Сейчас этот форум просматривают: ClarkOrro, just_a_traveller и гости: 10
Лязяпец писал(а) 09 апр 2018, 20:38:nadyau писал(а) 09 апр 2018, 15:28:Использовала только кнопки Домашняя Страница и Продолжить, к 13 часам заблокировали.
Тут поправили, что надо кнопками "Назад" до 5 пункта дойти. И потом назад-домой. Тогда и форма будет заполнена и даты обновляться.
Нужно ли при дроп офф в пони экспресс приносить справку с работы, справку по отпуску? видела что некоторые подавали на визу с документами, кто-то без, как лучше?
Первооткрыватель писал(а) 09 апр 2018, 19:57:Всем доброго дня! подаю на повторную визу, имеется один вопрос.
Нужно ли при дроп офф в пони экспресс приносить справку с работы, справку по отпуску? видела что некоторые подавали на визу с документами, кто-то без, как лучше?
Алескандра писал(а) 10 апр 2018, 11:01:теперь буду ловить даты на очное собеседование, - нужно ли заново заполнять анкету?
Anastin73 писал(а) 10 апр 2018, 05:24:У меня платёж до сих пор так и не разблокован уже вторую неделю тоже; ни дат нет на Пони вторую неделю и писем на эл. Почту как они говорили ждите после звонка им в посольство, кто- нибудь знает это закончится когда-то ? Или никогда..........
153fish писал(а) 10 апр 2018, 14:53:Коллеги!
Несколько часов назад провел оплату за себя. 160-ю заполнил. Сколько лучше подождать, чтобы оплата в системе стала отображаться? Сутки хватит?
Немного не понял. Проблема с наличием мест для повторного получения визы присутствует? Или это касается Первичных виз только? Подаем на повторную. Закончилась в ноябре!
153fish писал(а) 10 апр 2018, 14:53:Сколько лучше подождать, чтобы оплата в системе стала отображаться? Сутки хватит?
cyplena писал(а) 09 апр 2018, 21:14:Уважаемые форумчане, подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с получением паспорта через курьера Пони иным лицом, через доверенность? нужно ли нотариально заверять доверенность?
pravda писал(а) 10 апр 2018, 15:34:Теоретически надо
Лязяпец писал(а) 10 апр 2018, 15:57:забавный факт: Application Received - как был с 4 апреля, так и остался.
А дата обновилась: Case Last Updated: 10-Apr-2018
Это значит скоро?...
_amina_ писал(а) 10 апр 2018, 16:37:уж должно бы измениться на aplication recieved
nadyau писал(а) 10 апр 2018, 14:57:153fish писал(а) 10 апр 2018, 14:53:Коллеги!
Несколько часов назад провел оплату за себя. 160-ю заполнил. Сколько лучше подождать, чтобы оплата в системе стала отображаться? Сутки хватит?
Немного не понял. Проблема с наличием мест для повторного получения визы присутствует? Или это касается Первичных виз только? Подаем на повторную. Закончилась в ноябре!
Проблема со всеми визами. И, как мне кажется, с повторными сейчас даже бОльшие проблемы.
zeraid писал(а) 10 апр 2018, 16:43:Все еще висит.
spacetec писал(а) 10 апр 2018, 16:49:
ну вот я сегодня попыталась записаться на повторную- и не вышло. как теперь отслеживать открытие дат-не понимаю. каждое утро и каждый вечер, раз в сутки ?30 марта закрыли питерское консульство, проблем с выдачей поприбавилось
оплата в системе отобразилась уже через час-я оплатила в обед а записаться на подачу через Пони не могу
splashka писал(а) 10 апр 2018, 16:54:Отчет: в конце января заполнила анкету и оплатила сбор
22.02 профакапила подачу из-за короткого дня в Пони
26.03 наконец-то drop-off
28.03 Application Received
30.03 Administrative Processing
2.04 Issued
3.04 паспорт передан на отправку
5.04 пришел в пони, сегодня забрала. Очень неприятное в целом ощущение, когда непонятно, успеешь ли все оформить в связи с последними событиями :/
artempalkin писал(а) 10 апр 2018, 23:36:Друзья, последние пару дней кто-то вообще записывался на drop-off?
MVS_KRR писал(а) 10 апр 2018, 22:05:Есть кто-то из вызванных на собеседование после попытки упрощенной подачи, кто уже это собеседование прошел? Вроде были даты на начало апреля. Поделитесь статистикой, пожалуйста. Ну и вообще как обстановочка в свете последних событий?
153fish писал(а) 11 апр 2018, 04:59:Так! Проблему преодолел следующим образом. Зашел из другого броузера, система предложила поменять пароль. Поменял. После этого появилось нужное окно. но мест нет во Владивостоке. Как часто нужно проверять наличие? Раз в сутки?
MisterMihey писал(а) 11 апр 2018, 05:21:153fish писал(а) 11 апр 2018, 04:59:Так! Проблему преодолел следующим образом. Зашел из другого броузера, система предложила поменять пароль. Поменял. После этого появилось нужное окно. но мест нет во Владивостоке. Как часто нужно проверять наличие? Раз в сутки?
Проверять Вы можете столько, сколько хотите. Вы сами это решаете. Если имеется в виду про блокировку, то система 5 шагов. Здесь это обсуждалось.
deque писал(а) 11 апр 2018, 08:13:Могли бы рассказать, пожалуйста, про систему 5 шагов? Я видел недавний пост про 5 шагов, но не понял с какой страницы и на какую надо делать эти шаги. У меня тоже вчера появлялось предупреждение, мол лимит просмотров страницы закончен, попробуйте завтра.
Feelings писал(а) 05 апр 2018, 11:00:Лязяпец писал(а) 05 апр 2018, 10:57:Я немного понял логику работы. На каждой странице заполняются определенные реквизиты собеседования и к последней странице (выберите офис) эти реквизиты указаны полностью и готовы к выбору даты.
Если же вернуться кнопками "Назад" или "Домой", то все равно выбранное остается "в памяти". Но! Если сменить город, то все пункты сбрасываются. И надо их набрать заново. Тем более, что у разных городов разный комплект ответов на вопросы.
И если сменен город, то надо как минимум один раз дойти в форме до конца, а потом вернуться кнопками "Назад" на страницу, обновление которой не ведет к блокировке по количеству попыток. И тут можно уже обновлять сколько угодно, карауля даты.
Всё гораздо проще. Доходите до шага № 5, где ваши данные проверяются, и если слева под меню не появилось окно с информацией о свободных датах - значит дат нет. Если один город нужен - можно мониторить после этого с основной страницы, обновляя её. Если выбираете разные города, повторяете процедуру "записаться за собеседование", выбирая разные города и всё равно достаточно остановиться на 5 шаге. Всё.
VladGagrba писал(а) 11 апр 2018, 00:16:Да, 5-летняя виза (получал в Москве) истекала в феврале 2018.
10.04.2018 - паспорт с 10-летней визой на руках.
nadyau писал(а) 10 апр 2018, 14:57:Проблема со всеми визами. И, как мне кажется, с повторными сейчас даже бОльшие проблемы.
spacetec писал(а) 10 апр 2018, 16:49:ну вот я сегодня попыталась записаться на повторную- и не вышло. как теперь отслеживать открытие дат-не понимаю. каждое утро и каждый вечер, раз в сутки ?30 марта закрыли питерское консульство, проблем с выдачей поприбавилось
оплата в системе отобразилась уже через час-я оплатила в обед а записаться на подачу через Пони не могу
Kozochka15 писал(а) 11 апр 2018, 09:23:nadyau писал(а) 10 апр 2018, 14:57:Проблема со всеми визами. И, как мне кажется, с повторными сейчас даже бОльшие проблемы.
nadyau писал(а) 11 апр 2018, 09:59:Пытаюсь записаться на повторную с 27 марта, за это время мне ни разу не выпала подача ни в одном из городов, хотя я часто проверяю. Но недавно появлялись окна на подачу с собеседованием - бы и Екатеринбург, и Владивосток. Может конечно это просто мне не везет.
Kozochka15 писал(а) 11 апр 2018, 10:02: я другие города не проверяла, так как в настоящее время кроме Москвы мне ничего не подходит, но с 27 марта это еще не срок. Возможно все Петербургские также подаются в Москву, удобнее же чем в другие города.
nadyau писал(а) 11 апр 2018, 10:14:я 27 марта отказалась подавать через Екатеринбург, мне удобнее Москва. Как оказалось зря. Сейчас можно подавать из любого удобного города через Пони. А они сами отвозят в нужный город. И забираешь у себя.
лиза04051991 писал(а) 11 апр 2018, 10:45:Ребят, подскажите, кто-нибудь вообще записывался по drop-box во Владивостоке с 28 марта 2018г.???
27.03 заплатила сбор, каждый день по три раза проверяю, дат нет..((
zeraid писал(а) 10 апр 2018, 22:22:Это все хорошо, но главное не написали. Куда подавали то?
Donald Trump писал(а) 11 апр 2018, 12:18:шалом. кто нибудь обращался в службу поддержки?
Dasha0310 писал(а) 11 апр 2018, 12:06:Модно ли после такого возврата подать документы на собеседование в другую страну, о том что оплачивать консульский сбор ещё раз придётся, я знаю)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно