Сейчас этот форум просматривают: gsukhy и гости: 11
Black Berry писал(а) 19 июн 2015, 12:14:Подскажите, пожалуйста, кто знает.. у меня виза заканчивается через 4 месяца, но хочу продлить уже сейчас, пока есть время этим заняться. Я правильно понимаю, что 3 года по повторной визе будут отсчитываться с момента окончания предыдущей визы? Или имеет смысл заниматься этим только через 3-4 месяца?
cheburashka81 писал(а) 19 июн 2015, 13:17:Добрый день
Хотела уточнить вопрос
Едем с подругой с работы (бекграунд описала выше)
Думаем какой лучше маршрут указать для получения визы (сами еще не определили куда именно лететь)
Зп примерно по 70 тыс у каждой
Лос-Анджелес-Каньены-Сан-францизско подойдет?
Или лучше просто Лос-Анджелес-Каньены
Или что попроще Нью Иорк?
И еще вопрос про место где будем находиться (при заполнении анкеты) - указать просто город где дольше всего? или нужен отель?
cheburashka81 писал(а) 20 июн 2015, 12:22:Да вот мы еще не придумали))) хотим сначала визу получить) ну la и каньоны точно)
pdzmn писал(а) 20 июн 2015, 19:12:ты указываешь в анкете один город прибытия-отбытия - например Чикаго.а по полученной визе летишь рейсами в Нью-Йорк и из Нью-Йорка.
slpsx писал(а) 21 июн 2015, 02:40: или лучше ещё разок съездить в Европу?
Likaly писал(а) 21 июн 2015, 07:44:Уважаемый форумчане! Пожалуйста, помогите мне в моей очень сложной ситуации: наша семья (я, муж + три милые дети) переехал в США и находятся в процессе изменения своего статуса. Моя мать (один, муж умер, работает, когда посетил Европу, два года назад) хочет видеть нас. Может ли она иметь любую возможность, чтобы получить визу?
slpsx писал(а) 21 июн 2015, 02:40:Доброго времени суток всем!
Полагаю, что шансов у меня маловато, но стоит, думаю, убедиться.
Итак:
мне 19 лет, М, заканчиваю 2 курс университета. Без работы, в собственности квартира + доля в бабушкиной (Московская область), живу отдельно от родителей, но за их счёт (з/п матери около 50 т.р., у отца как придётся - занимается подрядом, + у меня небольшой доход от сдачи квартиры). История поездок мутная, до 2014 года - только Украина и Беларусь, номинально Грузия (Абхазия), с лета 2014 - 4 шенгена, из готорых один голландский на полгода - посещены I: Финляндия, Франция, Германия; II: Финляндия; III: Эстония, Нидерланды; IV: Эстония, Латвия, Нидерланды, Германия + ко времени, если бы я собрался всё-таки пробовать будет ещё Венгрия и Австрия (как раз четвертый пока ещё неиспользованный шенген). Ну это мелочи, шенген же.
Теперь суть: хорошая подруга, с которой я ездил в двух из этих поездок, уехала на лето в США работать по W&T, и мы подумали, что было бы классно мне приехать на 5-7 дней в августе, я бы посмотрел город (Нью-Йорк) и встретился с ней.
Думаю, стоит ли вообще пробовать с подобным слабоватым бэкграундом подаваться или лучше ещё разок съездить в Европу?
Заранее спасибо!
zerokol писал(а) 21 июн 2015, 10:03:Likaly писал(а) 21 июн 2015, 07:44:Уважаемый форумчане! Пожалуйста, помогите мне в моей очень сложной ситуации: наша семья (я, муж + три милые дети) переехал в США и находятся в процессе изменения своего статуса. Моя мать (один, муж умер, работает, когда посетил Европу, два года назад) хочет видеть нас. Может ли она иметь любую возможность, чтобы получить визу?
а как вы попали в США и на какой статус вы меняете?
Likaly писал(а) 22 июн 2015, 00:15:Может быть, она может изменить свой паспорт на девичью фамилию?
vvv237 писал(а) 21 июн 2015, 15:15:vvv237 писал(а) 31 май 2015, 05:12:До меня эта консул всех отправляла с отказами, при мне одобрили три визы из 20, еще один научный сотрудник и какой-то бизнесмен, оба собеседовались у парня.
cheburashka81 писал(а) 22 июн 2015, 15:57:А вы получили уже? =)
Sandino писал(а) 22 июн 2015, 16:23:Хочу пригласить к нам в Россию своего отца не гражданина РФ на лечение (за мой счет).
Sandino писал(а) 22 июн 2015, 17:06:читал. но в моем случае на 100% темы нет. эта самая близкая. он гражданин Эль-сальвадора и визу получать будет в Сальвадоре
blacklisted писал(а) 22 июн 2015, 23:44:Доброго времени суток. Хотелось бы кратко выразиться, вопрос, нивелирует ли неплохой бэкграунд и большое количество турпоездок участие в лотерее по гринкарте в 2011 и поездка в Штаты по W&T в 2010. Спасибо за мнение.
blacklisted писал(а) 23 июн 2015, 00:19: С другой стороны, думаю, не променять ли следующий отпуск на ту же Канаду, либо Азию снова.
House495 писал(а) 23 июн 2015, 00:27:blacklisted писал(а) 23 июн 2015, 00:19: С другой стороны, думаю, не променять ли следующий отпуск на ту же Канаду, либо Азию снова.
А виза Канады у вас есть ? Получить оную вообще-то в -дцать раз сложнее американской.
cheburashka81 писал(а) 23 июн 2015, 11:01: 2/У Коллеги 3 последних выезда в Израиль
kkkxxx писал(а) 22 июн 2015, 23:26:Мне 24 года, не замужем, заработная плата 40 тысяч. Работаю в компании год.
В последний раз была 2 года назад в Гонконге. 3 года назад был получен Шенген для отдыха в Греции.
Также, ранее была во Франции, Литве и Германии, но эти визы в старом паспорте, который мне в то время не вернули((
Vadim82 писал(а) 23 июн 2015, 12:44:Помогите пожалуйста оценить шансы.
Vadim82 писал(а) 23 июн 2015, 12:44:Помогите пожалуйста оценить шансы.
Мне 32 года, женат, ребенок 2 года, работаю на последнем месте работы 8 лет - прорабом, зп -примерно 75000, из поездок ездил только в 2007 от ГлавЗарубежСтроя в Турцию на 2 месяца (реконструировал резиденцию консула в Стамбуле), но виза вродь не рабочая. Есть и машины (3 штуки) и квартиры (1комнатная и в долевом строительстве двушка - сдается в конце года). Решил с другом (вместе работаем с 2007 года в одной конторе, тоже прораб) на 10 дней посетить Майами и Дисней Ленд в Орландо (мечта детства). Жена не едет так как ребенка не с кем оставить, да и как лететь 11 часов с моим ураганом доже не представляю. По английски не бум-бум, анкету заполняет агенство. Родных тоже нет в США. есть один знакомый но с тех пор как уехал на ПМЖ (выиграл грин карту) в 2000 году не общаемся даже не в курсе где живет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно