samme » 17 сен 2022, 18:42
Здравствуйте, оцените пожалуйста шансы. У меня интервью в мадриде через 5 дней на f1, но i-20 школа еще не отправила, мне агент сказала, что технически можно после записи на интервью сохранить анкету, молюсь, чтобы успели отправить.
Теперь обо мне. Мне 24, девушка, одна. Только закончила бакалавриат, планирую на магистратуру, но подаюсь на курсы, сначала надо язык подтянуть и выбрать универ, так как магистра возможно буду не в сша проходить, если там не понравится. Не работаю, ранее работала в маминой фирме, родители спонсоры, зп около 3-4к $ у обоих( в нефтянной компании работают), также у мамы был совой бизнес. Я часто путешествую, даже во время учебы на свободную неделю улетала. Страны: франция, Нидерланды, Италия, Филиппины, Марокко, оаэ, чехия, греция, кипр, германия, турция, австрия, венгрия,Грузия, черногория, мальта( там пару недель на курсах была английского)( все страны по 2-5 раз) также в Корее в университете около года изучала язык( брала академический год у себя в университете) ( по странам, возможно, что-то забыла, в общем около 10-15 стран за 5 лет, но в пределах евразии). Боюсь, что слишком много штампов, но паспорт отдаю новый. После войны улетела из рф, но вернулась, на защиту диплома. Вообще действительно на магистратуру давно планировала, правда в канаду, но там очень долго ждать визу сейчас. Никого в сша нет. Еще на счет мой грузинский родители перевели деньги, так как от из счетов смысла нет, планирую его показать, около 20-25к$ и также турецкий около 10к$.
Спасибо