JuliaYA писал(а) 28 май 2015, 14:31:Помогите, пожалуйста, оценить шансы:
1. 27 лет, незамужем, не в отношениях
2. работаю во франц компании в Москве уже 5 лет, зп 80 тыс
3. сейчас есть открытый шенген на год, езжу в основном в Европу по 2-3 раза в год: Германия,Нидерланды (май 2015),Италия(янв 2015), Турция(авг2014), Германия, Чехия (май2015), Испания(янв2014) итд +Китай (2013)
4. есть три визы J1 (2007,2008,2009 годах) - всегда возвращалась во время - без нарушений
5. в собств-ти 2 квартиры, +1 ипотека
Переживаю, что могут отказать, так как еду одна, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской много друзей из сша. Маме несколько месяцев назад дали визу, но она еще не ездила - собирается в сентябре. Что скажите стоит попробовать?
Всем добрый день, выше мой бэкграунд. + есть открытый шенген до дек 2015
у меня вопрос как быть с друзьями американцами на соцсеть, признанная в РФ экстремистской? если меня спросят есть ли у меня знакомые, глупо врать, так как 50% моих друзей из штатов (познакомились когда работала по W&T)
еще волнует такой момент, что 3 года ездила по W&T, но всегда работала нелегально, то есть за cash - как быть, если спросят про мою работу в штатах - сказать, что я отдыхала только или уточнить, что работала на индусов...
+ простите, что столько вопросов, но есть еще один: в попутчиках могу указать маму (которой дали визу месяц назад, она поедет в круиз в сент) либо друзей (все с визами) - у всех могу взять на собеседование паспорта - подскажите, плиз, кого лучше указать?
крайне признательна за помощь)