Сейчас этот форум просматривают: Curly3003, Denisska75, Lolo_Irina и гости: 15
Vila писал(а) 28 фев 2012, 17:02:Оцените шансы №673 :
Мне 28, жене - 30, ребенку 3 года. Хотим ехать рожать 2-го малыша зимой `12-`13 ( ноябрь-февраль) в Майами. Подавать естественно на турвизу, по возможности не сообщая о реальных намерениях. Планируем стандартные ответы: Майами, Орландо(для ребенка), дайвинг во Флориде(это для меня). Я официально устроен в конторе отца, реально у нас с женой свое дело. Зарегистрирована как предприниматель только жена. В собственности есть недвижимость. В новом паспорте совместные посещения: Гонконг, Филиппины, Вьетнам, Кипр. Предыдущий паспорт был благополучно украден на Самуи (там были Тай, Малайзия и Турция). Есть совсем старая копия шенгена за 2004 год.
И еще есть несколько вопросов:
1) Какой мне( а какой жене?) показывать уровень доходов (справку можно сделать на любую сумму, но не хочу перебарщивать или наоборот занижать)?
2) Какой лучше всего срок(планируемого пребывания) указать в анкете? 2-3 недели? На самом деле получится не меньше 2.5-3 месяца.
3) За какой срок до планируемого путешествия наметить собеседование?
Спасибо!
nsk писал(а) 02 апр 2012, 21:54:Собеседование 4-го утром, в 8:30. А самолет в 13:30. Вот и возникают вопросы..
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 18:18:Женщина лет 55-60(точно не знаю возраст),уже на пенсии,хочет поехать к дочери в штаты в гости. Дочь в свою очередь уехала туда лет 5 назад по приглашению и не вернулась. Сейчас она замужем 1.5 года и у нее грин карта. Дочь хочет ей прислать приглашение. Что можно сделать в этой ситуации? есть ли шансы?
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 18:18:Дочь в свою очередь уехала туда лет 5 назад по приглашению и не вернулась. Сейчас она замужем 1.5 года и у нее грин карта.
zerokol писал(а) 04 апр 2012, 19:35:Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 18:18:Дочь в свою очередь уехала туда лет 5 назад по приглашению и не вернулась. Сейчас она замужем 1.5 года и у нее грин карта.
а вы как сами думаете - хорошие у нее шансы при такой истории дочери?
Alina_orxi писал(а) 04 апр 2012, 19:44: но в любом случае она хочет попробовать. В анкете лучше как указать,кто будет оплачивать поездку,сын или все таки дочь?
Navigator писал(а) 04 апр 2012, 19:38:Коль, исключения бывают в таких ситуациях, но это скорее удача
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2