Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Какбудтобы и гости: 6

Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение Parasol'ka » 29 мар 2018, 13:26

Здравствуйте, у меня в июне прошлого года закончилась 3-х годичная виза, зашла на сайт заполнила анкету и отправила ее, получилас статут получена на сайт посольтсва и номер специальный, оплатила кредитной картной-высветилось распечатайте типа , но у меня нет принтера я сфотографировала тот номер что высветился-это 12 цифр, проблема в том, что мне не пришло никакого подтверждения что была произведена оплата кредитной картой. И нет окошка чтобы выбрать собеседование или посмотреть какой там статус у меня с визой-точнее с анкетой. Что мне надо сделать?
Я заполнила там одновременно бланк типа отправить документы по почте-типа возможно вам не нужно будет назначать день собеседования
Вопрос-должно ли прийти подтверждение с посольства что деньги им зачислились или нет?
Что мне теперь делать с назначением собеседования? Я оформила вчера там было написано , что в течение 4 хчасов появится возможность выбрать дату собеседованя, но этой возможности нет
Не могу понять что мне теперь делать
Оформляю документы в токио, здесь нет никаких телефовоно всех отправляют на сайт
Как написать письмо в тех поддержку я не знаю -не очень сильна в английском.
Подскажите, пожалуйста.что мне надо сделать, спасибо
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение cyplena » 29 мар 2018, 13:36

Parasol'ka писал(а) 29 мар 2018, 13:26:Здравствуйте, у меня в июне прошлого года закончилась 3-х годичная виза, зашла на сайт заполнила анкету и отправила ее, получилас статут получена на сайт посольтсва и номер специальный, оплатила кредитной картной-высветилось распечатайте типа , но у меня нет принтера я сфотографировала тот номер что высветился-это 12 цифр, проблема в том, что мне не пришло никакого подтверждения что была произведена оплата кредитной картой. И нет окошка чтобы выбрать собеседование или посмотреть какой там статус у меня с визой-точнее с анкетой. Что мне надо сделать?
Я заполнила там одновременно бланк типа отправить документы по почте-типа возможно вам не нужно будет назначать день собеседования
Вопрос-должно ли прийти подтверждение с посольства что деньги им зачислились или нет?
Что мне теперь делать с назначением собеседования? Я оформила вчера там было написано , что в течение 4 хчасов появится возможность выбрать дату собеседованя, но этой возможности нет
Не могу понять что мне теперь делать
Оформляю документы в токио, здесь нет никаких телефовоно всех отправляют на сайт
Как написать письмо в тех поддержку я не знаю -не очень сильна в английском.
Подскажите, пожалуйста.что мне надо сделать, спасибо

Цифр по идее должно быть 16, не тот номер вводите, потому и не дает след шагов
Возможно вы нажали - распечатать чек, на нужно было нажать Отправить на емаил. а на вашем фото - весь чек/экран с чеком, или только номер из 12 цифр?
Попробуйте еще проверить папку Спам на вашей эл почте, которую вы вводили при оплате сбора. Возможно письмо об оплате там?
cyplena
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение cheetah1717 » 29 мар 2018, 13:40

Parasol'ka писал(а) 29 мар 2018, 13:26:Оформляю документы в токио

Вам в другую тему: Виза США для граждан России за границей. Хотя и там вряд ли найдется кто-то, подававший в Токио.

По упрощенке, как правило, только резиденты могут подавать, и если прошлая виза получена там же.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Parasol'ka » 29 мар 2018, 14:28

Вопрос приходит ли уведомление об оплате консульского сбора на почту или нет? Я уже все првоерила и спам и не спам -у нас 12 цифр-и мне некуда их вообще вводить, подумала может быть завтра позвоню узнаю сняли ли деньги или нет по кредитке
Или лучше написать письмо в тех поддержку, я сфотографировала то, что вышло-это 12 цифр, бланк которого посоветовали распечатать
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Сообщение cheetah1717 » 29 мар 2018, 14:32

Parasol'ka писал(а) 29 мар 2018, 14:28:Вопрос приходит ли уведомление об оплате консульского сбора на почту или нет?

В России да, в Польше нет - Вам это чем-то поможет? В каждой стране своя система оплаты.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Parasol'ka » 29 мар 2018, 14:45

попробовала написать в фидбак-не знаю правильно ли я передала смысл? Попробую подождать ответа
Hello. I paid yesterday online for visa by credit card and doesn't receive any mail that it was done. I can't do any apoinntment. I took photo of 12 number and will send you.
receipt number is May be payment doesn't was finished? Can you help me?
And if I my last visa finished less that 11 month ago-do I need take appointment or no?
Thank you.
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Сообщение splashka » 29 мар 2018, 14:49

Где вы подавались на визу в прошлый раз?
splashka
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Parasol'ka » 29 мар 2018, 15:02

Там же, в Токио
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Сообщение kmarkaryan » 29 мар 2018, 15:20

Добрый день!
Подавались с мужем в Москве через Владивосток на повторную визу. Мужу дали, мне сказали на собеседование. А как теперь записаться на собеседование? Есть у кого-то опыт? уже неделю пытаюсь, не получатся
kmarkaryan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение regiiina » 29 мар 2018, 15:54

pravda писал(а) 28 мар 2018, 16:15:
regiiina писал(а) 28 мар 2018, 16:12:возможно ли, что они всё же без собеседования одобрят? Понимаю, что вряд ли, что паспорт уже отправили мне назад, но вдруг бывали подобные случаи? Мне лететь в Москву из Сочи с маленьким ребёнком ой как неудобно будет...

конечно, без собеседования ничего не будет. Бумажкам нет веры. Им нужно в ваши глазки посмотреть. Ребенка не обязательно везти в Москву.

Да, спасибо, я просто так расстроилась вчера и поэтому не сразу осознала всю бесперспективность этой идеи.

А подскажите, пожалуйста, попыталась записаться на повторное собеседование в Москву, но мест, что не удивительно, нет, и насколько мне известно из этого форума, их вобще почти не бывает...

1) Можно ли записаться на повторное собеседование в другой город, например, Екатеринбург, не теряя оплаты конс.сбора?
2) Как долго я могу пытаться записываться на повторное собеседование? Есть ли орграницение по времени или я могу записаться и через пол года и оплата не сгорит и заявление не просрочится?
3) Когда последний раз выкладывали даты для повторных собеседований? Как долго их можно ждать? Также как пони экспресс 2 недели или дольше?
regiiina
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение romiron » 29 мар 2018, 16:06

kmarkaryan писал(а) 29 мар 2018, 15:20:А как теперь записаться на собеседование? Есть у кого-то опыт? уже неделю пытаюсь, не получатся

Жена с дочкой подавались во Владивосток, дочке дали визу, жену вызвали на собеседование в Москву. У вас в личном кабинете появится первый пункт слева "Запись на повторное собеседование". Надо вот там ловить даты и записываться. Это не быстрый процесс, надо проверять несколько раз в день.
romiron
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение regiiina » 29 мар 2018, 16:07

romiron писал(а) 29 мар 2018, 16:06:
kmarkaryan писал(а) 29 мар 2018, 15:20:А как теперь записаться на собеседование? Есть у кого-то опыт? уже неделю пытаюсь, не получатся

Жена с дочкой подавались во Владивосток, дочке дали визу, жену вызвали на собеседование в Москву. У вас в личном кабинете появится первый пункт слева "Запись на повторное собеседование". Надо вот там ловить даты и записываться. Это не быстрый процесс, надо проверять несколько раз в день.

Только в Москву можно записываться или в любой другой город?
regiiina
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение romiron » 29 мар 2018, 16:13

regiiina писал(а) 29 мар 2018, 16:07:Только в Москву можно записываться или в любой другой город?

