M.A.D. писал(а) 28 май 2015, 17:09:Шансов нет из-за возраста, я так понимаю?
Возраст, доход.
Сейчас этот форум просматривают: Dilyara.zay и гости: 5
M.A.D. писал(а) 28 май 2015, 17:09:Шансов нет из-за возраста, я так понимаю?
JuliaYA писал(а) 28 май 2015, 14:31:Переживаю, что могут отказать, так как еду одна, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской много друзей из сша. Маме несколько месяцев назад дали визу, но она еще не ездила - собирается в сентябре. Что скажите стоит попробовать?
В первую очередь из-за последний курсов, возраста, доходов. Шансов не то, что нет совсем, но они очень небольшие. Вам бы с девушкой еще пару лет покататься вместе по миру, шансы стали бы очень хорошими.M.A.D. писал(а) 28 май 2015, 17:09:Шансов нет из-за возраста, я так понимаю?
отличный совет. Даже нечего добавить...hover писал(а) 28 май 2015, 06:49:nel_box писал(а) 28 май 2015, 02:45:Оцените, пожалуйста шансы и может посоветуете что-нибудь.
Мне 35, замужем, двое детей (11 и 6 лет), работаю дизайнером в крупной компании. В США живет папа, у него гражданство, другая семья. Хочу осенью съездить, пообщаться вживую, а не через интернет с ним и сводными сестрами. Загранпаспорт сделала два года назад с этой целью, но на этом дело заглохло, т.е. никаких загранпоездок нет. Ехать хочу с мужем, но у него еще нет паспорта, поэтому рассматриваю вариант поехать одной. Чтение форума ясности пока не добавило. Говорить про туристические цели поездки как-то глупо при отсутствии других поездок (хотя, конечно, интересно посмотреть страну), а про папу говорить еще страшнее... Как быть?
Виза B1/B2 предполагает не только туристические поездки, но и гостевые к родным и друзьям. Про папу и так информация в компьютере есть, вычисляется легко, да и смысла скрывать нет. Подавать, конечно, лучше с мужем и детьми под какое-то семейное событие или праздник (день рождение, 4 июля, Рождество, Новый год и т.п.). Если у Вас и мужа хорошая работа и стабильный доход, адекватный самостоятельной поездке в гости, то пробовать надо. Вариант поехать одной совсем неправильный. Главное показать, что социальные и экономические связи на Родине у вашей семьи крепкие. Срок указывать не более 2 недель для первого раза (например, неделю с родными и неделю совместное путешествие в какой-нибудь национальный парк или с детьми в Дисней). Просмотрите эту тему хотя бы за полгода и увидите истории, идентичные Вашей.
P0leg писал(а) 28 май 2015, 16:37:Если это любая компания из "большой четверки", известная штатовская компания или что-нибудь известное консулу, то это само по себе плюс. Но стаж более года это плюс отдельный, которого у Вас нет.
Imqwerty писал(а) 29 май 2015, 11:31:P0leg писал(а) 28 май 2015, 16:37:Если это любая компания из "большой четверки", известная штатовская компания или что-нибудь известное консулу, то это само по себе плюс. Но стаж более года это плюс отдельный, которого у Вас нет.
А "большая четверка" это Газпром, Роснефть, Лукойл и Татнефть?
Cашша писал(а) 28 май 2015, 22:15:JuliaYA писал(а) 28 май 2015, 14:31:Переживаю, что могут отказать, так как еду одна, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской много друзей из сша. Маме несколько месяцев назад дали визу, но она еще не ездила - собирается в сентябре. Что скажите стоит попробовать?
Loreleya7 писал(а) 29 май 2015, 14:38:если ты официально не работаешь, но есть доход
Loreleya7 писал(а) 29 май 2015, 14:38:Добрый день!
Ну неофициально то работаете?
Loreleya7 писал(а) 29 май 2015, 14:54:Но вроде с шенгеном у нас проблем не было никогда, всегда давали по справкам с банка и проч.
Persian tramp писал(а) 29 май 2015, 14:55:Loreleya7 писал(а) 29 май 2015, 14:54:Но вроде с шенгеном у нас проблем не было никогда, всегда давали по справкам с банка и проч.
При чем тут шенген? Для визы в США справки не нужны.
Loreleya7 писал(а) 29 май 2015, 14:38:важаемые форумчане, подскажите., пожалуйста, какова вероятность, что могу отказать в визе, если ты официально не работаешь, но есть доход, счет в банке и проч.проч. штуки.
Даже земля в собственности)
Loreleya7 писал(а) 29 май 2015, 14:57:отвечаю, что шенгена было много + Азия
Loreleya7 писал(а) 29 май 2015, 14:38:проч.проч. штуки.
4ebyrawek писал(а) 29 май 2015, 18:09:Я так понимаю, в моем случае даже и мечтать не стоить....
4ebyrawek писал(а) 29 май 2015, 18:09:Добрый день, форумчане. Скажите, пожалуйста, мои шансы в получении визы вообще равны нулю? Незамужняя, 31 год, детей нет, заграницей вообще нигде не была, доход 60тыс., работаю на последнем месте 5месяцев, цель туризм.
Я так понимаю, в моем случае даже и мечтать не стоить....
Иван Нижегородский писал(а) 29 май 2015, 22:05:стоит ли мне сней идти в консульство на собеседование?
Иван Нижегородский писал(а) 29 май 2015, 22:12:Спасибо за ответы,а то что я был в США ей это добавит плюсов на получение визы или нет?
Иван Нижегородский писал(а) 29 май 2015, 22:12:Спасибо за ответы,а то что я был в США ей это добавит плюсов на получение визы или нет?
lizaostanina писал(а) 30 май 2015, 09:54:Сейчас работа офисная, к сентябрю будет полгода.
lizaostanina писал(а) 30 май 2015, 11:02:Далеко не во всех компаниях, на лето планируются еще две поездки на 4-5 дней.
lizaostanina писал(а) 30 май 2015, 11:02:Далеко не во всех компаниях
4ebyrawek писал(а) 29 май 2015, 18:09:Незамужняя, 31 год, детей нет, заграницей вообще нигде не была
Four-leaf clover писал(а) 30 май 2015, 17:48:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста:
в форме DS-160 есть вопрос про наличие отказов в визе (было ли Вам когда-либо отказано в американской визе? Если ответили "Да", поясните). Что обычно пишут в комментариях, если отказ был? Подразумевается, что нужно указать статью, по которой был получен отказ и когда он был получен?
travellerша писал(а) 31 май 2015, 10:29:vvv237
Если можете подтвердить совместные поездки с вашим мч, заявляйте в анкете clm и берите его паспорт на собеседование (паспорт мч берите с собой в любом случае)); весь свой доход указывайте; запаситесь подтверждением своей проф деятельности, если будете учебу в анкете указывать (хотя, скорее всего, бумажки не понадобятся)), cv возьмите, если админ проверки опасаетесь
Удачи!
Four-leaf clover писал(а) 31 май 2015, 12:08:Я правильно понимаю, что письмо и документы можно предоставить на русском языке без перевода?
zerokol писал(а) 31 май 2015, 12:09:Four-leaf clover писал(а) 31 май 2015, 12:08:Я правильно понимаю, что письмо и документы можно предоставить на русском языке без перевода?
можно и на русском, только их некому предоставлять
travellerша писал(а) 31 май 2015, 11:02:Паспорт, конечно, лучше, чем копия
Ваш мч, я так понимаю, вас в своей анкете не указывал и совместных поездок у вас нет, так что его паспорт - это единственное, что может хоть как-то подтвердить ваши отношения (чужому человеку свой паспорт не дают, хотя, справедливости ради , не так уж часто и смотрят)))
Надо надеяться, что ваша история путешествий вам поможет
И продумайте свой маршрут из Вегаса, а то СФ и т.п. выглядит так, как будто вы прямиком в силиконовую долину в поисках работы собрались))); почитайте ветку с отказами и faq
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно