Сейчас этот форум просматривают: psiros и гости: 12
Varvaraqu писал(а) 20 янв 2016, 04:23:одна из фирм по оформлению виз посоветовала нам предоставить сопроводительное письмо, где они опишут нашу дальнейшую судьбу в России. Я слышала, что иногда лучше делать через фирмы, как будто им больше доверия. Правда ли это?
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 19:35:Faq я изучила, но информации применимой к моему случаю я не нашла, так как все де больше для туристов
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 19:35:И вот тут меня и мучает главный вопро , как ответить на вопрос консула, какова цель моей поездки? Туризм- не совсем корректно, если сказать честно, что в гости к родителям мч и путешествие с ним по США(могу назвать предполагаемый маршрут) не вызовет ли это подозрений каких то у консула? Чтобы вы посоветовали?
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 19:35:И вот тут меня и мучает главный вопро , как ответить на вопрос консула, какова цель моей поездки? Туризм- не совсем корректно, если сказать честно, что в гости к родителям мч и путешествие с ним по США(могу назвать предполагаемый маршрут) не вызовет ли это подозрений каких то у консула? Чтобы вы посоветовали?
Гостевая виза B-1/B-2 предназначена для краткосрочных деловых (B-1) и развлекательных (B-2) поездок в США, а также для поездок с целью получения медицинской помощи (B-2). Виза B-1 обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах. Виза B-2 выдается для поездок личного характера. Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера (группы по интересам, социальные, благотворительные и проч.). Часто категории B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 22:34:Я почитала много отзывов где девушки едут в гости к мч, и там два варианта: либо виза неесты, либо под видом "туризма", а вот действительно понздки в гости с последующим возвращением домой и без женитьбы, я так и не нашла:)) Именно поэтому я и задала здесь вопрос, есть ли шансы на получение визы в1/в2, так как в моем случае я еду к молодому человеку, гражданину Америки в гости. И знакомить с родителями я не бкду, я и так с ними знакома лично. Так как они к нам приезжали. Я боюсь, что это покадется подозрительным консулу и он либо откажет, либо предложит визу невесты, которая нам не нужна. Потому что судя по прочитанному, что здесь, что в целом в инете, консулы чуть ли не в каждом видят потенциального мигранта.
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 22:34: и он либо откажет, либо предложит визу невесты, которая нам не нужна.
1love писал(а) 20 янв 2016, 22:28:Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Мы готовим визу для моей мамы. Я - гражданка США, маме 52 года, работает, приличный стаж работы, но это будет ее первая заграничная поездка. Цель - навестить нас с мужем, познакомится с внуком, отдохнуть на пляже (мы живем во Флориде). Зарплата у нее средняя для региона, вся собственность записана на папу. Поездку оплачивает сама. Шансы у нее наверное не слишком высокие, но попытаться стоит, не так ли? Что можно сделать, чтобы повысить мамины шансы на получение визы? Стоит ли написать приглашение? Заранее спасибо!
1love писал(а) 20 янв 2016, 22:28:Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Мы готовим визу для моей мамы. Я - гражданка США, маме 52 года, работает, приличный стаж работы, но это будет ее первая заграничная поездка. Цель - навестить нас с мужем, познакомится с внуком, отдохнуть на пляже (мы живем во Флориде). Зарплата у нее средняя для региона, вся собственность записана на папу. Поездку оплачивает сама. Шансы у нее наверное не слишком высокие, но попытаться стоит, не так ли? Что можно сделать, чтобы повысить мамины шансы на получение визы? Стоит ли написать приглашение? Заранее спасибо!
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 22:34:Я почитала много отзывов где девушки едут в гости к мч, и там два варианта: либо виза неесты, либо под видом "туризма", а вот действительно понздки в гости с последующим возвращением домой и без женитьбы, я так и не нашла:)) Именно поэтому я и задала здесь вопрос, есть ли шансы на получение визы в1/в2, так как в моем случае я еду к молодому человеку, гражданину Америки в гости.
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 22:34:Именно поэтому я и задала здесь вопрос, есть ли шансы на получение визы в1/в2, так как в моем случае я еду к молодому человеку, гражданину Америки в гости. И знакомить с родителями я не бкду, я и так с ними знакома лично.
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 22:34:Потому что судя по прочитанному, что здесь, что в целом в инете, консулы чуть ли не в каждом видят потенциального мигранта.
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 23:08:А почему копии не прокатят?
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 23:08:нужно взять именно сам паспорт? Хм, это конечно не проблема. А почему копии не прокатят?
Flo22 писал(а) 20 янв 2016, 23:08:нужно взять именно сам паспорт? Хм, это конечно не проблема. А почему копии не прокатят?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2