Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Alice inwonderland писал(а) 18 апр 2019, 13:50:То есть ближайшие места на собеседование только на июнь месяц будут ?
carazont писал(а) 17 апр 2019, 09:28:Визы дают со скрипом, когда был в посольстве, многим жителям Грузии отказывали. От настроя зависит очень много, на интервью люди нервничают, путаются в словах. Да, и конечно же, много раз сказано было, не надо совать справки, фотографии, бумаги лишние в окошко консулу, если он не просит.
Buz писал(а) 23 апр 2019, 09:23:Данная статистика актуальна только для резидентов или это общее число отказов?
zerokol писал(а) 20 апр 2019, 22:39:carazont писал(а) 17 апр 2019, 09:28:Визы дают со скрипом, когда был в посольстве, многим жителям Грузии отказывали. От настроя зависит очень много, на интервью люди нервничают, путаются в словах. Да, и конечно же, много раз сказано было, не надо совать справки, фотографии, бумаги лишние в окошко консулу, если он не просит.
Ну учитывая что процент отказов для граждан Грузии в разы выше чем для граждан РФ, данная информация не имеет никакой ценности в данной ветке.
carazont писал(а) 23 апр 2019, 10:22:Вы полагаете, что в этот высокий процент отказов, не попадают россияне?
cheetahl1717 писал(а) 23 апр 2019, 10:09:Buz писал(а) 23 апр 2019, 09:23:Данная статистика актуальна только для резидентов или это общее число отказов?
Процент отказов считается по гражданству. Т.е. это не в Тбилиси, а для граждан Грузии независимо от места обращения; граждане РФ, подающие в Грузии, в эту цифру отказов не входят.
cheetahl1717 писал(а) 23 апр 2019, 10:31:https://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/refusal%20rate%20language.pdf
...visitor visa refusal rate is based on the worldwide number of applicants for visitor (B) visas who are nationals of that country.
carazont писал(а) 23 апр 2019, 10:48:Россиян там было, процентов 80. После интервью, сидели в макдоналдсе напротив, я спрашивал людей, которые выходили после меня, 6 отказали с паспортом РФ.
carazont писал(а) 23 апр 2019, 10:22:Вы полагаете, что в этот высокий процент отказов, не попадают россияне? Все республики Северного Кавказа, Ростовчане, Краснодарцы едут в Баку и Тбилиси на собеседование. Там больше россиян бывает на собеседование, чем граждан Грузии.
Ликидикидика писал(а) 23 апр 2019, 12:45:подскажите ещё может быть такое что с территории России зайти в личный кабинет Посольства США в Грузии невозможно
Ликидикидика писал(а) 23 апр 2019, 12:45:Спасибо всем кто ответил ,подскажите ещё может быть такое что с теретории России зайти в личный кабинет Посольства США в Грузии невозможно ,для граждан РФ только типо с теретории Грузии возможно ,есть тут кто заходит к себе в личный кабинет с теретории России,спасибо заранее !?
Ликидикидика писал(а) 23 апр 2019, 14:18:я прошу у Агенства через которое оформляем ,логин и пароль и квитанции об оплате сбора,мне отвечают следующее ,что с территории России зайти в ЛК не возможно
porrygatter2019 писал(а) 23 апр 2019, 13:28:1 - В личном кабинете как мне указать что я проживаю в России и не являюсь резидентом Грузии? Достаточно просто выбрать пункт гражданство - Россия? Этого будет достаточно? Я просто не вижу пункт чтобы указать что я проживаю в России и не являюсь резидентом Грузии
2 - Чтобы добавить мою гражданскую жену в мой личный кабинет, чтобы записаться на один день собеседования, мне в этом пункте надо выбрать other?
3 - Подскажите пожалуйста, как что правильно указать в поле адреса для Тбилиси в поле State/Province: ?
Date and Place of Birth:
City: Tbilisi
State/Province: ?
Country/Region: Georgia
4 - Я смотрю что можно указывать для получания паспорта только Грузинский адрес? Насколько это принципиально? Можно ли будет просто подпждать недельку я лично забрать паспорт в консульстве, просто не вижу такого пунка.
cheetahl1717 писал(а) 23 апр 2019, 14:39:cheetahl1717 писал(а) 23 апр 2019, 14:39:1 - В личном кабинете как мне указать что я проживаю в России и не являюсь резидентом Грузии? Достаточно просто выбрать пункт гражданство - Россия? Этого будет достаточно? Я просто не вижу пункт чтобы указать что я проживаю в России и не являюсь резидентом Грузии
1) Дальше где-то вопрос должен быть.
porrygatter2019 писал(а) 24 апр 2019, 11:21:Надо ли где то указывать что я не резидент Грузии?
так как я буду гражднанскую жену добавлять в личный кабинет к себе, для нее личный кабинет можно не заводить, правильно?
Можно ли в форме DS-160 указать разые адреса проживания для меня и гражданской жены?
Ликидикидика писал(а) 23 апр 2019, 14:18:Спасибо,дело в том что у меня анкета ,заполнена в Грузии ,я прошу у Агенства через которое оформляем ,логин и пароль и квитанции об оплате сбора,мне отвечают следующее ,что с территории России зайти в ЛК не возможно !Я так предполагаю ,что нас обманывают(Самое интересное в том что мы все оплатили ещё в начале Ноября ,а до сих пор рассказывают какие-то выдуманные истории !!!Как поступить в такой ситуации !?
Helenufu писал(а):а как часто в личном кабинете Грузии можно раз в сутки проверять, чтобы тебя не заблокировали опять?
Helenufu писал(а):2-4 раза в сутки имеется ввиду именно входов в личный кабинет? Или считаются еще и обновления странички?
Helenufu писал(а):Floon писал(а) 07 май 2019, 19:48:Доброго дня, подскажите пожалуйста.
Если я оформляю анкету для себя и для жены, то оплачивать сбор нужно как для себя так и для жены?
Т.е. я распечатываю на сайте форму в количестве 2 шт и иду их оплачивать в банке Грузии?
Мне дадут квитанцию об оплате где будет на каждой указан код? (так как квитанции же одинаковые)
И куда их потом вводить?
Консул говорит по Рус?или Англ?
Спасибо.
Я распечатывала две квитанции, и оплачивала их раздельно, в квитанции в банке указывается номер паспорта. То есть в каждой квитанции будет указан определенный номер после оплаты. Потом в личном кабинете, когда добавите жену, у вас будет два разных поля для Вас и для Жены, куда Вы введете эти номера квитанций
Charismatic писал(а) 12 май 2019, 14:03:Скажите, пожалуйста, можно как-нибудь сохранить квитанцию для оплаты визового сбора в формате PDF или только распечатать можно с сайта??
Charismatic писал(а) 13 май 2019, 20:32:Мне прислали фото оплаченной квитанции в Банке Грузии, но я там не вижу номера моего загран.паспорта, но есть номер другой (видимо, того, кто платил, могу только по цифрам догадаться).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно