Apella » 07 июн 2016, 00:49
Уважаемые эксперты, прошу оценить наши шансы и помочь в выборе стратегии, т.к. бэкграунд еще тот...
Живем в гражданском браке порядка 8 лет, детей нет, проживаем в Москве, с работой, доходом, собственностью все ОК.
Я гражданка РФ и другого не имею, Он - уроженец Украины,в настоящее время имеет гражданство и РФ, и Украины. Загранпаспорт РФ получил только в этом году, по нему ездили совместно только один раз в Германию, честно говоря специально, чтобы не совсем пустой паспорт подавать, сейчас у него в заграннике РФ только немецкая шенгенка до ноября месяца проставлена.
Есть совместные поездки в течение 5 лет в Доминикану, Мальдивы, Турцию, но они были по его украинскому загранпаспорту.
У меня 2 французских (1 действующий) и 1 итальянский Шенген, плюс дополнительно к вышеуказанным Вьетнам, Камбоджа, Израиль.
Отягчающие обстоятельства - его родители проживают в Америке по грин-карте, родная сестра там же учится по студенческой визе, в июле она выходит там замуж. Свадьба, собственно, и является основной целью нашей поездки, ну, и туризм конечно.
Вопросы: 1). каковы шансы? 2). стОит ли говорить про то, что едем на свадьбу или ограничиться, что "в гости"? Или при таких раскладах хрен редьки не слаще? 3). имеет ли смысл запастись копией украинского загранпаспорта для подтверждения совместных поездок?
4). если шансов получить при совместной подаче решительно никаких нет, то, возможно, имеет смысл мне не светить партнерство и отдельно подаваться в надежде получить хотя бы самой? (хотя без него я на свадьбу не поеду, но в будущем может с друзьями сгоняю, да и 10 косарей в унитаз сознательно спускать как-то некомильфо ).
Его анкету мы вчера уже отправили, номер подтверждения получен. Мою пока не отправляли (фото не прошло), на собеседование поэтому не записались еще. В связи с этим последних два вопроса с вашего позволения: если проходить собеседование по отдельности, то стОит ли удалить данные обо мне как о супруге из его анкеты? И, учитывая, что первая редакция анкеты уже отправлена с указанием меня в качестве супруги, то не будет ли здесь криминала? Будут ли сравниваться данные обеих сохраненных анкет или однозначно изучают только ту, с которой записался на собеседование?
Заранее огромное спасибо за комментарии и прошу прощения за такое кол-во текста!
Последний раз редактировалось
North Star 07 июн 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с п.1.16 правил форума