Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
Dasha0310 писал(а) 11 апр 2018, 12:43:так же попадалось сообщение, где говорили, что если приглашение на собеседование, то в другую страну подавать нельзя, вот и решила спросить, может у кого есть такой опыт.
Наталья Макеева писал(а) 11 апр 2018, 12:53:Слушайте, последний раз даты открывались 23-го марта, с записью на 2-13 апреля. Как я понимаю, должны вот-вот открыть даты, потому что на 16-е записи не было, а понедельник уже не за горами.
cheetahl1717 писал(а) 11 апр 2018, 12:52:Dasha0310 писал(а) 11 апр 2018, 12:43:так же попадалось сообщение, где говорили, что если приглашение на собеседование, то в другую страну подавать нельзя, вот и решила спросить, может у кого есть такой опыт.
Опыт подачи в другой стране после drop-box и вызова на собеседование описан тут: Виза в США для граждан РФ в Чехии: получение американской визы в Праге. Только сбор заново платить все-таки придется.
MisterMihey писал(а) 11 апр 2018, 13:01:Но могли и питерские документы перекинуть в Москву, которые были в процессе оформления, поэтому может и затянуться открытие.
Kozochka15 писал(а) 11 апр 2018, 13:08:Но могли и питерские документы перекинуть в Москву, которые были в процессе оформления, поэтому может и затянуться открытие.
те, кто подавался в Питере говорили, что им предлагает системе как и всем отлавливать окошки свободные. а кто был записан на даты со 2 апреля, их запись просто была отменена.
Поэтому был сделан вывод, что им не сделали никаких преференций. Сообщения были выше в темке.
carissima писал(а) 11 апр 2018, 13:13:Как-то меня такая оперативность смущает. Не может ли измениться статус в ближайшее время?
carissima писал(а) 11 апр 2018, 13:13:Как-то меня такая оперативность смущает.
nadyau писал(а) 11 апр 2018, 10:14:я 27 марта отказалась подавать через Екатеринбург, мне удобнее Москва. Как оказалось зря. Сейчас можно подавать из любого удобного города через Пони. А они сами отвозят в нужный город. И забираешь у себя.
Lady_V писал(а) 11 апр 2018, 14:31:nadyau писал(а) 11 апр 2018, 10:14:я 27 марта отказалась подавать через Екатеринбург, мне удобнее Москва. Как оказалось зря. Сейчас можно подавать из любого удобного города через Пони. А они сами отвозят в нужный город. И забираешь у себя.
Здравствуйте!
Я ветку читала, обо всём в курсе, но повторите, пожалуйста, для особо одарённых. Если я ищу окошко для Drop box - то я могу записаться для подачи даже в Москву? (в оригинале нужен Владивосток)..То есть схема будет такая: я подаю доки в своём городе, Пони отправляет их в офис Пони в Москву, Московский Пони отправляет их в консульство во Владивостоке?.....или если документы через Москву - то и документы они отдадут в Московское консульство? и тогда мне нужно менять как-то консульство в анкете DS-160?
Заранее спасибо.
MisterMihey писал(а) 11 апр 2018, 14:36:
Вы записываетесь в консульство в любое. Приносите документы в назначенный день в Пони в своём городе. Они отправляют документы туда, куда Вы записались. Потом консульство передаёт документы обратно через Пони и Вам доставляют их (Вы указываете как их получить при записи).
Lady_V писал(а) 11 апр 2018, 14:53:MisterMihey писал(а) 11 апр 2018, 14:36:
Вы записываетесь в консульство в любое. Приносите документы в назначенный день в Пони в своём городе. Они отправляют документы туда, куда Вы записались. Потом консульство передаёт документы обратно через Пони и Вам доставляют их (Вы указываете как их получить при записи).
У меня уже в анкете стоит консульство Владивостока (в DS-160). Я, получается, могу его ещё поменять, если запишусь на Drop box в Екатеринбург или Москву?..
Kozochka15 писал(а) 11 апр 2018, 08:58:подскажите, у вас какая-то особая виза или гражданство? знаю что россиянам дают на 3 года, а вот украинцам теперь на 10 лет.
akisha486 писал(а) 12 апр 2018, 06:57:Подскажите, для отслеживания мест для дров бокса, достаточно ли просто перезагружать страницу?
bergjulia писал(а) 12 апр 2018, 08:37:Итак, после месяца ожидания паспорта с повторки по дропбоксу и получения ответа о необходимости повторного собеседования, решила долго не мучаться и перепродать в Праге. Вчера было собеседование - визу одобрили, жду паспорт на днях
забирать в праге, конечно де, кто вам паспорт в др страну пошлет?MisterMihey писал(а) 12 апр 2018, 08:42:bergjulia писал(а) 12 апр 2018, 08:37:Итак, после месяца ожидания паспорта с повторки по дропбоксу и получения ответа о необходимости повторного собеседования, решила долго не мучаться и перепродать в Праге. Вчера было собеседование - визу одобрили, жду паспорт на днях
Подскажите, а доставка до России оплачивается дополнительно или входит в стоимость? Или Вы в Праге и забирать будете?
bergjulia писал(а) 12 апр 2018, 08:37:Итак, после месяца ожидания паспорта с повторки по дропбоксу и получения ответа о необходимости повторного собеседования, решила долго не мучаться и перепродать в Праге. Вчера было собеседование - визу одобрили, жду паспорт на днях
p-tatyana писал(а) 12 апр 2018, 09:36:Теперь же стоит "NIV Interview Waiver" - "Отказ от интервью".. Это нормально? Смысл остался прежним?
VladGagrba писал(а) 12 апр 2018, 01:23:Гражданство другое.
Россиянам по-прежнему на 3 года дают максимум.
dssizh писал(а) 12 апр 2018, 09:37:У меня сегодня изменился ЛК для записи на повторное собеседование. Слева пропали разделы и кнопки "Домашняя страница" тоже нет.
У кого-нибудь еще есть такие же изменения?
Kozochka15 писал(а) 12 апр 2018, 10:18:значит и в России с нероссийским гражданством без проблем выдают (за исключением длительного ожидания). У вас много времени ушло на все про все? Напомните пожалуйта, вы с повторным собеседованием или без него?
_kirixa_ писал(а) 12 апр 2018, 11:12:10 дней прошло и тишина...
_kirixa_ писал(а) 12 апр 2018, 11:12:Товарищи, подскажите, у кого-нибудь уже готова виза из тех, кто подавал документы через пони экспресс 02/04/2018 в Москве?
А то судя по сообщениям выше, у некоторых, кто подавал позднее, уже готова виза. Беспокоит как-то...10 дней прошло и тишина...
Лязяпец писал(а) 12 апр 2018, 11:16:_kirixa_ писал(а) 12 апр 2018, 11:12:10 дней прошло и тишина...
10 дней НЕ прошло. 10 дней пройдет 17-го., если считать с точки зрения посольства.
_kirixa_ писал(а) 12 апр 2018, 11:33:Прошло 9 бусинес дней
_kirixa_ писал(а) 12 апр 2018, 11:12:Товарищи, подскажите, у кого-нибудь уже готова виза из тех, кто подавал документы через пони экспресс 02/04/2018 в Москве?
А то судя по сообщениям выше, у некоторых, кто подавал позднее, уже готова виза. Беспокоит как-то...10 дней прошло и тишина...
Maristr писал(а) 12 апр 2018, 15:11:Ребята, я почитала вас, и почти готова в Казахстан ехать, понимаю, что придётся собеседование проходить, но не пойму, надо ли анкету менять и консульский сбор опять платить? Виза нужна на ребёнка, родители с визами
alexpetlyakov писал(а) 12 апр 2018, 12:09:_kirixa_ писал(а) 12 апр 2018, 11:12:Товарищи, подскажите, у кого-нибудь уже готова виза из тех, кто подавал документы через пони экспресс 02/04/2018 в Москве?
Сдавал 2го, только что забрал паспорт у курьера.
professor2022 писал(а) 12 апр 2018, 16:16:На главной странице http://www.ustraveldocs.com сейчас прочитал:
Вниманию заявителей, которые обратились за визой, по процедуре обращения без прохождения собеседования. Если в ходе рассмотрения Вашего обращения возникнет потребность в Вашем личном присутствии, начиная с 16 Апреля, 2018 года Вам потребуется посетить именно то дипломатическое представительство США, в которое вы направили документы для рассмотрения.
Подавал через Пони в Москве в консульство в Екатеринбурге 2 апреля, пока Administrative Processing. Если вызовут, теперь что-ли в Екатеринбург ехать придется или это только для подач начиная с 16 апреля?
dssizh писал(а) 12 апр 2018, 16:35:Позвонил в поддержку. Сказали это касается только тех, кого вызовут на собеседование после 16.04. Если вызвали до 16.04, то проходить там откуда отсылали документы.
dssizh писал(а) 12 апр 2018, 09:37:У меня сегодня изменился ЛК для записи на повторное собеседование. Слева пропали разделы и кнопки "Домашняя страница" тоже нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно