Egiptolog писал(а) 20 янв 2019, 21:56:Планируем в мае-июле как по времени с работой получится, я ИП мне 33 года, заработок в среднем 200.000р, ИП правда получил только в ноябре 2018 (но уже второй раз получаю), до этого год не официально работал. Жена сейчас в декрете с малышом (7 мес), получает декретные 20.000р. Второй ребёнок 6 полных лет, в первый класс ходит.
Egiptolog писал(а) 20 янв 2019, 21:56:Паспорта у всех новые, в прошлых паспортах есть одна виза: Тайланд 2016 года.
Указанная сумма дохода выглядит неплохо (особенно если забыть, что это на четверых, а не на одного). Но Вы её никак не докажете. Справкам американцы не верят и не смотрят их, верят поездкам. А у вас - один Таиланд. Следовательно, получаете ли Вы 200 тысяч реально - консул не поймёт.
Второе - я вот не понимаю, нафига тащить 7-месячного ребёнка в Диснейленд в США. И консул, думаю, тоже этого не поймёт. Охота в Диснейленд свозить старшего? Свозите в Париж. Или в Гонконг, или в Токио. Да и другие парки есть, кроме Диснейленда...
Я скажу, как, скорее всего, увидит Ваш кейс консул: семья, главы семьи хочет подработать в США, для этого выдумали историю про Диснейленд, для этого же подаются все вместе (наслышаны, что так проще), а в реальности поедет только мужик, поедет работать и содержать семью.
Шансы оценю в итоге как низкие, хоть и не нулевые: примерно 30/70 не в вашу пользу. Если хотите рискнуть 303*4=1212 долларами при таких шансах, можете подаваться. Но я бы рекомендовал подождать, пока ребёнок подрастёт хотя бы до 4-х лет, а за это время доказать доходы и туристические намерения другими поездками.