arizona_dream писал(а) 14 апр 2014, 16:37:Ввиду специфики вашей работы вы склонны с недоверием относится к сообщениям здесь.
Какой работы? По работе не имею отношения к оформлению виз, моя работа (за которую мне платят деньги) заключается в совершенно другом.
arizona_dream писал(а) 14 апр 2014, 16:37:Думаю, никому неинтересно почему и каким образом так получилось, что я не работаю и не учусь.
не интересно, тут вы совершенно правы. Мы анализируем написанное вами, и свои предположения строим именно на этом основании, исходя из написанного вами и большой статистики аналогичных (или не очень аналогичных случаев), описанных на форуме.
arizona_dream писал(а) 14 апр 2014, 16:37:И тем не менее, вы с позиции авторитета, ссылаясь на возможное мнение консула ( хотя таковым не являетесь по сути )имеете неосторожность высказываться и судить. Мне кажется, кто-то должен был сделать на это акцент, рано или поздно.
про это все уже не раз писалось, повторю наверное в сотый раз - вы написав свою легенду, представляете ее на суд форумчан, которые пытаются проанализировать и сделать вывод о ней с точки зрения консула, опять же по информации написанной ранее на форуме, на опыте предыдущих. Если вы не желаете что бы вашу легенду обсуждали и высказывали свои мнения - как она выглядит с точки зрения консула или отдельных людей - ее лучше вообще не выносить на форум. Форум собственно и создан для обсуждения.
Все вроде как понимают, что визы выдает консул, а не форум и не отдельные форумчане, странно что для вас это откровение.