Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015

Сообщение zerokol » 02 янв 2015, 12:10

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)

Что делать до похода за визой:
  1. Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа

А также вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением. Будьте внимательны, здесь не помойка.

2. Если у вас пока отказа нет, то читаем FAQ:
    — после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи. В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
  1. Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
  2. Не забывайте русский язык! —> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
    Правильно пишется:
    3-летняя виза, 5-летняя, 10-летняя, 18-летний человек.
    3-х летняя, 3хлетняя, 10-ти летняя, 14-ти летний и прочие варианты — неправильные.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014

Сообщение MrsW » 25 янв 2015, 21:50

Winzer
А почему бы вам не податься (и не поехать) всей семьей? МАУ сейчас летает до НЙ, и под ДР дает скидку 20% от тарифа имениннику + 5 человек - вот и поехали бы чью-то днюху отпраздновать, вместе с семьей сестры. Нормальная логичная картинка для посольства. Раньше не ездили - дети были маленькие, не хотели их мучить дальним перелетом. Срок нормальный - 2 недели. А сестра где живет?
MrsW
активный участник

Благодарил (а): 246 раз.
Страны: 49
Отчеты: 7

Сообщение Loyal_orangeman » 25 янв 2015, 22:03

MrsW писал(а) 25 янв 2015, 21:50:Winzer
А почему бы вам не податься (и не поехать) всей семьей? МАУ сейчас летает до НЙ, и под ДР дает скидку 20% от тарифа имениннику + 5 человек - вот и поехали бы чью-то днюху отпраздновать, вместе с семьей сестры. Нормальная логичная картинка для посольства.

Не с зарплатой в 900-1200 баксов, только если супруга зарабатывает минимум столько же, а желательно значительно больше.

Winzer писал(а) 25 янв 2015, 20:40: У родителей открыта виза, летали в прошлом году, думаю может для увеличения шансов указать что с кем-то из них полечу в сопровождении.. Заранее благодарю за ответы.

Американцы такого прикола не поймут, европейские пенсионеры под/за 90 единолично Атлантику пересекают (таких вижу почти на каждом рейсе), и ничего. А Вашим наверное всего чуть за 60.
И ничего личного, но набег жителей Незалежной даже на этот топик вызывает подозрения, а какие директивы сейчас в киевском посольстве можно только предполагать.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение House495 » 25 янв 2015, 22:48

Loyal_orangeman писал(а) 25 янв 2015, 22:03: Не с зарплатой в 900-1200 баксов, только если супруга зарабатывает минимум столько же, а желательно значительно больше.

1200 баксов сейчас вполне нормальная зарплата не только в Украине, но и в РФ - аж 78 000 рублей, выше средней по Москве
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение North Star » 25 янв 2015, 22:57

Loyal_orangeman писал(а) 25 янв 2015, 22:03:И ничего личного, но набег жителей Незалежной даже на этот топик вызывает подозрения, а какие директивы сейчас в киевском посольстве можно только предполагать.

Сконцентрируйте свои подозрения на набегах 22-летних директоров ооо "рога и копыта" и прочих чучело-тушках, не преумножайте сущностей на ровном месте.

Winzer, подавайте с супругой под какой-нибудь праздник или семейное событие (можно совместно с родителями). Приглашение в форме обычного e-mail от сестры и её супруга с какими-то планами на совместное путешествие (в гостях неделю и плюс неделю на курорт или в национальный парк). Цель вашей поездки - гостевая, вот и надо показать свои гостевые намерения, плюс путешествие по стране. Две супружеские пары, Ваша и сестры, вполне логично вписываются в такой вариант. Указывать не только зарплату, а общий доход, если имеются дополнительные источники такового.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Павлин » 26 янв 2015, 00:16

hover писал(а) 25 янв 2015, 22:57:Сконцентрируйте свои подозрения на набегах 22-летних директоров ооо "рога и копыта" и прочих чучело-тушках, не преумножайте сущностей на ровном месте.

Напрасно Вы так!
Я, собственно, думаю, что мой "источник" на 99% верен. Re: Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Winzer » 26 янв 2015, 03:24

Спасибо всем большое за ответы!

House495 писал(а) 25 янв 2015, 20:58:Сестра гражданство получила? Родители получили визы после вашего отказа, или до?

Сестра гражданство получила 3 года назад. У меня есть копия ее документа о гражданстве, думаю приложить к приглашению. Мать получила визу до моего отказа, отец уже после. Когда они подавались вместе, им в первый раз тоже отказали.

MrsW писал(а) 25 янв 2015, 21:50:А сестра где живет?

Под Атлантой, шт. Джорджия
Winzer
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение zerokol » 26 янв 2015, 09:31

Павлин писал(а) 26 янв 2015, 00:16:Я, собственно, думаю, что мой "источник" на 99% верен.

да я думаю и к гражданам РФ сейчас будут более строго относиться, в связи с экономическим кризисом.
zerokol
Старожил

Сообщение North Star » 26 янв 2015, 09:41

Павлин писал(а) 26 янв 2015, 00:16:Я, собственно, думаю, что мой "источник" на 99% верен. Re: Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014

Вполне вероятно, что "более тщательный подход" обусловлен объективными причинами, всем нам известными. Но на моих глазах, вне форума, за последний год пару десятков историй получения туристических виз гражданами Украины, в том числе и для гостевых поездок, при казалось бы совершенно неоднозначных бэкграундах. Видимо, они входят в 1% к Вашим 99%. Информация о сокращении сомнительна, на мой взгляд.
North Star

Сообщение zerokol » 26 янв 2015, 11:16

hover писал(а) 26 янв 2015, 09:41: Но на моих глазах, вне форума, за последний год пару десятков историй получения туристических виз гражданами Украины, в том числе и для гостевых поездок, при казалось бы совершенно неоднозначных бэкграундах.

не стоит делать выводы на своем личном опыте или опыте своих знакомых.
У меня вот все знакомые тоже получали визы США, но это мой круг знакомых, и из этого не стоит делать выводы что всем гражданам РФ визы дают.
Вполне резонно ожидать, что страна в которой идет гражданская война/АТО/борьба с фашисткой хунтой/война с Путиным (каждый может выбрать пункт по вкусу) является миграционно опасной, и этот факт консульство будет учитывать. Тот факт, что с точки зрения США Украина "идет по пути демократии" никак не помогает в получении виз.
Кстати экономический кризис и девальвация валюты тоже приводит к ужесточению выдачи виз, Аргентину по этой причине выкинули из VWP. Этот пункт кстати и к РФ относится.
zerokol
Старожил

Сообщение ILolia » 26 янв 2015, 17:04

Здравствуйте.
Хочу поделится опитом и спросить совета.
Летом 2010 была в США по work&travel, отработала до сентября, а потом ещё 3 недели путешествовала. Вернулась домой вовремя не нарушив правила.
Через 1,5 года ми с моим МЧ (он уже имел тур визу на 5 лет) решили вместе провести отпуск в США. Я подалась на визу В2 и получила отказ.
Вопроси, что задавал консул: почему вернулась аж в конце сентября, если учёба начинается 1 числа, понравилось ли мне в Америке, с кем живу, где, кем работаю.. я отвечала честно, тогда ми ещё не жили с парнем вместе, стаж у меня был 1,5 года, з/п - 700$.. Так как у нас уже были куплены билеты на самолет, я пошла через 2 недели по визу и снова получила отказ(( Консул сказала: "не надо сюда ходить так часто.."
Итак, ми снова хотим поехать (уже как муж и жена) в отпуск в США, что изменилось:
- с момента последнего отказа прошло 2 года (с момента выдачи визи J1 - 4.5 лет)
- ми поженились
- купили квартиру, машину
- я сменила работу (на данный момент стаж 1,5 года), з/п оф. 1000$
- каждые 3-4 месяца ездим за границу: Испания, Франция, Грузия, Армения, Польша, Греция, Бельгия..
- есть годовой шенген (Польша)

Подскажите, пожалуйста, каковы шансы получить визу. Какие вопроси могут задавать?
Спасибо!
ILolia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 26 янв 2015, 17:45

ILolia писал(а) 26 янв 2015, 17:04:Подскажите, пожалуйста, каковы шансы получить визу.

ИМХО средние шансы.

P. S. У вас буква "Ы" отсутствует на клавиатуре?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Cашша » 26 янв 2015, 18:00

zerokol писал(а) 26 янв 2015, 11:16:Вполне резонно ожидать, что страна в которой идет гражданская война/АТО/борьба с фашисткой хунтой/война с Путиным (каждый может выбрать пункт по вкусу) является миграционно опасной, и этот факт консульство будет учитывать. Тот факт, что с точки зрения США Украина "идет по пути демократии" никак не помогает в получении виз.
+1
Только на прошлой неделе было сообщение, что Польша отказала в статусе беженцев в 2014г более 4тыс украинцам (100%), значительно увеличилось количество в аннуляции украинцам шенгенских виз из-за нарушений ими визового режима....
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение North Star » 26 янв 2015, 18:18

zerokol писал(а) 26 янв 2015, 11:16:не стоит делать выводы на своем личном опыте или опыте своих знакомых.
У меня вот все знакомые тоже получали визы США, но это мой круг знакомых, и из этого не стоит делать выводы что всем гражданам РФ визы дают.
Вполне резонно ожидать, что страна в которой идет гражданская война/АТО/борьба с фашисткой хунтой/война с Путиным (каждый может выбрать пункт по вкусу) является миграционно опасной, и этот факт консульство будет учитывать. Тот факт, что с точки зрения США Украина "идет по пути демократии" никак не помогает в получении виз.
Кстати экономический кризис и девальвация валюты тоже приводит к ужесточению выдачи виз, Аргентину по этой причине выкинули из VWP. Этот пункт кстати и к РФ относится.

Миграционная опасность и есть та самая объективная причина, которая обуславливает более тщательный подход. Полагаю, что для реальных путешественников или родственников критерии получения виз как были так и остаются в рамках общих правил получения туристической визы.
Выводы и предположения мы все делаем исходя из нашего субъективного мнения, вся тема об этом.
North Star

Сообщение zerokol » 26 янв 2015, 18:35

hover писал(а) 26 янв 2015, 18:18:Полагаю, что для реальных путешественников или родственников критерии получения виз как были так и остаются в рамках общих правил получения туристической визы.

ну вот для примера такой факт
была такая страна Сирия.
в 2010 году, до начала гражданской войны было количество отказов сравнимое с Украиной - 28.4%
в 2014 - 60%.
или Ливия, с 19% рост до 33%.
Критерии на самом деле нечеткие, и вполне возможно ужесточение.
То есть раньше человеку бывшему в Мексике, Индонезии и Танзании визу давали и сейчас дадут, а вот тому кто был в Германии и ОАЭ раньше бы дали, а сейчас не дадут. Все это разумеется условные рассуждения -пока что-то конкретное сказать нельзя. Ситуация будет понятна когда выйдет статистика за 2015 фискальный год, но это будет почти через год.
zerokol
Старожил

Сообщение North Star » 26 янв 2015, 18:52

zerokol писал(а) 26 янв 2015, 18:35:Критерии на самом деле нечеткие, и вполне возможно ужесточение.
То есть раньше человеку бывшему в Мексике, Индонезии и Танзании визу давали и сейчас дадут, а вот тому кто был в Германии и ОАЭ раньше бы дали, а сейчас не дадут. Все это разумеется условные рассуждения -пока что-то конкретное сказать нельзя. Ситуация будет понятна когда выйдет статистика за 2015 фискальный год, но это будет почти через год.

Конечно, ужесточение возможно. И цифры вероятно будут впечатляющими, исходя из предположения о возрастании количества людей, обращающихся за визами в связи с событиями. С другой стороны, экономическая ситуация такова, что доля реальных путешественников значительно уменьшится. Поживём - увидим.
North Star

Re: Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 16:44

5 месяцев назад был отказ. Мне 20, последний курс универа, работы не было, собиралась ехать одна. (вообще хочу просто визу пока, ибо в магистратуру еду в Европу, там визу уже не получу). Сейчас появилась работа, хоть и маленький срок. Подать хочу в Марте- будет 2месяца как работаю. Теперь хочу сказать, что еду с мамой на майские. Но подавать она будет во Владивостоке, там ближе ( на самом деле она не будет подавать). Нужно ли взять справку, что мне дают отпуск? Из посещенных стран: Украина, Хорватия, Вьетнам, Сингапур, Греция, Италия, Бельгия, Голландия, Франция, Финляндия. После отказа в визе посетила: Чехия, Австрия, Германия. Каковы шансы? Есть вариант подать с подругой.
Julie94
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение VVV47 » 27 янв 2015, 17:27

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 16:44:5 месяцев назад был отказ.

Рановато сейчас для еще одной подачи. Высокие шансы опять получить отказ.
See the stars in the sky above,
They'll shine wherever I may roam... (c)
VVV47
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 23

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 17:35

В марте будет 7 месяцев, рано? Лучше год подождать?
Julie94
новичок

Сообщение rosemary » 27 янв 2015, 17:36

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:35:В марте будет 7 месяцев, рано? Лучше год подождать?

Рано, выглядит как "очень нужно", а таким не дают визу.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 17:40

rosemary писал(а) 27 янв 2015, 17:36:
Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:35:В марте будет 7 месяцев, рано? Лучше год подождать?

Рано, выглядит как "очень нужно", а таким не дают визу.

Спасибо! Думала, что 7 месяце достаточно, тем более, что три страны в этот промежуток постелила. А лучше подкатать с подругой или сказать, что мол еду с мамой, но она подаст во Владике (на самом деле не подаст)
Julie94
новичок

Сообщение rosemary » 27 янв 2015, 17:43

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:40:сказать, что мол еду с мамой, но она подаст во Владике (на самом деле не подаст)

Такие легенды не срабатывают, в консульстве не дураки сидят
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 17:45

rosemary писал(а) 27 янв 2015, 17:43:
Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:40:сказать, что мол еду с мамой, но она подаст во Владике (на самом деле не подаст)

Такие легенды не срабатывают, в консульстве не дураки сидят

Да я понимаю, но надо же чтоб типо не одна собираюсь ехать
Julie94
новичок

Сообщение rosemary » 27 янв 2015, 17:47

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:45:Да я понимаю, но надо же чтоб типо не одна собираюсь ехать

Чтобы "типо не одна", поездите пока с подругой, а еще лучше с МЧ, потом вместе подавайте.
rosemary

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 17:48

Нет мч, да и поехать теперь из-за работы никуда не смогу. А бэкграунд такой печальный, что даже не знаю, как его получше представить
Julie94
новичок

Сообщение rosemary » 27 янв 2015, 17:57

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:48:Нет мч, да и поехать теперь из-за работы никуда не смогу. А бэкграунд такой печальный, что даже не знаю, как его получше представить

Никуда, кроме штатов? Очередной тушко-чучельный вариант
rosemary

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 17:58

rosemary писал(а) 27 янв 2015, 17:57:
Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:48:Нет мч, да и поехать теперь из-за работы никуда не смогу. А бэкграунд такой печальный, что даже не знаю, как его получше представить

Никуда, кроме штатов? Очередной тушко-чучельный вариант

Так я и в штаты не собираюсь ехать, читайте внимательно моей первое сообщение) мне просто нужна виза, потому что потом меня не будет в России
Julie94
новичок

Сообщение zerokol » 27 янв 2015, 18:06

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 16:44:ибо в магистратуру еду в Европу, там визу уже не получу

вот там, через годик, как раз и получите. Пока подавать бесполезно.
zerokol
Старожил

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 18:07

zerokol писал(а) 27 янв 2015, 18:06:
Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 16:44:ибо в магистратуру еду в Европу, там визу уже не получу

вот там, через годик, как раз и получите. Пока подавать бесполезно.

Но такой гемор же в Европе получать ее((
Julie94
новичок

Сообщение rosemary » 27 янв 2015, 18:09

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 17:58:Так я и в штаты не собираюсь ехать, читайте внимательно моей первое сообщение) мне просто нужна виза, потому что потом меня не будет в России

Я умею читать, и на память не жалуюсь. Отлично, вы не собираетесь ехать в штаты, зачем вам виза?
P. S. Это риторический вопрос, можно не отвечать. Вам дали советы для вашей ситуации, пользоваться ими или нет, решайте сами.
P. P. S. Советов, как обмануть консульских, вы здесь вряд ли дождетесь.
rosemary

Сообщение zerokol » 27 янв 2015, 18:11

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 18:07:Но такой гемор же в Европе получать ее((

процедура там точно такая же. Никакого дополнительного гемора нет.
zerokol
Старожил

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 18:13

Ну в течении трех лет поеду, да из Европы удобней будет полететь. Я не спрашиваю, как обмануть, а прошу совета в "причесывании" бэкграунда. За советы спасибо, подам перед отъездом с учебным готовым шенгеном
Julie94
новичок

Сообщение zerokol » 27 янв 2015, 18:15

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 18:13:За советы спасибо, подам перед отъездом с учебным готовым шенгеном

имхо это не самая лучшая идея возникнет мысль о покупке данной визы чтобы просочиться в США любой ценой
zerokol
Старожил

Сообщение Julie94 » 27 янв 2015, 18:16

zerokol писал(а) 27 янв 2015, 18:15:
Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 18:13:За советы спасибо, подам перед отъездом с учебным готовым шенгеном

имхо это не самая лучшая идея возникнет мысль о покупке данной визы чтобы просочиться в США любой ценой

Боги, как все сложно(
Julie94
новичок

Сообщение VVV47 » 27 янв 2015, 18:20

Julie94 писал(а) 27 янв 2015, 18:16:Боги, как все сложно(

Все просто на самом деле
Подавайте тогда, когда реально соберетесь ехать.
Как раз и время пройдет.
See the stars in the sky above,
They'll shine wherever I may roam... (c)
VVV47
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 23

Сообщение vivalacross » 28 янв 2015, 00:20

Всем привет, моя ситуация следующая:

Запланировал со своей девушкой поездку в штаты на ежегодный музыкальный фестиваль Coachella, который проводиться в двухстах километрах от Лос-Анджелеса. Coachella состоит из двух уикендов: 10-12 апреля и 17-19 апреля.

Бэкграунд:
Я гражданин Беларусии, но живу 3 года в Санкт-Петербурге. Есть работа, необходимые справки о зп (65 000 руб), мною купленный автомобиль, который к сожалению, пришлось оформить на друга. Езжу по доверенности. Снимаю квартиру. В конце лета ожидается однокомнатная квартира (строительство на завершающей стадии). Имеются поездки в Германию, Польшу, Францию, Нидерланды, Латвию, Эстонию, Финляндию. В общем был только мульти шенген. Цели поездок - туризм и концерты.

Моя девушка - гражданка РФ, является индивидуальным предпринимателем, необходимые справки о ежемесячном доходе и годовом обороте имеются. 3 года назад подавалась на туристическую визу в сша и получила отказ. В спб снимает квартиру со мной. Отношения свои позиционируем как гражданский брак. На собеседование идем вместе. У нее в "послужном списке" - всё те же страны европы и Индонезия.

Легенда: едем на двухнедельный отпуск, цель - туризм и, безусловно, самое главное - попасть на один из самых крутых музыкальных фестов в мире. Проживание ищем через . - хостел или отель. Друзей, родственников, знакомых в сша нет.

Что посоветуете?
vivalacross
новичок

Сообщение rosemary » 28 янв 2015, 04:03

vivalacross писал(а) 28 янв 2015, 00:20:Что посоветуете?

Изучить FAQ и эту ветку. Справки, движимость и недвижимость консульских не заинтересуют, а вот история поездок и доход очень даже. Вы были только в ближайших к Питеру странах, так что шансы средние.
rosemary

Сообщение Cашша » 28 янв 2015, 09:42

vivalacross писал(а) 28 янв 2015, 00:20:Имеются поездки в Германию, Польшу, Францию, Нидерланды, Латвию, Эстонию, Финляндию. В общем был только мульти шенген. Цели поездок - туризм и концерты.

Моя девушка - гражданка РФ, является индивидуальным предпринимателем, необходимые справки о ежемесячном доходе и годовом обороте имеются. 3 года назад подавалась на туристическую визу в сша и получила отказ.

Совместные поездки - это хорошо! Это ваш плюс. А вот с остальным у вас не ахти.... Кстати, пусть ваша девушка "вспомнит", что она писала 3 года назад и что у нее спрашивали? Это все важно. Шансы средние...

Легенда: едем на двухнедельный отпуск, цель - туризм и, безусловно, самое главное - попасть на один из самых крутых музыкальных фестов в мире. Проживание ищем через . - хостел или отель. Друзей, родственников, знакомых в сша нет.
А на самом деле?
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Павлин » 28 янв 2015, 12:45

vivalacross писал(а) 28 янв 2015, 00:20:Проживание ищем через . - хостел или отель.

Что посоветуете?

Совет - по крайней мере здесь правду говорить!
Как так "владелец домов, заводов, пароходов" и жить в ночлежке???
Да и вообще, США нужны туристы, которые деньги в страну привезут. А голодранцев и своих хватает.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение vivalacross » 29 янв 2015, 13:26

Совет - по крайней мере здесь правду говорить!
Как так "владелец домов, заводов, пароходов" и жить в ночлежке???
Да и вообще, США нужны туристы, которые деньги в страну привезут. А голодранцев и своих хватает.

Откуда у вас сложилось мнение о голодранцах и ночлежке? . представляет широкий выбор от дешевых хостелов до дорогих квартир и домов на берегу океана с бассейном.
vivalacross
новичок

Сообщение Павлин » 29 янв 2015, 13:58

vivalacross писал(а) 29 янв 2015, 13:26:Откуда

От туда!
vivalacross писал(а) 28 янв 2015, 00:20:Проживание ищем через . - хостел

Отели - это не к .! Это ресурс, где люди сдают своё жилье.
. (по-русски пишется «.») — это онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру.

Если не в курсе, ознакомьтесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/.
Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников. Часть 1
Неприятности с ..com
Но здесь эта тема - офф-топ!
vivalacross писал(а) 29 янв 2015, 13:26:мнение о голодранцах и ночлежке?

Ну, раз спросили...
vivalacross писал(а) 28 янв 2015, 00:20:Езжу по доверенности. Снимаю квартиру.

Это до меня, в "классике" сказано! http://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU

Но я, собственно, не об этом пытался Вам сказать! А о том, что
Павлин писал(а) 28 янв 2015, 12:45:Совет - по крайней мере здесь правду говорить!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение elentari » 29 янв 2015, 15:02

Добрый день,
Кратко опишу историю: Я с сентября 2014 года общаюсь с американцем, решили с ним встретиться и я в декабре поехала получать туристическую визу, в итоге получила отказ по 214b.(мне 27 лет, не замужем, я фрилансер, но была справка с работы с окладом в 50тыс., загран чистый, в анкете указала, что никого у меня в штатах нет и на вопрос офицера ответила также, подавала анкету на лотерею Грин Кард на 2015г)
Вопрос: могут ли мне отказать в визе невесты с такой историей? И как быть с тем фактом, что я в декабре сказала, что никого из друзей у меня в США нет, а весной уже собралась к избраннику?
Заранее спасибо!
elentari
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Chudo70 » 29 янв 2015, 15:41

elentari писал(а) 29 янв 2015, 15:02: Вопрос: могут ли мне отказать в визе невесты с такой историей?

Только из-за этой истории - нет.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение House495 » 29 янв 2015, 15:43

А что, для получения визы невесты встреча в реале не требуется?
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Отчеты: 15

Сообщение elentari » 29 янв 2015, 16:02

Требуется, да. В феврале в Доминикане встречаемся.
elentari
новичок

Сообщение Павлин » 29 янв 2015, 17:13

elentari писал(а) 29 янв 2015, 15:02:Вопрос: могут ли мне отказать в визе невесты с такой историей?

Это два совершенно разных типа виз. И отказ в одном типе В не повлияет на тип К. А уж тем более, что фрилансер и что в лотерею играете.
Однако, милая барышня! Не рано ли прощупываете пути на визу невесты?!
Есть много народной мудрости по этому поводу и здесь уместна пословица "Замуж не напасть, да замужем бы не пропасть"...
А с другой стороны... Омск... 27... А может что Бог не делает - только к лучшему?!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение elentari » 29 янв 2015, 17:38

Павлин писал(а) 29 янв 2015, 17:13:
elentari писал(а) 29 янв 2015, 15:02:Вопрос: могут ли мне отказать в визе невесты с такой историей?

Это два совершенно разных типа виз. И отказ в одном типе В не повлияет на тип К. А уж тем более, что фрилансер и что в лотерею играете.
Однако, милая барышня! Не рано ли прощупываете пути на визу невесты?!
Есть много народной мудрости по этому поводу и здесь уместна пословица "Замуж не напасть, да замужем бы не пропасть"...
А с другой стороны... Омск... 27... А может что Бог не делает - только к лучшему?!

Аххаххаа Спасибо за ответ и за тонкий сарказм Всем бы такое чувство юмора
elentari
новичок

Отказ в визе

Сообщение Evl531an » 29 янв 2015, 22:03

Добрый день!

Моя мама приезжала ко мне уже раз 7, но всегда была не более месяца. Было 3 или 4 визы... Но в последний раз она приехала и осталась на 8 мес по B2. Я совсем не знала что нельзя более 6 месяцев, думала виза на три года и можно сколько угодно быть... Причина в том что у меня родился ребенок и нам нужна была помощь так как я в 3 мес малышки вышла на раьоту... Как только осознали, мама сразу улетела. У меня была тогда грин карта и это было почти год назад. Потом через 3 мес постаралась опять подать на визу (старая кончилась к тому сроку), и ей отказали. Ничего даже не смотрели кроме анкеты с просроченной датой(((. Мама постаралась объяснить но ничего не получилось. Сейчас я получаю гражданство, через неделю церемония. Хочу после этого чтобы мама опять подала... Какова вероятность что дадут?? Просто мама совсем не хочет тут жить... Неужели могут не дать? Мама минимум раз в год ездила раньше...((. Мой муж и дочка граждане США. Я совсем в расстройстве как мама сможет повидать внучку?? Спасибо заранее!!!!
Evl531an
участник

Re: Отказ в визе

Сообщение VOVINA » 29 янв 2015, 22:28

VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.

Re: Отказ в визе

Сообщение Evl531an » 29 янв 2015, 22:30

Спасибо я там уже смотрела слишком много инфо, но не по моей теме. в основном говорят про 3 or 10 years ban что ко мне не относится потому что мама пересрочила на 2 мес а не на пол года на что накладывается бан.
Evl531an
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль