Сейчас этот форум просматривают: Какбудтобы и гости: 6
Parasol'ka писал(а) 29 мар 2018, 13:26:Здравствуйте, у меня в июне прошлого года закончилась 3-х годичная виза, зашла на сайт заполнила анкету и отправила ее, получилас статут получена на сайт посольтсва и номер специальный, оплатила кредитной картной-высветилось распечатайте типа , но у меня нет принтера я сфотографировала тот номер что высветился-это 12 цифр, проблема в том, что мне не пришло никакого подтверждения что была произведена оплата кредитной картой. И нет окошка чтобы выбрать собеседование или посмотреть какой там статус у меня с визой-точнее с анкетой. Что мне надо сделать?
Я заполнила там одновременно бланк типа отправить документы по почте-типа возможно вам не нужно будет назначать день собеседования
Вопрос-должно ли прийти подтверждение с посольства что деньги им зачислились или нет?
Что мне теперь делать с назначением собеседования? Я оформила вчера там было написано , что в течение 4 хчасов появится возможность выбрать дату собеседованя, но этой возможности нет
Не могу понять что мне теперь делать
Оформляю документы в токио, здесь нет никаких телефовоно всех отправляют на сайт
Как написать письмо в тех поддержку я не знаю -не очень сильна в английском.
Подскажите, пожалуйста.что мне надо сделать, спасибо
Parasol'ka писал(а) 29 мар 2018, 13:26:Оформляю документы в токио
Я заполнила там одновременно бланк типа отправить документы по почте-типа возможно вам не нужно будет назначать день собеседования
Parasol'ka писал(а) 29 мар 2018, 14:28:Вопрос приходит ли уведомление об оплате консульского сбора на почту или нет?
pravda писал(а) 28 мар 2018, 16:15:regiiina писал(а) 28 мар 2018, 16:12:возможно ли, что они всё же без собеседования одобрят? Понимаю, что вряд ли, что паспорт уже отправили мне назад, но вдруг бывали подобные случаи? Мне лететь в Москву из Сочи с маленьким ребёнком ой как неудобно будет...
конечно, без собеседования ничего не будет. Бумажкам нет веры. Им нужно в ваши глазки посмотреть. Ребенка не обязательно везти в Москву.
kmarkaryan писал(а) 29 мар 2018, 15:20:А как теперь записаться на собеседование? Есть у кого-то опыт? уже неделю пытаюсь, не получатся
romiron писал(а) 29 мар 2018, 16:06:kmarkaryan писал(а) 29 мар 2018, 15:20:А как теперь записаться на собеседование? Есть у кого-то опыт? уже неделю пытаюсь, не получатся
Жена с дочкой подавались во Владивосток, дочке дали визу, жену вызвали на собеседование в Москву. У вас в личном кабинете появится первый пункт слева "Запись на повторное собеседование". Надо вот там ловить даты и записываться. Это не быстрый процесс, надо проверять несколько раз в день.
regiiina писал(а) 29 мар 2018, 16:07:Только в Москву можно записываться или в любой другой город?
regiiina писал(а) 29 мар 2018, 15:54:2) Как долго я могу пытаться записываться на повторное собеседование? Есть ли орграницение по времени или я могу записаться и через пол года и оплата не сгорит и заявление не просрочится?
3) Когда последний раз выкладывали даты для повторных собеседований? Как долго их можно ждать? Также как пони экспресс 2 недели или дольше?
shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 20:40:Ну, я же говорил, что решение будет вечером. Теперь вопрос, что будет с теми, кто записался в Питер на 2-4 апреля.
Feelings писал(а) 29 мар 2018, 10:35:anton.petrochenkov писал(а) 29 мар 2018, 10:07:Вопрос чайника из Перми. Нужна повторная виза, все в этом квесте, кроме последнего шага, сделано. Смена консульства - то Екб, то Москва - безрезультатно, что вчера, что сегодня. Это надо каждый час заходить, проверять? Вообще, 19.05 хотел в Штатах быть, наивный
Время на сдачу документов в ПЭ появляется внезапно и не систематично, поэтому да, проверять нужно как можно чаще, если хотите сделать все быстрее. И город можно выбрать любой (если не считать пока что непонятную ситуацию с СПб)
AlexTB писал(а) 29 мар 2018, 20:44:Отозвано согласие на открытие и функционирование Генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американские представители должны полностью освободить ранее предоставленное им для размещения данного учреждения административное здание не позднее 31 марта.
sviglvill99 писал(а) 29 мар 2018, 20:24:На повторное собеседование в другой город можно записаться через техподдержку.Система же предлагает только Москву.Консульский сбор действителен в течении года.
romiron писал(а) 29 мар 2018, 16:13:В любой город если позволит система в личном кабинете, там выбора города нет.
Kozochka15 писал(а) 29 мар 2018, 20:57:Подкажите пожалуйста, так и не поняла, на повторное собеседование в системе будет предложена только Москва или любой город?
dssizh писал(а) 29 мар 2018, 21:21:Москва.
Kozochka15 писал(а) 29 мар 2018, 21:25:dssizh писал(а) 29 мар 2018, 21:21:Москва.
Понятно, а есть ли запись в другом городе это нужно узнавать по телефону, так? но скорее всего нишде не будет, раз в Москве нет?
Evgeniya87 писал(а) 29 мар 2018, 21:29:Здравствуйте, подскажите, при получении повторной визы, первый шаг заронить заново анкету или можно сразу заходить в свой личный кабинет, и когда вставлять новую фотку, запуталась совсем?
ButcheR_31337 писал(а) 29 мар 2018, 21:57:Тоже был записан в пони на 3е число.
Знает кто, что теперь делать и какие перспективы, ребята?
shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 22:01:Подготовлен был план Б -- Хельсинки: собеседование + повторная оплата сбора -- 160$.
ButcheR_31337 писал(а) 29 мар 2018, 22:45:а если в другой стране делать, то нужно снова оплачивать визу, так?
ButcheR_31337 писал(а) 29 мар 2018, 22:45:а если в другой стране делать, то нужно снова оплачивать визу, так?
Anastin73 писал(а) 30 мар 2018, 06:00: доки , на сайте Пони написано что доки доставят в понедельник в посольство, куда же их доставят теперь , если посольство закрывать хотят 31 го в субботу? Что же теперь делать
ЯСАМ писал(а) 30 мар 2018, 08:40:Кто знает когда можно будет записаться на сдачу документов на визу без собеседования в США в Пони г. Москва, постоянно пишет что нет мест.
michel055 писал(а) 30 мар 2018, 03:36:Доброго дня всем!
. Мне нужно переделать анкету? Потом номер новой анкеты без проблем вобьется в ЛК? Или придется по новой конс сбор платить?
shadrin.alexey.evg писал(а) 30 мар 2018, 09:23:В данный момент все выглядит, как и было до записи.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно