Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
korzh_yura писал(а) 31 мар 2018, 13:47:какой смысл ограничивать число подающих по упрощенке, если все равно те, кому надо подать по упрощенке, подадут по ней. Пипец какой то. Везде одни припоны
korzh_yura писал(а) 31 мар 2018, 13:47:какой смысл ограничивать число подающих по упрощенке, если все равно те, кому надо подать по упрощенке, подадут по ней.
totoshenka писал(а) 31 мар 2018, 14:16:Здравствуйте. Пытаюсь заполнить анкету DS160, захожу ввожу страну, имя бабушки и все, сразу пишет сессия окончена( и так уже раз 5(
Пробывать позже или что то не так делаю...
Anna-roma писал(а) 31 мар 2018, 14:29:Интересно как скоро они уберут Питер из опций выбора города..
Именно на маке в сафари и пыталасьalexpetlyakov писал(а) 31 мар 2018, 14:42:totoshenka писал(а) 31 мар 2018, 14:16:Здравствуйте. Пытаюсь заполнить анкету DS160, захожу ввожу страну, имя бабушки и все, сразу пишет сессия окончена( и так уже раз 5(
Пробывать позже или что то не так делаю...
У меня было аналогично, когда пытался на Mac в Safari заполнить. Попробовал в Chrome - все заполнилось. Так что попробуйте другой компьютер/браузер..
_amina_ писал(а) 31 мар 2018, 14:43:Anna-roma писал(а) 31 мар 2018, 14:29:Интересно как скоро они уберут Питер из опций выбора города..
Там уже есть пометка: "Санкт-Петербург (Закрыто)"
Какая разница, когда уберут? Кнопка явно же неактивная
Tape писал(а) 31 мар 2018, 17:34:виза заканчивается в мае. Есть ли смысл и будут ли анкету рассматривать если заранее подать на повторное получение?
Tape писал(а) 31 мар 2018, 17:41:а повторную визу можно получить за пределами РФ ?
Tape писал(а) 31 мар 2018, 18:46:оплатили консульский сбор 160$ в течении какого времени можно пытаться записываться на собеседование?
asica писал(а) 01 апр 2018, 10:22:какой город лучше выбрать Москва или Владивосток
asica писал(а) 01 апр 2018, 10:27:а если не будет записи что делать?
Elikapeka писал(а) 01 апр 2018, 13:59:Так можно писать или нет?
Моя виза истекает в мае 18. Как считаете, если мне нужно быть в Штатах 10-17 июня, стоит ли мне ждать окно на дропбокс в России, или уже сейчас пробовать через собеседование в Киеве? (сбор в России я уже оплатила)
ButcheR_31337 писал(а) 01 апр 2018, 14:30:анкету-то надо переписывать, если теперь на Москву подавать, ловя даты?
ButcheR_31337 писал(а) 01 апр 2018, 14:30:Могу ли я для Москвы отдать документы в пони, который расположен в СПб?
regiiina писал(а) 01 апр 2018, 15:54:Кому актуально: выяснила через техподдержку, что повторное собеседование можно пройти только в Москве:-(
Anastin73 писал(а) 30 мар 2018, 16:57:Я звонила в посольство, доки были сданы в Пони в четверг, в посольстве сказали что Пони вернёт доки назад владельцу. Кто-то на форуме мне написал что если Пони приняли доки до закрытия посольства то оправят их в Москву если Питер закрывается, Пони тоже сказал пока не знаютчто делать будет с доками которые не дошли до посольства, вернут наверное назад; ужас какой-то
Наталья Макеева писал(а) 30 мар 2018, 11:56:Короче, финиш... Сейчас звонила, сказали на следующей неделе разблокируют платеж и записывайтесь снова. Информацию о приоритете в записи консульство не подтверждает. Терпения нам...
kristina9 писал(а) 01 апр 2018, 16:16:Anastin73 писал(а) 30 мар 2018, 16:57:Я звонила в посольство, доки были сданы в Пони в четверг, в посольстве сказали что Пони вернёт доки назад владельцу. Кто-то на форуме мне написал что если Пони приняли доки до закрытия посольства то оправят их в Москву если Питер закрывается, Пони тоже сказал пока не знаютчто делать будет с доками которые не дошли до посольства, вернут наверное назад; ужас какой-то
Так и есть, паспорт должны вернуть владельцу, мне после одобрения вернули пустой паспорт без визы. Но что дальше делать, пока не известно.. переписаться на москву у меня не получается, так как не проходит прошлая квитанция.
Anna-roma писал(а) 01 апр 2018, 16:24:После одобрения? То есть был статус issued а вернули без визы?
kristina9 писал(а) 01 апр 2018, 16:26:Так и есть, паспорт должны вернуть владельцу, мне после одобрения вернули пустой паспорт без визы. Но что дальше делать, пока не известно.. переписаться на москву у меня не получается, так как не проходит прошлая квитанция.
Anna-roma писал(а) 01 апр 2018, 16:30:Вот это да... то есть решение приняли но шлепнуть печать не успели? Видимо они после принятия решения о закрытии все силы бросили на сборы и просто как есть паспорта отдали в пони.
kristina9 писал(а) 01 апр 2018, 16:33:Anna-roma писал(а) 01 апр 2018, 16:30:Вот это да... то есть решение приняли но шлепнуть печать не успели? Видимо они после принятия решения о закрытии все силы бросили на сборы и просто как есть паспорта отдали в пони.
Так и есть...разница в несколько минут можно сказать... конечно, им дали день на сборы, им уж не до виз было... но работу могли б доделать...
Я как увидела в пони огромную кучу белых конвертов сразу все поняла, ситуация жуткая конечно, надеюсь в понедельник что-нибудь они все же решат с питерскими заявками...
Можно. Вместе с пакетом документов сдайте ксерокопию первого паспорта.smartass111 писал(а) 01 апр 2018, 19:24:подскажите насчет 2го паспорта (чистого)
можно его им отослать чтобы туда визу поставили? или обязательно нужен первый действующий (с визой сша которая была)
Что значит не действуют? В каждом конкретном случае (регистрация на рейс, паспортный контроль и т.п.) подаете тот паспорт, который необходим в конкретном случае. Например, на паспортном контроле при выезде из России ваша виза в США абсолютно неинтересна (ну так должно быть), поэтому можно подать любой действующий загранпаспорт, в котором есть место для штампа. А вот при регистрации/посадке на рейс в США обязаны проверять документ, позволяющий вам легально въехать в США. Поэтому в этом случае нужно подать паспорт с визой США, который может отличаться от того, что вы использовали на паспортном контроле при выезде из России.smartass111 писал(а) 01 апр 2018, 19:24:вообще немного офтоп, но как я понимаю что визы из 1го паспорта не отображенные во 2м - при предъявлении 2го не действуют? или я неверно понимаю?
Sveto4ka_pro писал(а) 01 апр 2018, 20:10:Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу повторно получить визу. Мою запись в Питерском консульстве отменили. Есть ли смысл отправлять в Екатеринбург, к примеру? кто-нибудь помнит какие последние даты записи были в Екатеринбурге?))
ну прям очень надо получить визу к концу мая((
Sveto4ka_pro писал(а) 01 апр 2018, 20:10:Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу повторно получить визу. Мою запись в Питерском консульстве отменили. Есть ли смысл отправлять в Екатеринбург, к примеру? кто-нибудь помнит какие последние даты записи были в Екатеринбурге?))
Anna-roma писал(а) 01 апр 2018, 20:14:Sveto4ka_pro писал(а) 01 апр 2018, 20:10:Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу повторно получить визу. Мою запись в Питерском консульстве отменили. Есть ли смысл отправлять в Екатеринбург, к примеру? кто-нибудь помнит какие последние даты записи были в Екатеринбурге?))
Все очень хорошо помнят)))
Дат нет нигде и никаких
sergey-t писал(а) 01 апр 2018, 20:16:В РФ получить визу к концу мая шансов практически нет, думаю.
Sveto4ka_pro писал(а) 01 апр 2018, 20:18:
ну может кто-то записывался и не успел на какую-то дату) или может записался и может сообщить какие даты были) ну ведь разные ситуации бывают) хочу понять в какой город пытаться подать доки.
Обидно, что вот из под носа мою запись отобрали, отменили(
shadrin.alexey.evg писал(а) 01 апр 2018, 20:20:sergey-t писал(а) 01 апр 2018, 20:16:В РФ получить визу к концу мая шансов практически нет, думаю.
К концу мая шансы есть. К концу апреля нет.
vidi_vici писал(а) 01 апр 2018, 20:23:Ребята, на какие даты сейчас Пони записывает на повторную подачу? Есть информация?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно