Persian tramp писал(а) 12 июл 2016, 22:46:Вам улучшать доход, ему - тщательнее готовиться к собеседованию, дабы от зубов отскакивало.
Про него - понятно.
Про ВГИК - нет, не выпускники) Говорить про его подработку не будем, а про меня вопрос ниже.
Про Голливуд - можно сказать, что туда хотим? И добавить туда, например, Альбукерке, потому что я фанатка сериала Во все тяжкие?)) Или другие соседние города/пляжи?
Про мой доходОфициально я не работаю, лучше вообще не указывать никакой доход? Может же гражданский муж быть моим "спонсором"? Как домохозяйки делают?
Поскольку доход не официальный, я ж могу его написать и выше, подтверждений-то нет?
И работа моя: фотограф, видеооператор/монтажер. Не завернут с такой работой, т.к. похоже (да и есть, по большому счету) фриланс? 80% денег идет наличкой, от физ лиц, ни на каких счетах не "светится", естественно ни о каких официальных отчислениях в налоговые речи не идет. Официально я безработная на пенсии.
Насчет подтверждений дохода еще вопросы: какие могут быть проверки работодателя? У меня есть работодатель (неофициальный) и я могу попросить его мне справку написать, что я у него работаю, что доход у меня нужной величины (какой кстати? около $1000?) И если ему позвонят, может подтвердить. Главное, чтоб не прессовали его потом всякие налоговые, типа: у вас есть такая-то девушка, а налоги вы за нее не платите.
Лучше взять эту справку у него? И в какой форме - имеет ли значение?
И еще насчет моей фин.состоятельности:Какую роль (положительную/отрицательную) могут сыграть заемные средства? Типа кредитной карты, которая постоянно используется (обнуляется и пополняется почти каждый месяц)?
Опять про деньги: итого $1870 на двоих для визы будет мало? Или они вообще на суммарный доход на двоих в случае семейной пары не смотрят?