Сейчас этот форум просматривают: boris_mai, psiros и гости: 25
cheetahl1717 писал(а) 16 янв 2018, 08:07:Может возникнуть вопрос, почему сразу на детей не подавали.
Yakov_I писал(а) 16 янв 2018, 01:21:Во второй половине ноября, пару раз в день мониторя этот форум удалось записаться в Питер на конец ноября и получить визы себе и жене.
little pop rock писал(а) 16 янв 2018, 15:28:меняйте скорей, инфо в ДС-анкете и в кабинете/письме-подтверждении drop box должна совпадать
Хотя консульства рекомендуют заполнять DS-160 именно туда, куда будут отправлены документы, пока нет ни одного случая, когда заявителю было бы отказано из-за того, что DS-160 созданная, например, для Москвы, использована на шаге 2 для записи во Владивосток. Но если вы хотите спать спокойно -- перед записью скопируйте вашу оригинальную DS-160 на нужный город.
Attention: Before you enter the receipt number ensure that the passport bio data and DS-160 information matches the ustraveldocs profile for all applicants scheduled during this session. Discrepancies between the profile, passport information, and DS-160 information may require completion of a new profile and purchase of a new MRV fee receipt. MRV fees are not refundable nor transferrable after they are assigned to a particular applicant.
Chudo70 писал(а) 16 янв 2018, 03:53:Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Когда Пони доставит документы, не важно. Вы сдадите их в срок, этого достаточно.
betsalel-sergey писал(а) 16 янв 2018, 15:09:Доброго времени суток!
Начал собирать документы для повторного получения визы (3 документа ха-ха ) и увидел, что в DS-160 остался московский адрес. Ну, а у меня drop-box во Владивостоке. Хотел уточнить, если я сделаю новую DS-160 (копию согласно ссылке в шапке), а потом укажу в личном кабинете новый номер, то привязка к дате сдачи в Пони останется? Понимаю, что вопрос тупой, но чет очкую, а в топике ответ не нашел (((
Заранее спасибо!
bromisaich писал(а) 16 янв 2018, 12:46:Yakov_I писал(а) 16 янв 2018, 01:21:Во второй половине ноября, пару раз в день мониторя этот форум удалось записаться в Питер на конец ноября и получить визы себе и жене.
Это ваши первые визы или это повторная подача на возобновление визы?
Ю.Ю писал(а) 16 янв 2018, 20:27:Почему собеседование, если мы попадаем под статус подачи заявлений без собеседования? Может я в анкете где-то ошиблась?
Ставила подачу в Москве. Неужели нет мест для записи на подачу в Пони?
Yakov_I писал(а) 16 янв 2018, 18:47:это были повторные визы, без собеседования. (А у ребенка не было до этого визы)
cheetahl1717 писал(а) 16 янв 2018, 20:40:Ю.Ю писал(а) 16 янв 2018, 20:27:Почему собеседование, если мы попадаем под статус подачи заявлений без собеседования? Может я в анкете где-то ошиблась?
Ставила подачу в Москве. Неужели нет мест для записи на подачу в Пони?
Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2018
Ю.Ю писал(а) 16 янв 2018, 21:03:Я правильно понимаю, что надо сделать "Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве" как пишет East34 ?
RedWalker писал(а) 17 янв 2018, 01:12:Кто может подсказать в каких городах, какие ближайшие даты подачи?
И если я запишусь, то могу ли я заранее принести их в пони или же только в тот день что мне укажут в качестве даты собеседования?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2