Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу шансов наполучение визы в моей ситуации и получить советы по тому как вести себя на собеседовании. анкету уже заполнил и отправил пользуясь форумом, вроде ошибок не допустил, и просто писал правду, записан на 14 мая.
И так, подаем с девушкой, вместе полгода, совместных поездок нету, в анкете оба указали single, живем отдельно. Из поездок, у меня 14 стран за последние 5 лет, несколько поездок в европу по 10 дней и 3 в азию на 3-4 недели каждая, а так же в сша на 3 месяца по w&t, она была в 2011 году. В анкете указал все страны европы в которых был, но в некоторые из них попадал через другие страны евросоюза, соотвественно штампов нету, это ведь не страшно? У девушки поездки на кипр, в турцию и тайланд, 10-14 дней, был финский шенген с одной однодневной поездкой в хельсинки.
На нынешнем месте работы 3 года, девушка 9 месяцев, работает в службе миграционного контроля в трансаэро, я работаю в аэропорту агентом по регистрации, доходы указали у меня 60к у нее 50к, по справкам с работы, у меня 45 у нее 38.
Почему решили ехать в америку - у меня там живет родная сестра, и этим летом мы планировали всей семьей там собраться и разъехаться по домам) у мамы уже есть виза, она к ней часто ездит, отец живет в армении, тоже уже с визой. В travel companions мы с девушкой указали друг друга, с пометкой other, но моих родителей не указывали. Стоит ли упоминать на собеседовании о том что они тоже едут?
В контактном лице в сша мы указали мою сестру, тк будем жить у нее, соответсвенно и адрес продивания тоже ее вписали. Девушка с сестрой не знакомы, поэтому у нее в анкете она помечена как other. От сестры есть приглашение в двух вариантах, отдельно на меня ина меня с девушкой, но как я понял, его лучше не показывать? Что делать, если все-таки спросят про него?
Предполагаемая продолжительность путешествия 2 недели, хотим проехать из хьюстона-даллас-денвер-солтлейк-финикс-хьюстон, заезжая в национальные парки по пути, так и собираюсь сказать на собеседовании, все эти города указаны в анкете.
Относительно образования, у меня в анкете указана школа, тк универ заканчиваю в этом году, девушка тоже.
Из документов есть справка с работы с указанием зарплаты, справка из универа, 2-ндфл, выписка с банковской карты(сейчас там денег мало, возможно получится закинуть тыщ 50, есть ли в этом смысл?), форма 9
Вроде бы все упомянул