Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
anthony98 писал(а) 07 окт 2017, 00:53:я-Лос-Анджелес
я-назвал должность (ИТ сфера)
я-уже год
к-почему в эти 4 года никуда не ездили?почему такой перерыв?
к-женаты?
я-нет
к-с кем живете?
я- с родителями
Как считаете, как лучше подаваться в следующий раз?
evgenia-s писал(а) 07 окт 2017, 22:11:Есть вопрос по заполнению анкеты.
evgenia-s писал(а) 07 окт 2017, 22:11: Ему недавно отказали в визе (214b), сейчас подаем заново.
East34 писал(а) 08 окт 2017, 00:23:На визу после недавнего отказа лучше не подавать вообще, если только что-то существенно не изменилось.
Shweda писал(а) 04 окт 2017, 14:09:я правильно понимаю, что вы тут рассказали про себя всю подноготную, зарегистрировавшись под реальными именем и фамилией?
avarets писал(а) 11 окт 2017, 19:46:Причина, скорее, пустой загран?
avarets писал(а) 11 окт 2017, 19:46:Причина, скорее, пустой загран?
avarets писал(а) 11 окт 2017, 20:32:трое коллег уже получили визы, с таким же приглашением.
avarets писал(а) 11 окт 2017, 20:32:Возможно, неправильно сформулировал, поездка в Испанию не на полгода, а на 2 недели, полгода это срок действия визы.
Дело в том, что трое коллег уже получили визы, с таким же приглашением. Разницы в наших случаях кроме заграничных поездок не вижу.
avarets писал(а) 11 окт 2017, 20:32:Дело в том, что трое коллег уже получили визы, с таким же приглашением.
cheetahl1717 писал(а) 11 окт 2017, 20:38:Первые американские визы, тоже тестировщики, и то же самое говорили о цели поездки?
hover писал(а) 11 окт 2017, 21:31:Ещё бы узнать сколько Ваших коллег успешно съездило и вернулось, а сколько "перевелось" в американский офис.
avarets писал(а) 11 окт 2017, 19:46:Приветствую.
Причина, скорее, пустой загран? Подавать повторно через ... год? с наличием как минимум двух поездок в зону Шенгена или дальние страны?
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 14:05:Хочу ещё раз попробовать получить визу, но не знаю повлияет ли то, что теперь засвечен друг постоянно проживающий в США.
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 14:05:Прошу вас оценить и мои шансы на получение визы.
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 14:51:И если после 3-го отказа, если пробовать по визе невесты, то тоже будет не просто?
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 14:51:Подскажите, как мне можно повлиять на это? И если после 3-го отказа, если пробовать по визе невесты, то тоже будет не просто?
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 14:51:Подскажите, как мне можно повлиять на это? И если после 3-го отказа, если пробовать по визе невесты, то тоже будет не просто?
avarets писал(а) 11 окт 2017, 19:46:Было приглашение от компании партнера в Америке (указано, что они оплачивают расходы на перелет и проживание)
avarets писал(а) 11 окт 2017, 19:46:я: приглашение от коллег на консультацию
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 15:57:А если мне приглашение друг отправит это тоже не повлияет или хуже будет?)
а ещё у меня в названии организации, в которой я работаю присутствует словосочетание информационная безопасность.
tausert писал(а) 12 окт 2017, 15:05:Если где-то наврете и вылезут несовпадения в анкетах на В1/В2 и К1, то можно и пожизненный бан на любые визы получить.
sunset_32 писал(а) 12 окт 2017, 17:11:Дело в том, что даже если у человека пожизненный бан, визовые офицеры могут все равно выдавать 214(b) - им проще дать стандартную бумажку. Узнать точно, есть ли бан - задача не очень простая.
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 18:21:Парень живет в штатах и цель моя для начала в гости к нему попасть)
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 14:05:Хочу ещё раз попробовать получить визу, но не знаю повлияет ли то, что теперь засвечен друг постоянно проживающий в США.
cheetahl1717 писал(а) 12 окт 2017, 14:55:Нет, отказы в визиторской визе на получение иммиграционной не повлияют.
MyNameIs писал(а) 12 окт 2017, 16:59:А есть какие то конкретные примеры, или это фольклор? Чтобы за fraud в получении тур.визы (не путать с более серьезными нарушениям) прямо пожизненный бан на все типы виз дали.
MyNameIs писал(а) 12 окт 2017, 16:59:А есть какие то конкретные примеры, или это фольклор? Чтобы за fraud в получении тур.визы (не путать с более серьезными нарушениям) прямо пожизненный бан на все типы виз дали.
Я с семьей,ждал воссоединения семьи с мамой, на интервью жене консул отказал в выдачи визы в связи с тем что у нее стоит постоянный отказ с 1998 года, и назвал причину Section 212(a)6(c)1. Мы даже не знали что у нее стоит постоянный отказ.
Она [тогда в 1998 ] получала визу в свой паспорт, просто ей помогли сделать справку про хорошую работу и зарплату и отправили ее [типа] на конференцию.
Консул сказал что постоянный отказ стоит с 1998 года за подделку документов, и он ничего не может сделать, что это от него не зависит. Мы сами не ожидали что у жены стоит с 1998 года отказ. Ее не депортировали, она свободно приехала домой и никаких проблем не было.
Муж выиграл грин карту, сейчас мы уже в ожидании собеседования, прошли медкомиссию. Все документы у нас в порядке, из США есть эффидевит и реальное приглашение на работу, у нас есть наш реальный ребёнок 2-х лет, принимали участие в розыгрыше без посредников.... Но есть проблема! В 2008 году мне (жене апликанта) было отказано в "мультивизе" по ст.212 (a)(6)(C)(i). неприятная была история с допросом службой безопасности, уличении во лжи (скрыла факт реального замужества, так как пробовала выехать с мужчиной с более высокими шансами на получение визы чем мой супруг). Подскажите, есть ли шанс получить грин карту?
[Ответ: без вейвера нет шансов]
sunset_32 писал(а) 12 окт 2017, 17:11:Дело в том, что даже если у человека пожизненный бан, визовые офицеры могут все равно выдавать 214(b) - им проще дать стандартную бумажку. Узнать точно, есть ли бан - задача не очень простая.
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 22:21:Первый раз когда я подавала на визу, я не указала что есть друзья или родственники.
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 22:21:Совсем страшно стало. Первый раз когда я подавала на визу, я не указала что есть друзья или родственники. А во второй раз пришлось уже написать про друга. За это тоже могут навсегда забанить?
hover писал(а) 12 окт 2017, 22:29:Друзья могут и появиться после первой поездки. Здравый смысл никто не отменял.
Paralelka писал(а) 12 окт 2017, 22:21:Совсем страшно стало. Первый раз когда я подавала на визу, я не указала что есть друзья или родственники. А во второй раз пришлось уже написать про друга. За это тоже могут навсегда забанить?
pahintos писал(а) 13 окт 2017, 13:44: В чем была наша проблема?
sunset_32 писал(а) 13 окт 2017, 14:43:На какие деньги вы собирались ехать в США? Если вам 20, а вашему брату еще меньше - вряд ли вы сами заработали на поездку. А справки и прочие бумаги американцы не смотрят, потому что не верят бумагам. И что у вас с историей поездок? Паспорта чистые?
pahintos писал(а) 13 окт 2017, 14:58:Моя мать является спонсором поездки(Служила в погранвойсках + северный коэффициент + выслуга) История поездок не особо размашистая, у мамы только поездка в Сингапур, у нас с братом чистые
sunset_32 писал(а) 13 окт 2017, 15:00:В таком случае шансы были призрачными с самого начала. Это сколько ж пенсии надо получать, чтобы вытянуть поездку в США на троих? А отсутствие истории поездок наводит на мысль о нетуристических целях получения визы.
sunset_32 писал(а) 13 окт 2017, 15:49:$1000 плюс алименты - одни билеты вам бы обошлись в пару месячных доходов. А Америка и сама по себе страна очень недешевая. Неудивительно, что визовый офицер сразу влепила отказы. И да, история поездок критична - начинать надо с чего-то поближе и подешевле.
pahintos писал(а) 13 окт 2017, 16:02:какие к чёрту пару месячных доходов? Билет из Москва в ЛА осенью стоит меньше 20-ки и про то что США недешевая страна могу поспорить, потому что видел сотни видео и читал столько же статей о том, что там вполне приемлемые цены.
pahintos писал(а) 13 окт 2017, 16:02:какие к чёрту пару месячных доходов? Билет из Москва в ЛА осенью стоит меньше 20-ки и про то что США недешевая страна могу поспорить, потому что видел сотни видео и читал столько же статей о том, что там вполне приемлемые цены.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно