Виза США для граждан России в Санкт-Петербурге 2015

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Виза США для граждан РФ в Санкт-Петербурге 2015

Сообщение rosemary » 28 апр 2015, 15:47

Kellymm писал(а) 28 апр 2015, 15:43:Я кажется не правильно выразилась..Я имела ввиду не про заполнение анкеты, а как раз про вопрос "где работаете" уже на самом собеседовании.
Извиняюсь за назойливость

А как еще-то, в анкете одно место работы, а на собеседовании другое? Тогда вам второй отказ светит
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Kellymm » 28 апр 2015, 15:53

rosemary писал(а) 28 апр 2015, 15:47:
Kellymm писал(а) 28 апр 2015, 15:43:Я кажется не правильно выразилась..Я имела ввиду не про заполнение анкеты, а как раз про вопрос "где работаете" уже на самом собеседовании.
Извиняюсь за назойливость

А как еще-то, в анкете одно место работы, а на собеседовании другое? Тогда вам второй отказ светит

Нет, я имелла ввиду что основное место работы я в любом случае говорю.
Вопрос был надо ли к этому добавлять и о подработке, так как в прошлый раз в анкете указывала только офиц зарплату с основного места работы и естественно сейчас размер зарплаты в анкете будет достаточно выше.
Надеюсь теперь правильно выразилась
Kellymm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 28 апр 2015, 15:54

Kellymm писал(а) 28 апр 2015, 15:53:Вопрос был надо ли к этому добавлять и о подработке, так как в прошлый раз в анкете указывала только офиц зарплату с основного места работы и естественно сейчас размер зарплаты в анкете будет достаточно выше.

Вас не спросят про подработку. Вас наверняка спросят про основную работу.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Kellymm » 28 апр 2015, 15:55

Все ясно, спасибо
Kellymm
новичок

Сообщение Bigsleep » 28 апр 2015, 17:39

Добрый вcем..Ситуация такая.. Мне 29 лет женат (менее года) Визы в Сша никогда не было.
Официально сейчас не работаю..доход от фриланса It.
Есть квартира и на банковском счете около 200 тыс р.( расходы в месяц по этому счету около 50 тыс.)
Паспорт Загран относительно новый 1.5 года с кучей поездок в Украину ( с Женой там познакомился и до того как не стали жить в месте все отпуска и свободное время проводил там по этому поездок в другие страны за последние 3 года почти нет ) и одним финским шенгеном..

Жена Гражданка Украины имеет визу на 5 лет работает официально в it компании уехала сейчас туда в деловую поездку на 3 месяца ( продажа проекта крупной американской компании).
Хотелось бы поехать к ней на месяц.
Билет и жилье оплачивает компания.
В США особо не собирался и на визу бы не стал подавать без оф работы ..Но обстоятельства так складываются что поехать бы хотелось..
Что делать? как я понимаю консульство будет смущать что я оф не работаю .
1 Могу указать пред место работы ( при звонке туда там скажут и должность и оклад и сколько "работаю" у них)
2 Говорить все как есть.

P.S Прошу прощение за поток мыслей и возможные грамматические ошибки как то это поездка свалилась как снег на голову
Bigsleep
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 28 апр 2015, 17:41

Bigsleep писал(а) 28 апр 2015, 17:39:Что делать?

Поехать отдыхать в Одессу. Шансов на визу США у вас нет, поскольку нет ни работы, ни загранпоездок.
Persian tramp

Сообщение rosemary » 28 апр 2015, 17:43

Bigsleep
Обманывать очень не рекомендую, чревато
Шансы слабые из-за отсутствия работы и поездок. Можно указать собственный бизнес, но как айтишник попадете на админ. проверку, а это надолго.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

В США к сестре с девушкой

Сообщение korvard » 30 апр 2015, 22:10

Всем привет!

хотел бы услышать ваше мнение по моей ситуации, я собираюсь в сша со своей девушкой, к родной сестре в гости. Она живет там уже 12 лет, имеет грин-карту, уехала по визе жены. Сестра с моей девушкой не знакома, стоит ли её упоминать в приглашении, или же лучше выслать только на меня, как на брата, а девушка просто пойдёт со мной вместе на собеседование? в то же время, в анкете в пункте US contact information моей девушке будет логично указать адрес моей сестры, тк мы будем жить у неё, но без приглашения это может показаться подозрительным. что касается остальных данных, то у меня много посещений различных стран за последние 5 лет, работаю 3 года на одной и той же работе, оклад хороший, у моей девушки с работой тоже все впорядке, но из стран только турция, кипр, финка и тайланд.

вообщем, все не могу определиться и решить, как лучше сделать с приглашением. что думаете?
korvard
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: В США к сестре с девушкой

Сообщение Chudo70 » 01 май 2015, 04:27

Приглашение для визы США никакой роли не играет. Оно ни вам, ни вашей девушке не нужно. Для вас более важно, чтобы были совместные поездки.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Mio83 » 05 май 2015, 11:37

Сегодня получила визу на Фурштатской. Волновалась очень сильно!!! Мне 32 года, есть сын. Живу в гражданском браке 1,5 года. В Америке не была. Путешествовала очень мало. С 2013 года - Крит, Эстония 4 раза, Дания и Египет. Финляндия))). Доход указала 50000, работаю на одном месте 7 лет, поездку оплачиваю сама. Едем вместе с мужем. Он уже три раза ездил в США. Мы накосячили при записи на собеседование. Он когда записывался, указал меня в попутчиках. А вот вопроса о том, есть ли виза у меня, он не увидел. Ему пришло письмо, что оба паспорта можно отправлять пони экспресс. Но оказалось, что мне надо лично приходить, в принципе это логично. Я из-за этого очень переживала!!! В консульстве всё прошло просто отлично. Быстро, без проблем. Объяснила ситуацию с паспортом, мне его отдали, сняли отпечатки и сказали ждать приглашения на собеседование. Нам выдавали карточки по цветам и сказали, что объявят цвет, и можно подходить по очереди в окошки. Т.е. получались группы с белыми карточками, с синими и т.п. В моем окошке была милейшая женщина!!! Очень улыбчивая. Спросила только, почему Лос-Анджелес. Всё. Больше ни одного вопроса. Я немного сбивчиво ответила. "Муж раза три был в Америке. Ему нравится. Позвал меня. Я согласилась. Хочу посмотреть ЛА, так как там снимали мой любимый сериал Беверли Хилз 902010." Сложилась такое ощущение, что она уже знала, что визу мне одобрят.
К консульству я пришла в 9-40. Вышла в 10-16.
Mio83
участник

Сообщение korvard » 10 май 2015, 05:43

Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу шансов наполучение визы в моей ситуации и получить советы по тому как вести себя на собеседовании. анкету уже заполнил и отправил пользуясь форумом, вроде ошибок не допустил, и просто писал правду, записан на 14 мая.

И так, подаем с девушкой, вместе полгода, совместных поездок нету, в анкете оба указали single, живем отдельно. Из поездок, у меня 14 стран за последние 5 лет, несколько поездок в европу по 10 дней и 3 в азию на 3-4 недели каждая, а так же в сша на 3 месяца по w&t, она была в 2011 году. В анкете указал все страны европы в которых был, но в некоторые из них попадал через другие страны евросоюза, соотвественно штампов нету, это ведь не страшно? У девушки поездки на кипр, в турцию и тайланд, 10-14 дней, был финский шенген с одной однодневной поездкой в хельсинки.
На нынешнем месте работы 3 года, девушка 9 месяцев, работает в службе миграционного контроля в трансаэро, я работаю в аэропорту агентом по регистрации, доходы указали у меня 60к у нее 50к, по справкам с работы, у меня 45 у нее 38.
Почему решили ехать в америку - у меня там живет родная сестра, и этим летом мы планировали всей семьей там собраться и разъехаться по домам) у мамы уже есть виза, она к ней часто ездит, отец живет в армении, тоже уже с визой. В travel companions мы с девушкой указали друг друга, с пометкой other, но моих родителей не указывали. Стоит ли упоминать на собеседовании о том что они тоже едут?
В контактном лице в сша мы указали мою сестру, тк будем жить у нее, соответсвенно и адрес продивания тоже ее вписали. Девушка с сестрой не знакомы, поэтому у нее в анкете она помечена как other. От сестры есть приглашение в двух вариантах, отдельно на меня ина меня с девушкой, но как я понял, его лучше не показывать? Что делать, если все-таки спросят про него?
Предполагаемая продолжительность путешествия 2 недели, хотим проехать из хьюстона-даллас-денвер-солтлейк-финикс-хьюстон, заезжая в национальные парки по пути, так и собираюсь сказать на собеседовании, все эти города указаны в анкете.
Относительно образования, у меня в анкете указана школа, тк универ заканчиваю в этом году, девушка тоже.
Из документов есть справка с работы с указанием зарплаты, справка из универа, 2-ндфл, выписка с банковской карты(сейчас там денег мало, возможно получится закинуть тыщ 50, есть ли в этом смысл?), форма 9
Вроде бы все упомянул
korvard
новичок

Сообщение namzes » 11 май 2015, 16:26

Всем привет.

Хочу получить американскую визу чтобы поехать туда на пару недель погулять и язык попрактиковать..
1. Визовая история небольшая, за 5 лет побывал только в : Мальта - 2 недели (курсы англ), 2 раза в Австрию ездил по 5 дней, Германия- 7 дней, Финляндия шоппинг туры однодневные 7 раз (в итоге только одна мальтийская виза, все остальные визы были мульти,но финские), а так же республика Армения 6 дней.
2. Стаж в крупной компании почти 4 года, менеджер, зарплата нормальная.
3. Гражданство РФ.
4. Смущает только тот факт,что я не русский,родился в СПб, но все равно нерусский, боюсь,что сильно может повлиять моя национальность тк слышал,что офицеры немного нацисты, и не любят давать визы не русским.

Стоит ли мне пробовать подать доки на визу? Боюсь отказа, или же стоит еще год потерперть тк планирую осенью еще на недельку в КОрею Южную, для визовой истории наверно плюс!? Боюсь рискнуть,тк штамп отказа не хотелось бы получить.. у друга штамп стоит великобритании, так он теперь не может получить нормальную визу в ЕС и развитые страны, только безвизовые или легкодающие визы дают
namzes
новичок

Страны: 11

Сообщение rosemary » 11 май 2015, 18:22

namzes
Лучше после Кореи подавать, имхо. Еще лучше поехать туда с девушкой, потом вместе за визой как пара.
Штамп об отказе американцы в паспорт не ставят, дают бумагу на руки.
rosemary

Сообщение zerokol » 11 май 2015, 19:05

Нерусский это как? Если еврей или татарин, то это не минус, если чеченец или дагестанец - то да, минус.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Lavrya » 11 май 2015, 22:25

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить шансы на получение визы. Я замужем, 28 лет. Работаю уже 8 лет в Государственном музее-памятнике Исаакиевский собор. Совокупный доход - 60-70 т. р. (официальный 30-50, в зависимости от сезона, плюс халтуры) В сентябре отпуск, хочу поехать с подругой в Калифорнию, путешествовать на машине на три недели. Уже придумали примерный план. У подруги есть виза, она была в США в прошлом году пару недель. Муж поехать не может, да и не особо хочет. Из виз: само собой Финляндия, Германия, Франция, Италия. Из посещенных стран много Европы, Израиль, Грузия, Армения. В принципе, если визу не дадут, я расстроюсь, но не очень сильно. Из собственности - машина, земля. В общем, мне кажется, шансы неплохие, но смущает, что я без мужа еду.
Lavrya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение Persian tramp » 11 май 2015, 22:39

Lavrya писал(а) 11 май 2015, 22:25:плюс халтуры

Это как? "Левые" экскурсии по Исаакию водите? Рисуйте совокупный доход 80 т.р. - шансы хорошие у вас.
Persian tramp

Сообщение Lavrya » 11 май 2015, 22:41

Да нет, я аранжировки пишу для Камерного хора при Исаакие ну и разным другим учреждениям культуры)) Ну у меня договоры есть официальные авторские.
Lavrya
новичок

Сообщение Persian tramp » 11 май 2015, 22:47

Lavrya писал(а) 11 май 2015, 22:41:я аранжировки пишу для Камерного хора при Исаакие ну и разным другим учреждениям культуры

— Цель приезда?
— Этнографическая экспедиция.
— Понятно. Нефть ищете? (с) "Кавказская пленница"
Persian tramp

Сообщение rosemary » 11 май 2015, 23:07

Lavrya писал(а) 11 май 2015, 22:41:Ну у меня договоры есть официальные авторские.

Не нужны договоры, указывайте полный доход. Шансы во многом будут зависеть от вашей подготовки. Изучите FAQ, отчеты о собеседованиях здесь и в отказной ветках. Удачи!
rosemary

Сообщение Lavrya » 12 май 2015, 02:36

Не знаю, туда ли пишу. Я записалась на собеседование в четверг 14 мая. Если все будет нормально, успею ли я получить обратно свой загран к 20 мая, у меня самолет в Германию 21?
Lavrya
новичок

Сообщение bromisaich » 12 май 2015, 02:39

Lavrya писал(а) 12 май 2015, 02:36:Не знаю, туда ли пишу. Я записалась на собеседование в четверг 14 мая. Если все будет нормально, успею ли я получить обратно свой загран к 20 мая, у меня самолет в Германию 21?

Пишете, к сожалению, чуть-чуть не туда ))) А что касается паспорта, то процентов 99, что успеете, если не попадете на админпроверку.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение rosemary » 12 май 2015, 03:00

Lavrya писал(а) 12 май 2015, 02:36:Не знаю, туда ли пишу. Я записалась на собеседование в четверг 14 мая. Если все будет нормально, успею ли я получить обратно свой загран к 20 мая, у меня самолет в Германию 21?

Виза США: отслеживание и получение паспортов (в России)
rosemary

Сообщение Колпинская ракета » 12 май 2015, 12:33

Видимо уже не все так просто. Сегодня получил отказ по 214(b), смотрели справку с работы, судя по всему не понравилось, что зарплата 40тыс а езжу очень много. Возраст 21 год, не учусь, из виз было 3 шенгена + английская виза + штампы Азии и Южной Америки. Кто может дать какие нибудь советы со связью с родиной и может быть спонсорским письмом.
Знаменитый звездопроходец, капитан дальнего галактического плавания, охотник за метеорами и кометами, неутомимый исследователь, открывший восемьдесят тысяч три мира, почетный доктор университетов Обеих Медведиц.
Колпинская ракета
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Persian tramp » 12 май 2015, 12:40

kyselman писал(а) 12 май 2015, 12:33:Кто может дать какие нибудь советы со связью с родиной и может быть спонсорским письмом.

Спонсор вам не поможет. В вашем случае нужна стабильная хорошо оплачиваемая работа.
Persian tramp

Сообщение Колпинская ракета » 12 май 2015, 12:43

Хотелось бы уточнить, если я поменяю работу и через три месяца снова подам на визу, т.е я буду работать только 3 месяца это упростит ситуацию?
Последний раз редактировалось Колпинская ракета 12 май 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Знаменитый звездопроходец, капитан дальнего галактического плавания, охотник за метеорами и кометами, неутомимый исследователь, открывший восемьдесят тысяч три мира, почетный доктор университетов Обеих Медведиц.
Колпинская ракета
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Persian tramp » 12 май 2015, 12:46

kyselman писал(а) 12 май 2015, 12:43:Хотелось бы уточнить, если я поменяю работу и через три месяца снова подам на визу (т.е я буду работать только 3 месяца это упростит ситуацию?

Ухудшит, поскольку у консула будут все основания считать, что вам: "Ну очень нужно в США!".
Persian tramp

Сообщение travellerша » 12 май 2015, 13:15

kyselman писал(а) 12 май 2015, 12:43:Спасибо за ответ.
Хотелось бы уточнить, если я поменяю работу и через три месяца снова подам на визу (т.е я буду работать только 3 месяца это упростит ситуацию?

Не меньше года поработайте и подавайте
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Niko23 » 12 май 2015, 17:36

Добрый день. Подскажите как поступить:
Моя мама (68 лет, работает+конечно пенсия) хочет подать на визу в США. В первый раз (2 года назад) был отказ. Тогда она делала визу по приглашению. Как ей показалось консулу (или кто там собеседует?) не понравилось, что она ездила в Германию в 1993 году (еще кажется по советскому паспорту), а потом до 2011 никуда не выезжала (и еще вроде как не получалось снять нормально отпечатки пальцев тк почему то они плохо сканировались).
При том начиная с 2011 года она была в Финке, Швеции, Эстонии, Австрии, Чехии, Польше, Италии, Германии, Люксенбурге и Испании. Сейчас у нее в паспорте уже третий мультишенген.
Я сам получил визу в США 1,5 года назад вообще без проблем, съездил и вернулся.

Как ей сейчас лучше действовать?
Делать опять через приглашение или лучше подавать самой?
Указывать, что едет одна или лучше с кем то? Кроме меня ни у кого из ее друзей виз нет и не планируются, а вот друзья-граждане США имеются.
Короче подскажите пожалуйста как быть)
Niko23
участник

Страны: 12

Сообщение rosemary » 12 май 2015, 18:51

Niko23 писал(а) 12 май 2015, 17:36:Подскажите как поступить:
Моя мама (68 лет, работает+конечно пенсия) хочет подать на визу в США. В первый раз (2 года назад) был отказ.

Расскажите о собеседовании подробнее в отказной ветке, пока неясны причины отказа.
rosemary

Сообщение EureMarie » 13 май 2015, 10:53

Удалено. Не нужно задавать один и тот же вопрос в разных темах, это запрещено Правилами Форума.
От bromisaich.
EureMarie
новичок

Прошу оценить шанс в получении визы Америки, СПб

Сообщение valevale » 14 май 2015, 23:05

Доброго времени суток!

У меня ситуация не очень обычная.
(Кому она покажется не не обычной, заранее извиняюсь)

Собираюсь на Ямайку с пересадками в Нью-Йорке( туда и обратно по 6 часов). Еду туда с 20.06.15 по 29.08.15. Еду так на долго, так как моему молодому человеку предложили там контракт(шеф-повар). Он уже там с марта месяца. Я не могла приехать раньше, тк студентка( 4 курс медицинского ун-та).

Собственно обо мне: Живу и учусь в СПб(прописка спб), сама из Тольятти, Самарская обл., 21 год, не замужем( но планируем,как закончу университет, пожениться), 4 курс университета(остался 1 год до окончания), работаю ассистентом стоматолога не официально,в паспорте 3 шенгенские визы(2 испанские(по пол года), одна итальянская на 2 года) и одна английская виза(но не открытая, которая заканчивается 20 июня), путешествовала достаточно, особенно в Италию последние пол года(зимой была там 1,5 месяца), тк молодой человек гражданин Италии(виза американская у него до 2023 года). Но до этого жили на территории России.
Билеты уже куплены(он не знал,что мне нужна даже транзитная виза через Америку, купил не спросив меня об этом). Жить буду у него соответственно. Для консульства думаю писать,что поездку оплачивают родители. Я не знаю как поступить и что лучше сказать и сделать, чтобы получить эту визу! Улететь надо 100%... Подскажите, пожалуйста, как быть. Заранее спасибо всем за ответы!
valevale
новичок

Сообщение zerokol » 15 май 2015, 08:55

а зачем врать про оплату родителями то?
шансы имхо средние, в случае отказа можно будет купить другой билет, без транзита в США.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение valevale » 15 май 2015, 09:32

Билеты новые покупать не вариант, тк в диапазоне приемлемых цен перелет только через США, остальные стоят в 3! Раза дороже..
Так как мне поступить? Может просто подать на туристическую визу не говоря о Ямайке?
valevale
новичок

Сообщение Persian tramp » 15 май 2015, 09:36

valevale писал(а) 14 май 2015, 23:05:Для консульства думаю писать,что поездку оплачивают родители.

Очень средненькие у вас шансы + присутствие вранья.
valevale писал(а) 15 май 2015, 09:32:Может просто подать на туристическую визу не говоря о Ямайке?

И тоже родители будут оплачивать? Или вашей стипендии хватит на вояж в США?
Persian tramp

Сообщение PolinaBreez » 19 май 2015, 13:01

Скажите, бывали ли случаи отказов (изменения решений) уже после ухода из консульства. Бумага об одобрении на руках.
PolinaBreez
новичок

Сообщение travellerша » 19 май 2015, 13:07

PolinaBreez писал(а) 19 май 2015, 13:01:Скажите, бывали ли случаи отказов (изменения решений) уже после ухода из консульства. Бумага об одобрении на руках.

Если впоследствии вскроется обман
Как раз в Питере была какая-то мутная история с проверками уже после одобрения, поищите
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение bromisaich » 19 май 2015, 14:05

PolinaBreez писал(а) 19 май 2015, 13:01:Бумага об одобрении на руках.

При одобрении визы, мы уходим из посольства пустыми. Никаких бумаг, в этом случае, там не дают.
bromisaich

Сообщение PolinaBreez » 22 май 2015, 07:09

Дают! Голубой листок с надписью " ваша виза одобрена" и сайтами консульства и пони экспресс.
PolinaBreez
новичок

Сообщение PolinaBreez » 22 май 2015, 07:19

Скажите, что обозначают звёздочки и цифры (1010 или 1000) на визе?
PolinaBreez
новичок

Сообщение bromisaich » 22 май 2015, 11:21

PolinaBreez писал(а) 22 май 2015, 07:19:Скажите, что обозначают звёздочки и цифры (1010 или 1000) на визе?

Читайте Звездочка под фото на визе? и найдите себе ответ, который придется вам по вкусу. ))
bromisaich

Сообщение RusGamer » 25 май 2015, 18:52

Добрый день!
Хотелось бы узнать у опытных людей, насколько реально в нашем случае получение визы.

Мы втроём с друзьями собираемся на конкретное мероприятие - шоу WrestleMania, которое пройдёт в Техасе весной следующего года. Уже определились с поездкой на 2 недели, почти выбрали отель и уже хотели бы в ближайшее время купить авиабилеты (очень надеюсь на успешное получение визы).

Нам по 23 года, без отношений, без детей, все работают 1-2 года + у одного последний год магистратуры. Никаких связей с США ни у кого нет, по W&T не ездили и прочее. Из факторов, которые вызывают у меня сомнение - не очень большой опыт поездок за границу. Помимо традиционных Египта/Финляндии, разве что самостоятельная поездка в Германию. Другой фактор - обеспеченность. З/п - порядка 30-40 тысяч, с правами на собственность тоже может быть непросто. Или же на финансы не обратят особое внимание, если поездка честно обоснована и подтверждена билетами/бронью? И как в нашем случае лучше действовать?

Заранее спасибо
RusGamer
новичок

Сообщение rosemary » 25 май 2015, 20:14

RusGamer
Начните с FAQ: права на собственность никому не интересны, а вот слабая история поездок и небольшой доход - серьезные минусы. Демонстрация оплаченных билетов будет расцениваться как давление на консульского работника и приведет к отказу.
Шансы низкие
rosemary

Сообщение yulia1987 » 25 май 2015, 23:09

Здравствуйте) Увидела дешевые билеты СПб-Нью Йорк, и решил что это судьба))) Вобщем, билеты ухватила, и только потом начала вникать в тонкости получения визы. Подскажите пожалуйста наши шансы (меня и мужа) в получении заветной визы. У мужа ( 2 года женаты, детей нет) чистый паспорт получен в сентябре 2014 года.(из за работы не мог никуда поехать) В старом поездки на Мальдивы, Грецию, Тайланд, Турция, Египет и что то еще (не Шенген). У него ООО 2013 года, в ноябре 2014 получена мед лицензия на косметологию. Открываем центр косметологии. Я - за последний год поездка в турцию, шенген не прокатанный и к тому же закончился срок(((В старом паспорте Мальдивы, Багамские острова, Франция, Испания, и по мелочи. Устроена к нам в центр замом. (ЗП любую нарисую) Из собственности машина, машина мужа тоже на меня(в период брака). Вот думаю...достаточная ли у нас связь с Родиной Может что посоветуете)))
P/S Все прочитала, говорить про билеты не буду
yulia1987
новичок

Сообщение bromisaich » 25 май 2015, 23:33

yulia1987 писал(а) 25 май 2015, 23:09: Может что посоветуете)))

Я так думаю, что билеты, купленные вами, вам могут пригодиться. )) Норм. шансы.
bromisaich

Сообщение rosemary » 26 май 2015, 00:21

yulia1987
"Рисовать" ничего не надо, собственность тоже не при деле. Почитайте отчеты о собеседованиях в этой и отказной ветках, чтобы понять логику консульских. Шансы хорошие, если все правильно сделаете. Удачи!
rosemary

Сообщение yulia1987 » 26 май 2015, 00:28

Спасибо) Пугает только кристально чистый паспорт мужа((( он его менял 09.2014
yulia1987
новичок

Сообщение rosemary » 26 май 2015, 00:32

yulia1987 писал(а) 26 май 2015, 00:28:Спасибо) Пугает только кристально чистый паспорт мужа((( он его менял 09.2014

Обязательно возьмите с собой на собеседование старые паспорта.
rosemary

Сообщение yulia1987 » 26 май 2015, 00:37

Знаю, все возьмем) Боюсь что при виде чистого паспорта, его и спрашивать не станут про старый...
yulia1987
новичок

Сообщение rosemary » 26 май 2015, 00:40

yulia1987 писал(а) 26 май 2015, 00:37:Знаю, все возьмем) Боюсь что при виде чистого паспорта, его и спрашивать не станут про старый...

Так в анкете укажет все страны, где побывал, паспорт держать в руках, ненавязчиво его демонстрируя в окошко
rosemary

Сообщение yulia1987 » 26 май 2015, 00:43

Хотя везде люди, и наверное, всем можно обьяснить что он работал "как проклятый" все время. И у него была американская виза 17 лет назад (правда не подтвердить , давно это)Надеюсь увижу все таки Ниагарский водопад, и сфотографируюсь на фоно белого дома с портретом Путина на футболке
yulia1987
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль