Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
heads_or_tails писал(а) 13 апр 2018, 10:34:Подскажите, пожалуйста, если в анкете СПб указан как место подачи заявления, а подавалась я в Москву, не будет же проблем? В треде нашла ответы только про города, в которых консульства еще открыты (т.е., в анкете указан Екатеринбург / Владивосток / Москва, а подача была в другом городе). Спасибо!
Jagu писал(а) 13 апр 2018, 10:58:Друзья, сейчас статус поменялся на Issued
Какова вероятность, что виза одобрена?
splashka писал(а) 13 апр 2018, 11:00:Jagu писал(а) 13 апр 2018, 10:58:Друзья, сейчас статус поменялся на Issued
Какова вероятность, что виза одобрена?
Одобрена, ждите паспорт.
cyplena писал(а) 13 апр 2018, 11:17:если паспорт возвращают для дальнейшего собеседования - статус будет иным? я думала, что issued может и такой вариант означать
souhait писал(а) 13 апр 2018, 10:35:Разлетаются места очень быстро. Недавно только заглянула на форум, писали, что есть на 16. Я же смогла записаться уже только на 19 числа. Прошлая виза закончилась 24 мая. Надеюсь, документы дойдут до 24 апреля к консулам, и визу мы с мужем получим. Записались с одного аккаунта вдвоем.
jackem писал(а) 13 апр 2018, 11:52:А когда выставляют эти дни ? День недели ? Время?
Dash093 писал(а) 13 апр 2018, 11:53:Извините заранее за глупый вопрос , но если записываешься на дроп бокс , выбираешь число и время, это означает что в это время ты должен подойти в пони экспресс и сдать все документы ?
jackem писал(а) 13 апр 2018, 11:52:А когда выставляют эти дни ? День недели ? Время?
Mio83 писал(а) 13 апр 2018, 12:06:jackem писал(а) 13 апр 2018, 11:52:А когда выставляют эти дни ? День недели ? Время?
Я со 2 апреля до сегодняшнего дня не вылезала из личного кабинета. Мониторила три города. До этого также около двух недель ловила запись на пони экспресс в марте. И поймала на СПб... Но после отмены СПб 30 марта, пришлось снова ловить. Проверяйте кабинет, читайте форум. Сегодня были места на две недели, примерно, в Москву с 16 по 26 или 27 апреля. Так за 1,5 часа разобрали всё.
krashenaya писал(а) 13 апр 2018, 10:37:olesia_ch, Вы уверены, что видели май? я видела только апрель.
Dash093 писал(а) 13 апр 2018, 11:53:Извините заранее за глупый вопрос , но если записываешься на дроп бокс , выбираешь число и время, это означает что в это время ты должен подойти в пони экспресс и сдать все документы ?
pada писал(а) 13 апр 2018, 11:56: Есть способ как-то видеть места без снова продолжить или новых обращений, чтобы в лимит не попасть (вроде 10 раз)?
NinaWarnout писал(а) 13 апр 2018, 12:57:Подавала документы на вторичную подачу 02.04 через пони на всю семью из троих человек. Сегодня, в пятницу 13 апреля пришло письмо, что вызывают всех на собеседование. Интересно, кого-то одного вызвали, или всех. Как теперь записываться, в общую очередь, которая не двигается? или какая то приоритетная будет все таки? паспорта вернут пони? или у них в консульстве будут лежать?
NinaWarnout писал(а) 13 апр 2018, 12:57:паспорта вернут пони?
по своему опыту могу предположить, что ближайшие несколько дней могут совершенно рандомно и в непредсказуемое время выскакивать записи единичные, но для этого кабинет придётся мониторить по несколько раз в час. Именно так в конце марта смогла записаться на подачу 13 апреля.Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 13:18:Подскажите, а если запись с 16 по 27 апреля расхватали, есть ли шанс что еще на эти даты появятся в Москве окна, или померла так померла и лучше сразу подавать на собеседование? (мне как раз надо до 27 апреля подать чтоб без собеседования) Я конечно рада за тех кто успел, а сама клуша, все прозевала....
Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 13:18:есть ли шанс что еще на эти даты появятся в Москве окна, или померла так померла
Flisya писал(а) 13 апр 2018, 14:04:1. В личном кабинете где заполняют анкету и т.д., указаны мои старые паспортные данные, могу ли я их там изменить?:
Если да, то собеседование придется заново проходить или возможно будет обойтись без него?
Если нет, то придется заводить новый профиль и проходить собеседование?
2. При первом собеседование была как бы дополнительная проверка, но она была всего пару дней. На визе никаких отметок нет.
Возникает вопрос, опять таки как подаваться: заново проходить собеседование или нет?
Feelings писал(а) 13 апр 2018, 13:51:по своему опыту могу предположить, что ближайшие несколько дней могут совершенно рандомно и в непредсказуемое время выскакивать записи единичные, но для этого кабинет придётся мониторить по несколько раз в час. Именно так в конце марта смогла записаться на подачу 13 апреля.Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 13:18:Подскажите, а если запись с 16 по 27 апреля расхватали, есть ли шанс что еще на эти даты появятся в Москве окна, или померла так померла и лучше сразу подавать на собеседование? (мне как раз надо до 27 апреля подать чтоб без собеседования) Я конечно рада за тех кто успел, а сама клуша, все прозевала....
Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 14:46:вроде бы делаю как ранее писали, до 5 шага жму "назад" а потом "домашняя страница" и все равно превышен лимит. Если не сложно, подскажите что не так делаю?
HelenSN писал(а) 13 апр 2018, 14:10:В Екатеринбург в марте тоже запись была до 16 апреля? Или на весь апрель записывали? А то и Владивосток, и Москва открывали запись на вторую половину апреля, а от Екатеринбурга тишина, есть надежда на апрель попасть в Екатеринбурге?
Lady_V писал(а) 13 апр 2018, 14:51:На Владивосток открывали вторую половину апреля Drop box??
olchie писал(а) 13 апр 2018, 15:03:А обязательно часто повторять 5 шагов, или информация о доступных датах должна все-таки сама появиться на домашней странице?
olchie писал(а) 13 апр 2018, 15:03:А обязательно часто повторять 5 шагов, или информация о доступных датах должна все-таки сама появиться на домашней странице?
Feelings писал(а) 13 апр 2018, 14:48:Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 14:46:вроде бы делаю как ранее писали, до 5 шага жму "назад" а потом "домашняя страница" и все равно превышен лимит. Если не сложно, подскажите что не так делаю?
а где вам сообщается о превышенном лимите? До финального шага вообще доходить не стоит. Остановитесь на информации о прикреплении / прикреплённом платеже и возвращайтесь на домашнюю страницу.
Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 15:26:Даты в виде календарика появляются где-то слева внизу, да?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно