы обычно не зависят от страны подачи, а только от гражданства. Сейчас что в Казахстане, что в Таиланде консулы, скорее всего, не поймут Вашей необходимости лететь на языковые курсы в данное время именно в США - такой сильной необходимости, что Вы тратите кучу денег и времени, чтобы отсидеть карантин (если речь про Таиланд), а потом всё-таки предстать перед американским консулом. Или Вы сумеете консула переубедить?
psiros

Сообщение Sandarsan » 17 июн 2021, 18:05

Я не сейчас собираюсь, осенью, октябрь-ноябрь. Надеюсь к тому моменту карантин уже отменят. Хочу именно отдых совместить с собеседованием на визу.
Sandarsan
новичок

Сообщение 7/2 » 17 июн 2021, 19:55

Тайланд объявил намерение открытия границ в течение 120 (!) дней и только вакцинированным (неизвестно какой вакциной)
7/2
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 27

Сообщение snow bird » 23 июн 2021, 09:57

Sir Persik писал(а) 18 май 2021, 08:30:Вчера оплатил сбор. Сейчас выдали окна!!!

Ребята, привет. Срочно нужна помощь коллективного разума. Вчера, 22.06, оплатил кэшем через Kungsri bank отделение. Сегодня после 12:00 начал пытаться записываться на собес. При нажатии кнопки "New Application/Schedule Appointment" открывалась страница нового заявления. Пару раз попробовал, тот же результат. И потом случилось непонятно что. Исчезла инфа со страницы о типе визы, сумме фи($ 160) и из левой колонки пропала строка с датой ближайшей доступной даты (была 25.0602021). Как будто заявления и не было. Может кто сталкивался? Что случилось и как исправить?
snow bird
новичок

Сообщение snow bird » 23 июн 2021, 10:05

snow bird писал(а) 23 июн 2021, 09:57:Ребята, привет. Срочно нужна помощь коллективного разума. Вчера, 22.06, оплатил кэшем через Kungsri bank отделение. Сегодня после 12:00 начал пытаться записываться на собес. При нажатии кнопки "New Application/Schedule Appointment" открывалась страница нового заявления. Пару раз попробовал, тот же результат. И потом случилось непонятно что. Исчезла инфа со страницы о типе визы, сумме фи($ 160) и из левой колонки пропала строка с датой ближайшей доступной даты (была 25.06.2021). Как будто заявления и не было. Может кто сталкивался? Что случилось и как исправить?

Как прикрепить картинку?
Последний раз редактировалось snow bird 23 июн 2021, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
snow bird
новичок

Сообщение snow bird » 23 июн 2021, 10:08

Получение туристической визы США в Бангкоке: пошаговое руководство
snow bird
новичок

Сообщение snow bird » 23 июн 2021, 11:25

Отбой. Это я сам тупой. Пока дошло, что надо дальше все продолжить, ближайшая дата уже была 5.08. Записался пока
snow bird
новичок

Сообщение LiudmilaVAS » 24 июн 2021, 14:09

Добрый день. а как оплатить консульский сбор,если пока находишься в РФ?
LiudmilaVAS
новичок

Сообщение xribkon » 01 июл 2021, 17:07

Mafiezo, благодарю, уже оплатил!
xribkon
новичок

Сообщение Lyubov-Lyubov » 01 июл 2021, 17:32

Подскажите как оплатили? Через посредника?
Lyubov-Lyubov
новичок

Сообщение xribkon » 01 июл 2021, 22:10

Lyubov-Lyubov писал(а) 01 июл 2021, 17:32:Через посредника?

да. Но в данный момент нет доступных мест для записи на собеседование. Ни в Бангоке, ни в Чанг Мае(
xribkon
новичок

Сообщение LiudmilaVAS » 03 июл 2021, 14:14

на 13 декабря показывает ближайшую дату собеседования в Чангмае.
LiudmilaVAS
новичок

Сообщение Aleks84 » 05 июл 2021, 15:16

Добрый день!
Может кто-то помочь оплатить консульский сбор в Тайланде?
Aleks84
новичок

Сообщение Uksi73 » 15 июл 2021, 17:10

Интересует получение визы В1-В2 через Бангкок. Планируем лететь на 2 месяца в Тай и попробовать получить. Можно ли оплатить сбор со счета в тайском банке? Или только наличными через отделение банка в Тае?
Uksi73
новичок

Сообщение mortmort1995 » 15 июл 2021, 18:54

Всем привет!

Есть ли здесь резиденты РФ, кто в прошедшие пару месяцев имел опыт получения B1/B2 в Таиланде?

И еще, никто не сталкивался с необходимостью пригласить переводчика на собеседование? Не знаете, какие в Таиланде правила по этому вопросу? Где можно об этом почитать?

Заранее спасибо!
mortmort1995
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение snow bird » 18 июл 2021, 08:31

Кому интересен опыт записи на собеседование на визу США в Таиланде или Тайланде, кому как нравится, спрашивайте. Я сейчас на карантине в Бангкоке сижу, заняться нечем. Виза f1 ф1, если что
snow bird
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль