Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лязяпец писал(а) 05 апр 2018, 10:57:Я немного понял логику работы. На каждой странице заполняются определенные реквизиты собеседования и к последней странице (выберите офис) эти реквизиты указаны полностью и готовы к выбору даты.
Если же вернуться кнопками "Назад" или "Домой", то все равно выбранное остается "в памяти". Но! Если сменить город, то все пункты сбрасываются. И надо их набрать заново. Тем более, что у разных городов разный комплект ответов на вопросы.
И если сменен город, то надо как минимум один раз дойти в форме до конца, а потом вернуться кнопками "Назад" на страницу, обновление которой не ведет к блокировке по количеству попыток. И тут можно уже обновлять сколько угодно, карауля даты.
Viktoriia1989 писал(а) 05 апр 2018, 11:30:3 марта были доставлены документы в Москву
Viktoriia1989 писал(а) 05 апр 2018, 11:30:утром уже поучены консульством. Но до сих пор no status. Это нормально, или пора панику бить?
Viktoriia1989 писал(а) 05 апр 2018, 11:46:Апреля, сорри))
AlexeyPan писал(а) 05 апр 2018, 14:54:или что то за 3 недели поменялось ?
souhait писал(а) 05 апр 2018, 15:37:Подскажите: открывалась ли уже массовая запись на вторую половину апреля?
Прочитала очень много сообщений, но на всю тему не хватает сил. Видела, что с 23 по 26 марта народ активно записывался на первую половину апреля. Это было на 90-х страницах темы. Дальше уже болят глаза и надо работать. =) Может, кто-то помнит, открывали ли уже массово календарь на 20-е числа апреля?
souhait писал(а) 05 апр 2018, 15:37:открывали ли уже массово календарь на 20-е числа апреля?
souhait писал(а) 05 апр 2018, 16:00:Правильно ли я поняла, что окошко может появиться там, где указано на рисунке? То есть необязательно проходить все шаги заново, если уже пройдены для города. И можно просто периодически жать "Домашняя страница". И что это не влияет на лимит? Или я не так поняла?
Anastin73 писал(а) 05 апр 2018, 21:38:Ответьте пожалуйста есть ли те на форуме кто отправил доки в Пони и Пони вернули назад так как посольство не успело рассмотреть их и платёж до сих пор не разблокирован в личном кабинете а статус написан что паспорт получен назад? 3 Раза звонили в посольство и все один ответ-ждите емайл с дальнейшими указаниями. И никто не говорит как долго ждать, и почему так трубно отвязать платёж в личном кабинете уже 4 дня?Вдруг начнут кидать даты и не сможешь записаться???
Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 14:22:Вопрос - есть ли вариант послать в Пони в Эстонию?
Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 14:22:Вопрос - есть ли вариант послать в Пони в Эстонию? или руками надо везти?
Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 14:22:Если вопрос не в ту ветку, пожалуйста, пошлите меня в нужную. Заранее спасибо.
Имею (дура, да) оплаченную квитанцию, о которой, видимо, можно забыть, визу в1/в2 у своей трехлетней дочери, кончающуюся в мае. в конце мая лететь в США, в РФ окон в пони НЕТ. пятый день как. и думаю, если будут, то дайбох на июнь.
Вопрос - есть ли вариант послать в Пони в Эстонию? или руками надо везти?
спасибо
Anna-roma писал(а) 06 апр 2018, 14:26:Не только руками везти, но и ребенка везти и собеседование проходить. Дроп бокс для иностранцев не работает.
По состоянию на сегодняшнее утро в Таллине не было окон для записи.
Лязяпец писал(а) 06 апр 2018, 15:16:Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 14:22:пятый день как
По Вашему это много? Пять дней ждали все.
Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 15:32:я привыкла
Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 14:22:пятый день как. и думаю, если будут, то дайбох на июнь.
Друзья,
как думаете, по итогам совместных размышлений на предыдущих страницах кто-то предположил, что запись должна открыться сегодня, так как ранее была 12 февраля, потом 12 марта (тк 9марта был выходной) и вроде как теперь 6 апреля? или нет?
souhait писал(а) 06 апр 2018, 16:55:12 февраля - понедельник. 12 марта - понедельник. Что значит "т.к. 9 марта был выходной? О какой гипотезе дат идет речь?
Моя гипотеза - если записи откроются, то на следующей неделе. И будут на вторую половину апреля, так как она пока не заполнена особо. По наблюдениям старт открытия: в 8:30+ утра. Так что в любой день ждем. =)
Kozochka15 писал(а) 06 апр 2018, 17:00:Ждем-с
Vasilinaa писал(а) 06 апр 2018, 17:05:Это была запись на собеседования. Запись на подачу через Пони без собеседования в прошлый раз открывали 23 марта.
kom77 писал(а) 06 апр 2018, 17:40: отправило их паспорта в Таллин и обещало вернуть через неделю с визой. Как такое возможно?
East34 писал(а) 06 апр 2018, 17:54:kom77 писал(а) 06 апр 2018, 17:40: отправило их паспорта в Таллин и обещало вернуть через неделю с визой. Как такое возможно?
Отправить можно куда угодно, солгав, отвечая на вопросы при записи на DropBox. Напишите сюда еще раз, когда (и если) паспорта вернутся с визами, вклееными в Таллине без интервью.
souhait писал(а) 06 апр 2018, 16:55:Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 14:22:пятый день как. и думаю, если будут, то дайбох на июнь.
на чем основаны такие прогнозы?
Capybarka писал(а) 06 апр 2018, 19:00:в 22 ноября оплатила..... и получила единственную дату - 9 января. вот оттуда и "прогноз"
NicDaniel писал(а) 06 апр 2018, 19:29:если я оплатил сбор (продление действующей визы), мне остается только отлавливать окно для подачи доков через Пони Экспресс.
NicDaniel писал(а) 06 апр 2018, 19:29:В какое консульство лучше привязываться (Москва или Екб) ?
bromisaich писал(а) 06 апр 2018, 19:55:Где будет ближайшее окно
NicDaniel писал(а) 06 апр 2018, 19:58:Как я узнаю, где будет ближайшее окно ?
Ровно в такой же ситуации я сдал второй действующий паспорт, в котором не было виз США, + копию первого действующего паспорта, в котором стоит последняя уже закончившаяся виза США, а также копию предыдущего закончившего паспорта с двумя также закончившимися визами США. (Также сдавал справку из отдела кадров, копию свидетельства о браке, справку из банка о балансе по счетам.)bazooka_na писал(а) 07 апр 2018, 09:43:есть два действующих паспорта, в одном шенген и истёкшая в феврале американская виза. Хочу новую визу США поставить в другой паспорт, чистый. Нужно сдать оригинал визы по правилам, а мне через 12 дней после подавив пони экспресс лететь в Германию. Можно ли сдать копию паспорта с визой и копию истёкшей визы в пони экспресс? Какова вероятность, что запросят оригинал первого паспорта?
Для спасибо есть кнопка в правом верхнем углу сообщения, за которое вы хотите поблагодарить.bazooka_na писал(а) 07 апр 2018, 11:24:спасибо! Ваш ответ воодушевляет))) я готова донести паспорт, но позже)
bazooka_na писал(а) 07 апр 2018, 12:19:но после прочтения форума у меня сложилось впечатление, что нужен оригинал
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно