Сейчас этот форум просматривают: aspelin, ClarkOrro, magister44, psiros и гости: 19
Anastin73 писал(а) 13 апр 2018, 03:05:Не будет ли поводом вызвать меня на интервью если я не переделаю анкету, сделанную в феврале на Питер и запишусь на дроп Пони как только посольство начнёт выдавать даты в другой город? Спрашиваю, потому что в инструкции которую они прислали написано что заново записывайтесь на Пони и переделывайте анкету на соответствующий город который виберите? И если нужно менять так как Питерское посольство не существует, покажите пожалуйста где инструкция как поменять данные в уже существующей анкете, спасибо.
professor2022 писал(а) 12 апр 2018, 16:16:На главной странице http://www.ustraveldocs.com сейчас прочитал:
Вниманию заявителей, которые обратились за визой, по процедуре обращения без прохождения собеседования. Если в ходе рассмотрения Вашего обращения возникнет потребность в Вашем личном присутствии, начиная с 16 Апреля, 2018 года Вам потребуется посетить именно то дипломатическое представительство США, в которое вы направили документы для рассмотрения.
yarjane писал(а) 13 апр 2018, 08:27:Ну вот, использовала систему 5 шагов последние 2 недели для записи и сегодня меня заблокировали, причем не было никаких предупреждений,я же не доходила до последнего шага, с утра не смогла войти в кабинет, постоянно писал -неверный пароль, нажала уже кнопку напомнить. и только, дозвонившись в поддержку, узнала об этом!
nadyau писал(а) 13 апр 2018, 08:47:Друзья, кто-нибудь знает, за долгое нахождение в личном кабинете и обновление "домашней страницы" блокируют? И выходить-входить в личный кабинет сколько раз можно, чтобы не заблокировали?
nadyau писал(а) 13 апр 2018, 08:47:Друзья, кто-нибудь знает, за долгое нахождение в личном кабинете и обновление "домашней страницы" блокируют? И выходить-входить в личный кабинет сколько раз можно, чтобы не заблокировали?
Mio83 писал(а) 13 апр 2018, 08:53:nadyau писал(а) 13 апр 2018, 08:47:Друзья, кто-нибудь знает, за долгое нахождение в личном кабинете и обновление "домашней страницы" блокируют? И выходить-входить в личный кабинет сколько раз можно, чтобы не заблокировали?
Я думаю, что точно никто не знает. У меня уже две недели с 9 до 17 висит открытая анкета. Точнее даже две. Два личных кабинета. Я раз в полчаса в одном просто обновляю домашнюю страницу, так как там только один город нужен. А в другом раз в полчаса меняю города.
Но что-то последние сообщения не радуют. Хотелось бы знать, сколько раз в час проверяли места на запись те, кого заблокировали.
yarjane писал(а) 13 апр 2018, 08:57:Все 2 недели каждые 30 мин обновляла! И вот сегодня с утра такое, может это действительно вход в кабинет именно повлиял, ночью сбрасывался когда я авиарежим ставила
MisterMihey писал(а) 13 апр 2018, 08:53:nadyau писал(а) 13 апр 2018, 08:47:Друзья, кто-нибудь знает, за долгое нахождение в личном кабинете и обновление "домашней страницы" блокируют? И выходить-входить в личный кабинет сколько раз можно, чтобы не заблокировали?
Лично я вчера каждые 30 минут обновлял домашнюю страницу (привязка к Москве) и меня не заблокировали.
Сегодня каждые минут 15 и всё ок)
Calciur писал(а) 13 апр 2018, 09:02:
А что даёт обновление домашней страницы? Так же должно появиться окошко с доступными датами слева внизу?
heads_or_tails писал(а) 13 апр 2018, 09:35:Открылась до 27 апреля, мест пока много
sergemad писал(а) 13 апр 2018, 09:46:не вижу я никаких дат, увы
nadyau писал(а) 13 апр 2018, 09:47:sergemad писал(а) 13 апр 2018, 09:46:не вижу я никаких дат, увы
даты появились шаге на 7-8
sergemad писал(а) 13 апр 2018, 09:50:
у меня этих дат не появляется нигде, 2 браузера пробовал
Kozochka15 писал(а):а какой телеон?
Naverna писал(а) 13 апр 2018, 10:02:Спасибо всем! Успела записалась. Написано, что документы могу сдать в один из офисов пони экспресс, указанных на странице. Адресов не вижу. Я правильно понимаю, что могу сдать в ближайший офис? В Москва это Нижний Сусальный пер.?
Ю.Ю писал(а) 13 апр 2018, 10:21:Ситуация с появлением ближайшей даты на собеседование, которая появлялась под списком слева, изменилась.
Теперь появляется только после 7 шага на странице выбора доставки паспорта.
cybaup писал(а) 13 апр 2018, 10:39:Добрый день, записался на собеседование! В категории визы стоит MOSCOW NIV Interview Waiver. Я все правильно понял, что это без собеседования и нужно только документы в офис Пони привезти?
cybaup писал(а) 13 апр 2018, 10:39:Добрый день, записался на собеседование! В категории визы стоит MOSCOW NIV Interview Waiver. Я все правильно понял, что это без собеседования и нужно только документы в офис Пони привезти?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно