NastyMS » 29 июн 2018, 14:03
Всем здравствуйте! Очень бы хотелось услышать, как выглядит моя ситуация со стороны.
В 2013 году (на тот момент мне было 22 года) подавалась на визу F-1 под 4-недельные языковые курсы в Майами. Сейчас понимаю, что зря. Спонсором поездки указывала маму, я работала помощником депутата ГД в регионе (ХМАО) при зарплате 40 000, из поездок только европейское турне на автобусе с французской визой в 2011 и Таиланд в 2013. На собеседовании в Екатеринбурге нервничала жутко, консул задал стандартные вопросы, потом поинтересовался местом работы и видно, что совершенно не понял, как можно работать помощником депутата в Ханты-Мансийске, когда депутат находится в Москве. Итог-отказ.
Прошло 5 лет, сейчас мне 27, не замужем без детей. После отказа в визе поехала на аналогичные курсы в Австралию на 3 недели (визу дали сразу без вопросов), затем были Финляндия, ОАЭ, в последние два года две Китайские визы (поездки короткие, ездили поболеть за нашу хоккейную команду), Казахстан, годовой греческий шенген (Греция 2 недели, в апреле 2018 ездила Швеция-Норвегия-Финляндия-Латвия). Везде езжу самостоятельно, без покупки туров. Место работы осталось там же, только помощник теперь не депутата ГД, а нашего окружного, зп 70 000, с 2016 года.
В планах поездки: НЙ, Вашингтон и Лос Анжелес на две недели в ноябре. Стандартные достопримечательности+стоит ли озвучивать, что я большой поклонник хоккея и мечтаю попасть на матч НХЛ?
Родственников, знакомых в США нет, как нет и иммиграционных намерений)). С молодым человеком не в браке, он военный и выезд за границу запрещен
Подскажите пожалуйста, как это все выглядит со стороны? мне почему-то кажется, что к госслужащим могут придраться. заранее благодарна!
Последний раз редактировалось
NastyMS 29 июн 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.