Piton85 » 19 июл 2012, 08:05
Здравствуйте! Меня зовут Антон 27 лет, собираюсь подавать документы на визу в США через PONY EXPRESS.
Какие шансы на то что мне дадут визу?
У меня сестра родная живет в Сан-Франциско уже 6-ой год, в 2007 году она приехала в Сан-Франциско и ей дали грин карту до 2010 года , потом продлили еще на 10 лет, грин карту дали потому что она когда училась в СПБ то ездила в США Сан-Франциско каждый год от Университета, с 2008 года замужем за Русского, сейчас почти закончила учится на врача и скоро выходит на работу в больницу работать врачом так как ее там уже ждут.
В 2008 году мой отец ездил в гости к дочери , на собеседовании в посольстве почти ничего его не спрашивали, спросили только муж дочери кто по национальности и спросили сколько вы хотели бы пробыть в гостях, он ответил месяц, собеседование закончилось он сел в поезд и поехал домой, на следующий день ему позвонили из PONY EXPRESS и сказали приезжайте за визой. Он поехал в Сан-Франциско и пробыл месяц-свой отпуск.
В прошлом году моя Мать была на собеседовании в Посольстве, ее спросили чем дочь занимается, она ответила что учится и сказала что муж ездил ему очень понравилось, консул по улыбался и спросил на сколько едите, Мать ответила что на пол года, Консул спросил не хотите ли вы визу на 2 года только нужно доплатить, Мать была рада что хоть на год дают визу что улыбнулась и сказала что спасибо пока не надо. Потом поехала к дочере и жила там 5 месяцев.
Сейчас я собираюсь подавать документы на визу, в своей жизни я официально работал пол года в 2007 году, сейчас работаю без заведения в трудовую книжку и справок с работы мне никто не даст, собираюсь в Анкете писать что не работаю , напишу что еду к сестре в гости на 2 месяца, приглашение у меня есть, сестра написала что все расходы берет на себя, но в реале у меня деньги есть я куплю билет туда и обратно.
Какие шансы что мне визу дадут? ведь родителям моим дали без проблем и у меня есть доказательство что я вернусь обратно так как у меня тут Родители. Посоветуйте мне писать в Анкете то что я работаю нелегально или написать что без работный ?