В любой город если позволит система в личном кабинете, там выбора города нет.
romiron
участник

Страны: 19

Сообщение dssizh » 29 мар 2018, 16:15

regiiina писал(а) 29 мар 2018, 15:54:2) Как долго я могу пытаться записываться на повторное собеседование? Есть ли орграницение по времени или я могу записаться и через пол года и оплата не сгорит и заявление не просрочится?
3) Когда последний раз выкладывали даты для повторных собеседований? Как долго их можно ждать? Также как пони экспресс 2 недели или дольше?

Консульский сбор действует год. Последний раз даты на собеседование открывались 12 марта.
Перезаписаться на другой город можно вроде через тех. поддержку.
dssizh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение sviglvill99 » 29 мар 2018, 20:24

[quote="regiiina";p=8569542][quote="pravda";p=8567054][quote="regiiina";p=8567047

1) Можно ли записаться на повторное собеседование в другой город, например, Екатеринбург, не теряя оплаты конс.сбора?

На повторное собеседование в другой город можно записаться через техподдержку.Система же предлагает только Москву.Консульский сбор действителен в течении года.
sviglvill99
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Oneday » 29 мар 2018, 20:31

В России закроют генконсульство США в Петербурге
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Россия в ответ на недружественные действия США по "делу Скрипаля" отзывает согласие на работу генконсульства в Петербурге и высылает 60 американских дипломатов, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
"Буквально в эти минуты посол США Хантсман приглашен в наше министерство, где мой заместитель Сергей Рябков излагает ему содержание мер в отношении США, они включают высылку аналогичного количества дипломатов и они включают наше решение отозвать согласие на функционирование генерального консульства США в Санкт-Петербурге", — заявил дипломат.
Он также подчеркнул, что в отношении остальных стран, которые последовали примеру Вашингтона, также применят аналогичные меры.
https://нахер/world/20180329/151756131 ... dex_main_1
Oneday
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение shadrin.alexey.evg » 29 мар 2018, 20:40

Ну, я же говорил, что решение будет вечером. Теперь вопрос, что будет с теми, кто записался в Питер на 2-4 апреля.
shadrin.alexey.evg
участник

Страны: 20

Сообщение AlexTB » 29 мар 2018, 20:44

shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 20:40:Ну, я же говорил, что решение будет вечером. Теперь вопрос, что будет с теми, кто записался в Питер на 2-4 апреля.

С учетом того, что 58 человек из Московского консульства высылают - не только в Питере интересуют эти даты. В понедельник расскажу

А вообще лучше уж официальный источник почитать, http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new ... id/3145543

Отозвано согласие на открытие и функционирование Генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американские представители должны полностью освободить ранее предоставленное им для размещения данного учреждения административное здание не позднее 31 марта.
AlexTB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение anton.petrochenkov » 29 мар 2018, 20:47

Feelings писал(а) 29 мар 2018, 10:35:
anton.petrochenkov писал(а) 29 мар 2018, 10:07:Вопрос чайника из Перми. Нужна повторная виза, все в этом квесте, кроме последнего шага, сделано. Смена консульства - то Екб, то Москва - безрезультатно, что вчера, что сегодня. Это надо каждый час заходить, проверять? Вообще, 19.05 хотел в Штатах быть, наивный

Время на сдачу документов в ПЭ появляется внезапно и не систематично, поэтому да, проверять нужно как можно чаще, если хотите сделать все быстрее. И город можно выбрать любой (если не считать пока что непонятную ситуацию с СПб)

Весь день был занят, сейчас вечером зашел в кабинет- на последнем шаге получил "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс." ...гхм... еще вопрос, если повезет, и запишусь, как быстро сделают? ибо с 23.04-05.05 надо быть в Европе, а предложат, например, середину апреля?
anton.petrochenkov
новичок

Страны: 23

Сообщение shadrin.alexey.evg » 29 мар 2018, 20:49

AlexTB писал(а) 29 мар 2018, 20:44:Отозвано согласие на открытие и функционирование Генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американские представители должны полностью освободить ранее предоставленное им для размещения данного учреждения административное здание не позднее 31 марта.

