Da-s-ha » 16 май 2014, 07:01
Муж вчера прилетел в Лос Анжелес. Летел АйрФранс через Париж. На паспортном контроле попал к упитанному светлокожему дядечке . Чтото дядьке не понравилось, и началось.... Подошли двое, увели в отдельную комнату и начали допрос. Сначало на английском, потом подошла переводчица. Самолет прилетел в 13:20, вышел из аэропорта в 17:30. Допрашивали про все. Тк я писала что муж летит раньше меня на 3 недели, им было очень интересно почему? Муж сказал, что у детей еще каникулы не начались и что в первых числах июня мы подлетим. Спросили почему отель забронировал только на 2 дня, муж ответил чтоб отдохнуть, а потом подыщет апартменты на месяц. А муж уже в январе был неделю в Лос Анжелесе. Они спросили, почему он в прошлый свой приезд не нашел себе на лето жилье. Потом опять спросили почему без семьи. Говорит , что очень много вопросов повторялось, специально хотели на вранье поймать. Спрашивали про работу. У мужа очень богатый печатями паспорт и они прих....ели когда там увидели Самали и Аден. Давай допрашивать, что там за работа такая ( тк как визы там рабочие), также греческая рабочая виза действующая. Спросили чем занимается фирма и как он может оставить работу и уехать на полтора месяца.
Чемодан не шмонали, технику всю вытащили, типо вдруг что запишет. Когда закончили, чемодан ждал его за дверью.
Муж говорит это просто пдц, но визу шлепнули на 6 месяцев. В январе тоже штампанули 6 месяцев, которые истекали 24 июля.
Муж сказал, что наверно нас тоже будут допрашивать, тк на заметку поставили, а может и нет. Как вы думаете? Но главное он говорил всю правду, поэтому путаницы не было. Ну и муж у меня - "палец в рот не клади", говорит и сам верит
Сказал что приехал раньше, чтобы отдохнуть пару недель без нас по-взрослым маршрутам, взять машину, чтоб за нами в аэропорт приехать и снять жилье, чтоб по мотелям не таскаться. Как то так
Еще сказал, что может это было потому, что авиакомпания европейская и мало русских на борту. Вот сижу гадаю.