little_monkey писал(а) 18 май 2017, 23:41:Страх вызван двумя моментами: 1) незамужняя девушка и 2) фрилансер.
1) Я бы на Вашем месте не волновалась. С Вашим списком поездок в матримониальных планах Вас заподозрить сложно. Езжайте в Южную Корею или "куда Вас там занесёт"
2) Указывайте в анкете доход, который бы соответствовал Вашим поездкам, и будьте готовы объяснить, откуда он берётся. Документы на ИП никто не попросит. Вы сами видите, что Ваши поездки даже у форумчан вызвали определенные сомнения. Поэтому смело пишите 120 000 в анкете - и поездки это подтверждают, и одновременно сумма объясняет возможность дальних и дорогих поездок. И, безусловно, на вопрос "Планируете ли работать в США?" никаких "Как получится", отвечайте "Да неееет, хочу просто погулять по Нью-Йорку, пофотографировать небоскрёбы". Кстати, если решите до этого съездить, скажем, в Сингапур, можно ненавязчиво ввернуть "Сингапурские (ну, или сеульские) посмотрела, теперь хочу нью-йоркские". Будет прекрасно.
И, главное, не забывайте про настрой. Если у Вас будет на лбу написано "Вроде всё нормально, но вдруг то, а вдруг это, а вдруг за обманщицу примут?" - то дела не будет. Если будете стоять перед консульским работником с мыслью "Откажут - полечу в Перу", то всё будет славно. У Вас всё хорошо, если не напортачите с анкетой или собеседованием, то тут и сомнений не может быть в том, что визу Вам с удовольствием дадут.