Ага. И дату я тоже угадал. Но от этого не легче (((
shadrin.alexey.evg
участник

Сообщение Kozochka15 » 29 мар 2018, 20:57

sviglvill99 писал(а) 29 мар 2018, 20:24:На повторное собеседование в другой город можно записаться через техподдержку.Система же предлагает только Москву.Консульский сбор действителен в течении года.

romiron писал(а) 29 мар 2018, 16:13:В любой город если позволит система в личном кабинете, там выбора города нет.

Подкажите пожалуйста, так и не поняла, на повторное собеседование в системе будет предложена только Москва или любой город?
изначально подавались через ПЭ во Владивосток так как в Москве не было мест. Сейчас в окне записи кристально чисто, поэтому не ясно что там должно быть: разные города, даты и время?
Kozochka15
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение dssizh » 29 мар 2018, 21:21

Kozochka15 писал(а) 29 мар 2018, 20:57:Подкажите пожалуйста, так и не поняла, на повторное собеседование в системе будет предложена только Москва или любой город?

Москва.
dssizh
полноправный участник

Сообщение Kozochka15 » 29 мар 2018, 21:25

dssizh писал(а) 29 мар 2018, 21:21:Москва.

Понятно, а есть ли запись в другом городе это нужно узнавать по телефону, так? но скорее всего нишде не будет, раз в Москве нет?
Kozochka15
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение dssizh » 29 мар 2018, 21:27

Kozochka15 писал(а) 29 мар 2018, 21:25:
dssizh писал(а) 29 мар 2018, 21:21:Москва.

Понятно, а есть ли запись в другом городе это нужно узнавать по телефону, так? но скорее всего нишде не будет, раз в Москве нет?

Можете по телефону, можете второй личный кабинет создать и там мониторить. Записи сейчас нигде нет.
dssizh
полноправный участник

Сообщение Sergei116 » 29 мар 2018, 21:28

У меня 2го апреля сдача документов в пони в консульство Спб. Я так понимаю скоро в личном кабинете появится надпись на перезапись?
Sergei116
новичок

Страны: 27

Сообщение Evgeniya87 » 29 мар 2018, 21:29

Здравствуйте, подскажите, при получении повторной визы, первый шаг заронить заново анкету или можно сразу заходить в свой личный кабинет, и когда вставлять новую фотку, запуталась совсем?
Evgeniya87
новичок

Сообщение dssizh » 29 мар 2018, 21:32

Evgeniya87 писал(а) 29 мар 2018, 21:29:Здравствуйте, подскажите, при получении повторной визы, первый шаг заронить заново анкету или можно сразу заходить в свой личный кабинет, и когда вставлять новую фотку, запуталась совсем?

Заполняете новую анкету, там и фотку вставляете. Затем в личном кабинете на сайте https://cgifederal.secure.force.com указываете новый номер анкеты.
dssizh
полноправный участник

Сообщение sviglvill99 » 29 мар 2018, 21:32

Только Москва.Я отправляла документы в Питер,а на повт.собеседование в лк была только Москва.
Смотрите почаще лк(можно неограниченное количество раз) и следите за сообщениями в этой ветке .Я записалась только благодаря форуму,появились сообщения о том,что есть запись.
Запись на март была 9 февраля,на апрель 12 марта.Когда еще появятся даты вообще неизвестно.Вы можете записаться на повт.собес.в течении года,сбор и анкета не сгорят.Я ждала записи 20 дней с момента получения паспорта из ПЭ.Удачи!
sviglvill99
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение eruthka » 29 мар 2018, 21:47

Отписываюсь по поводу курьера:
Нашла случайного курьера на одном сайте фрилансеров, он без проблем отвез и сдал за меня документы в Пони, мне прислал фото накладной. Как резюме, это хороший вариант подачи через курьера для тех, что записывается на неудобную дату, чтобы самому приезжать.
Кстати, почему-то не приняли описи документов.

Теперь челлендж следить за путешествием паспорта, т.к. запись у меня в ГенКонсульство в Питере...
eruthka
новичок

Страны: 31

Сообщение ButcheR_31337 » 29 мар 2018, 21:57

Тоже был записан в пони на 3е число.
Знает кто, что теперь делать и какие перспективы, ребята?
ButcheR_31337
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение shadrin.alexey.evg » 29 мар 2018, 22:01

ButcheR_31337 писал(а) 29 мар 2018, 21:57:Тоже был записан в пони на 3е число.
Знает кто, что теперь делать и какие перспективы, ребята?

Подготовлен был план Б -- Хельсинки: собеседование + повторная оплата сбора -- 160$.
shadrin.alexey.evg
участник

Сообщение ButcheR_31337 » 29 мар 2018, 22:45

shadrin.alexey.evg писал(а) 29 мар 2018, 22:01:Подготовлен был план Б -- Хельсинки: собеседование + повторная оплата сбора -- 160$.

а если в другой стране делать, то нужно снова оплачивать визу, так?
ButcheR_31337
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 29 мар 2018, 22:47

ButcheR_31337 писал(а) 29 мар 2018, 22:45:а если в другой стране делать, то нужно снова оплачивать визу, так?

Не визу. Консульский сбор. Так.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение shadrin.alexey.evg » 29 мар 2018, 22:49

ButcheR_31337 писал(а) 29 мар 2018, 22:45:а если в другой стране делать, то нужно снова оплачивать визу, так?

Да, так. Нужно сделать два движения:
1. Позвонить в колл-центр и перекинуть аккаунт на Финляндию (другую страну).
2. Пройти все этапы, оплатить сбор, записаться на беседу.
Но я думаю, что нужно набраться терпения, не совершать резких движений и дождаться официального письма от них -- может быть, предложат льготные варианты перезаписи во Владик или Екатеринбург.

Да, и второй паспорт конечно + шенген в него -- осточертели эти проблемы. Только что чудом получил англичанку -- напсиховался на год вперед.

Есть еще слабая-слабая надежда, что питерские записи по умолчанию раскидают между тремя точками.
Последний раз редактировалось Alex Kumarkov 30 мар 2018, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не надо писать три сообщения подряд - можно дописывать первое через правку. И город называется не "Катя".
shadrin.alexey.evg
участник

Сообщение michel055 » 30 мар 2018, 03:36

Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, нет времени ветку всю читать, сейчас нет свободных дат на подачу на повторную визу через пони экспресс. Вопросом начал заниматься два дня назад. Прошлую 3-х летнюю визу получал во Владивостоке (тоже по упрощенке). Допустим появится возможность записаться на сдачу доков в пони с доставкой в Москву (допустим), а анкета DS-160 указана на Владивосток. Мне нужно переделать анкету? Потом номер новой анкеты без проблем вобьется в ЛК? Или придется по новой конс сбор платить?
Чем труднее битва, тем слаще победа.
michel055
новичок

Сообщение Anastin73 » 30 мар 2018, 06:00

Мой сын вчера отнёс в Пони в Питере доки , на сайте Пони написано что доки доставят в понедельник в посольство, куда же их доставят теперь , если посольство закрывать хотят 31 го в субботу? Что же теперь делать ?Куда и кому звонить и спрашивать ?
Anastin73
участник

Сообщение East34 » 30 мар 2018, 06:09

Anastin73 писал(а) 30 мар 2018, 06:00: доки , на сайте Пони написано что доки доставят в понедельник в посольство, куда же их доставят теперь , если посольство закрывать хотят 31 го в субботу? Что же теперь делать

Ничего не делать. Пони отвезет документы в другое консульство. Смотрите за статусом, как указано в Re: Туристическая виза США от А до Я
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение Anastin73 » 30 мар 2018, 07:04

Я переживала что доки Пони в Питере вернёт назад сыну и ему нужно будет переделывать анкету на другой город в посольство и заново ловить в личном кабинете запись на Дроп Бох чтобы отнести в Пони доки раз Питер закрывают
Anastin73
участник

Сообщение Anna-roma » 30 мар 2018, 08:36

По телефону говорят все текущие записи в Питере отменены (и собеседования и дроп бокс), ждите информацию на сайте/в личном кабинете о возможностях перезаписи. Про то будет ли тем, кто уже записан в Питере какой-то приоритет/ выделенные окна или в порядке общей записи (которой нет) - не говорят.
Anna-roma
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 50

Сообщение ЯСАМ » 30 мар 2018, 08:40

Кто знает когда можно будет записаться на сдачу документов на визу без собеседования в США в Пони г. Москва, постоянно пишет что нет мест.
ЯСАМ
новичок

Сообщение Anna-roma » 30 мар 2018, 08:51

ЯСАМ писал(а) 30 мар 2018, 08:40:Кто знает когда можно будет записаться на сдачу документов на визу без собеседования в США в Пони г. Москва, постоянно пишет что нет мест.

Боюсь, что в текущей ситуации вам этого никто не скажет.
Им теперь как минимум разгребать Питерское «наследие». Плюс наверняка и в Москве меньше персонала будет выделено на визы. Так что у меня большие сомнения о том будут ли открыты окна на сдачу в ближайшее время.
Anna-roma
полноправный участник

Сообщение Ю.Ю » 30 мар 2018, 09:05

michel055 писал(а) 30 мар 2018, 03:36:Доброго дня всем!
. Мне нужно переделать анкету? Потом номер новой анкеты без проблем вобьется в ЛК? Или придется по новой конс сбор платить?

Можно не переделывать.
Не придется.
*Деньги ничто, Авто и Путешествия - Все!*
Ю.Ю
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 35

Сообщение Наталья Макеева » 30 мар 2018, 09:20

Сейчас звонила им, сказали, что все Питерские записи отменили, советуют самостоятельно не перезаписываться, возможно откроется окно для принудительной записи или придет письмо от посольства с подробной инструкцией и, скорее всего, это будет не раньше понедельника.
Наталья Макеева
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение shadrin.alexey.evg » 30 мар 2018, 09:23

В данный момент все выглядит, как и было до записи.
shadrin.alexey.evg
участник

Сообщение Anna-roma » 30 мар 2018, 09:25

Да, в личном кабинете - статус scheduled на апрель
Anna-roma
полноправный участник

Сообщение bergjulia » 30 мар 2018, 09:25

Всем привет! Подскажите, если уже назначено собеседование, можно ли поменять в профиле и анкете номер паспорта? Хочу другой отдать на визу, без шенген котлоыц, а тов прошлый раз был весьма плачевный опыт ожидания паспорта месяц.
Или в самом профиле менять не надо, главное что в анкете ?
bergjulia
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Anna-roma » 30 мар 2018, 09:29

shadrin.alexey.evg писал(а) 30 мар 2018, 09:23:В данный момент все выглядит, как и было до записи.

Поздравляю с точным прогнозом, я впечатлена.
Anna-roma
полноправный участник

Сообщение Наталья Макеева » 30 мар 2018, 09:37

Вот что пишет "Go for Travel"

В связи с закрытием Консульства США в Санкт-Петербурге сообщаем, что все уже назначенные собеседование будут отменены. Это же касается записей на сдачу заявления на визу БЕЗ собеседования по упрощенной схеме через DropBox. Все заявления из Санкт-Петербурга будут перенаправлены в Посольство США в Москве. На данном этапе требуется проявить терпение и дождаться официальных инструкций от дипломатической миссии США в России.

Всем, кого затронуло закрытие Консульства США, будет предоставлен визовый приоритет для записи в Москву.
Наталья Макеева
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение ButcheR_31337 » 30 мар 2018, 09:41

а так гипотетически, получается, что если в МСК переправляют, то дропбокс можно будет и в питере отправить, так?
зачем же тогда отменили записи для упрощенной схемы?
ButcheR_31337
полноправный участник

Сообщение Sergei116 » 30 мар 2018, 10:07

У меня в личном кабинете вместо 2 апреля теперь пишет нет назначенных собеседований. Позвонил на гор линию сказали надо перезаписываться в другие консульства
Sergei116
новичок

Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль