Сказка26 » 05 июн 2013, 20:19
Добрый день!
Оцените, пожалуйста, наши шансы на получение визы: планируем ехать с подругой в сентябре на 10 дней в Нью-Йорк, отель забронирован, авиабилеты туда-обратно куплены, но судя по форуму, про них пока нужно молчать, маршрут пока до конца не продуман, хотим устроить шопинг, экскурсию на Ниагару, в Вашингтон. Мне 27 лет, живу не в Москве, не замужем, детей нет, недвижимости на меня оформленной нет, только доля в квартире, общий стаж работы 6 лет, на последнем месте работаю 2 года, з/п которую могу указать 30 тыс.- 35 тыс. руб., в новом паспорте 2 шенгена (Норвегия, Италия), Эмираты, в старом еще 2 шенгена - Франция, Чехия, там же Турция, Индонезия. (страны, в которых была по 1 шенгенской визе, не упоминаю, это в паспорте не отмечено, но если что рассказать наверное можно) Подруге 26 лет, не замужем, з/п 45 тыс., в паспорте 1 шенген (Франция). Мое слабое место - доход, я конечно сделаю выписку со счета, но ведь этого не укажешь в анкете, а справку о счете могут даже и не спросить..очень переживаю по этому поводу, посоветуйте, пожалуйста, может нужно написать в анкете, что оплачиваю поездку не сама, а есть спонсор, например? Или всё-таки моей з/п достаточно, всё-таки уровень доходов сильно отличается от Московского и на это может делаются скидки? Помогите плиз
Последний раз редактировалось
Сказка26 04 авг 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.