FinnCrisp писал(а) 14 июн 2015, 17:27:bromisaich писал(а) 14 июн 2015, 17:17:FinnCrisp, просьба к Вам, не рубить ужа так - с плеча.
А я и не рублю. Мое желание уделить две недели одному городу однозначно выдают за некую странность. А это не так и я лишь защищаю своё право на путешествия в выбранном мной формате. Вы можете быть согласны с hover или нет, но ей бы следовало после своего высказывания добавить ИМХО. Вы поймите, что статус на форуме или количество написанных в нем сообщений не дает право чьему-то мнению считаться выше остальных...
А давайте Вы мне не будете давать указания, что мне следует, а чего нет. Каждый высказывает своё личное мнение, глупо после каждого слова писать "имхо" и так понятно, что это не чужое мнение. По поводу статусов, кол-ва сообщений и т.п. обращайтесь к своему психоаналитику. И вообще, не преумножайте сущностей без необходимости. Спорить не о чем, на Ваше право никто не посягает, речь о другой конкретной ситуации.
Теперь по сути. Можно провести и не 2 недели, а 3 и больше, вокруг столько интересного. Но, в первую поездку, с таким бэкграундом, на 2 недели в один город, может быть истолковано совсем не туристическими намерениями. Например, молодой человек гражданин ЕС, работает в Москве, подходит срок ротации, следующая работа в Штатах, едут осмотреться на месте и найти жилье для последующего совместного переезда. На мой взгляд, стандартный маршрут "Нью-Йорк, Вашингтон, Ниагара" всё-таки выглядит более туристическим и не предполагает дополнительных вопросов и возможных сомнений. Честно говоря, мне непонятно только одно: почему девушка так настойчиво акцентирует внимание на своих личных взаимоотношениях, когда в подобных ситуациях людей больше волнует могут ли они указать clm для увеличения шансов на визу.