Сейчас этот форум просматривают: Alpinisto4ka и гости: 20
pada писал(а) 13 апр 2018, 11:56:souhait писал(а) 13 апр 2018, 10:35:Разлетаются места очень быстро. Недавно только заглянула на форум, писали, что есть на 16. Я же смогла записаться уже только на 19 числа. Прошлая виза закончилась 24 мая. Надеюсь, документы дойдут до 24 апреля к консулам, и визу мы с мужем получим. Записались с одного аккаунта вдвоем.
Уже нет мест. Вы в Москве выбирали повторную?
Замечено, что если много раз пробовать в течение дня с новыми обращениями или продолжить, то появляется, что превысили лимит. Есть способ как-то видеть места без снова продолжить или новых обращений, чтобы в лимит не попасть (вроде 10 раз)?
Donald Trump писал(а) 13 апр 2018, 19:33: Что мне делать? Мест в Москве нет.... Вот как мне быть, подскажите может?!
HelenSN писал(а) 13 апр 2018, 19:43:Donald Trump писал(а) 13 апр 2018, 19:33: Что мне делать? Мест в Москве нет.... Вот как мне быть, подскажите может?!
Сегодня было очень много мест в Москве. Ждите места в Москве, может кто-то откажется, или в конце апреля на май места появятся.
souhait писал(а) 13 апр 2018, 19:16:Да, я в Москве записывалась.
Но я не нажимала в предыдущие дни "Продолжить" часто (пару раз в день для профилактики). Обычно просто обновляла страницу. Делала это за весь день раз пять. И города не меняла. Просто заходила и смотрела, есть ли окошко. Сегодня сделала так же - просто зашла в аккаунт и сразу увидела, что есть возможность записаться.
Писали же об этом много раз, что тыкать в кнопку "Продолжить" вообще не надо.
Vik-Sto писал(а) 13 апр 2018, 20:08:Не расскажите для тех кто в танке, как эта волшебная возможность записаться выглядит? Не разу не видел и признаков что ее нет при входе в аккаунт не вижу.
Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 21:48:Скорее всего уже задавали этот вопрос, но я не могу найти. У меня 27го апреля будет 11 месяцев как истекла виза (т.е. она была до 27 мая 2017 года). Если я запишусь на подачу в пони на 28-30 апреля, есть ли шанс что прокатит? или если не прокатит, что они вызовут на собеседование, или прям мне откажут в выдаче визы?
Так как я сегодня прозевала запись (лк есть, все заполнено и оплачено), я уже ведь ничего не теряю...
Feelings писал(а) 13 апр 2018, 21:52:Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 21:48:Скорее всего уже задавали этот вопрос, но я не могу найти. У меня 27го апреля будет 11 месяцев как истекла виза (т.е. она была до 27 мая 2017 года). Если я запишусь на подачу в пони на 28-30 апреля, есть ли шанс что прокатит? или если не прокатит, что они вызовут на собеседование, или прям мне откажут в выдаче визы?
Так как я сегодня прозевала запись (лк есть, все заполнено и оплачено), я уже ведь ничего не теряю...
здесь писали о том, что у кого-то просрочка в неделю-две прокатывала, а у кого-то месяц уже нет. По всей видимости как повезёт. Отказы не дают. Вызывают на очное собеседование.
А касательно записи до 27 не торопитесь с выводами. Существует небольшой, но всё же реальный шанс в ближайшие дни рандомно выловить запись. Для этого нужно почаще проверять ЛК. Гарантии, к сожалению, нет, но надежда...))
Mattias257 писал(а) 13 апр 2018, 22:03:Спасибо! Мне очень нравится ваш позитивный настрой (и всех форумчан вообще). Я, к сожалению, не смогу чаще чем раз в несколько часов проверять лк. Это лотерея, я уже поняла) Скрестила пальцы и ловлю окна!
splashka писал(а) 13 апр 2018, 23:45:Ждите смены статуса, скорее всего вызов на собеседование.
splashka писал(а) 14 апр 2018, 01:11:Потому что после зависшего processing, судя по большому количеству сообщений, статус чаще всего откатывается на no status. Это или отпечатки, или собеседование.
Я подавалась 26го, в начале апреля уже было issued.
Kairu писал(а) 13 апр 2018, 14:00:Записалась на подачу на 23е, но есть проблема. Я улетаю в Японию 9 мая и боюсь, что паспорт не успеют вернуть. К моему лк привязаны две анкеты, моя и мамина. Мама решила подаваться сама. Я правильно поняла, что отписать только меня от этой записи не получится, но деньги не пропадут? То есть, если по этой записи придет только мама, моя оплата просто отвяжется через какое-то время и можно будет искать новые свободные окна, которые мне подходят?
И еще вопрос. Так ничего и не поняла с документами. Вот я написала у мамы в анкете, что ее спонсирует папа. Я должны прикладывать папину справку из банка и спонсорское письмо? Справку с маминой работы? При собеседовании понятно - пока не спросили, документы не показываешь. А тут опять же работает правило, что, чем меньше документов соберешь, тем больше уверен в себе, тем больше тебе доверия. Но мама у меня пожилая, а в США живет сестра, к которой мы хотим поехать, и вся эта ситуация сомнительно попахивает (как я понимаю образ мысли работников консульства). Как вы думаете, что лучше?
deque писал(а) 14 апр 2018, 08:41:Не уверен нужен ли именно паспорт с предыдущей визой США для сдачи без прохождения собеседования.
deque писал(а) 14 апр 2018, 08:48:Хм, еще проблемой с двумя паспортами может быть, то что в анкете указан 1й паспорт. Не уверен, что после записи анкету можно править. до 9го мая могут и не вернуть. Виза без прохождения собеседования до 10 рабочих дней. 10 рабочий день это 10 мая. И то это если наши майские праздники не будут считаться.
Irina666123 писал(а) 14 апр 2018, 01:17:splashka писал(а) 14 апр 2018, 01:11:Потому что после зависшего processing, судя по большому количеству сообщений, статус чаще всего откатывается на no status. Это или отпечатки, или собеседование.
Я подавалась 26го, в начале апреля уже было issued.
А сколько дней у вас висел processing? У меня он висит только 3 день, а все остальное время до него еще даже не доходило. Может быть, три дня это и не много, хотя впереди еще и выходные
HelenSN писал(а) 14 апр 2018, 13:04:deque писал(а) 14 апр 2018, 08:41:Не уверен нужен ли именно паспорт с предыдущей визой США для сдачи без прохождения собеседования.
Оригинал предыдущей визы обязателен. Написано на сайте, что копия визы не подходит, обязательно должен быть оригинал.
splashka писал(а) 14 апр 2018, 13:21:Зачем вы распространяете ложную информацию? Оригинал нужен только в том случае, если предыдущая виза ещё действует. Если она истекла, достаточно копии.
mahonia2002 писал(а) 14 апр 2018, 15:16:В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование.
Как быть?
surenmm писал(а) 14 апр 2018, 19:27:Ребят подскажите кто - нибудь , сколько будет длится этот долбаный статус Adm.proc . , 14 раб. дней уже и отпечатки сдал по новой и вообще ничего (((
А зачем вызывать было ? Я же уже сдавал 3 года назад ? Мет мутят непонятно мне все это ,Irina666123 писал(а) 15 апр 2018, 11:40:surenmm писал(а) 14 апр 2018, 19:27:Ребят подскажите кто - нибудь , сколько будет длится этот долбаный статус Adm.proc . , 14 раб. дней уже и отпечатки сдал по новой и вообще ничего (((
Вас хотя бы на отпечатки вызывали уже, а у меня просто тишина, с 11 апреля этот процессинг, подала 30 марта. Ни слуху ни духу, хоть бы что-то сказали
surenmm писал(а) 14 апр 2018, 19:27:Ребят подскажите кто - нибудь , сколько будет длится этот долбаный статус Adm.proc . , 14 раб. дней уже и отпечатки сдал по новой и вообще ничего (((
nadyau писал(а) 15 апр 2018, 12:04:surenmm писал(а) 14 апр 2018, 19:27:Ребят подскажите кто - нибудь , сколько будет длится этот долбаный статус Adm.proc . , 14 раб. дней уже и отпечатки сдал по новой и вообще ничего (((
Подача и снятие отпечатков в одном консульстве были?
Irina666123 писал(а) 15 апр 2018, 12:24:А зачем вызывать было ? Я же уже сдавал 3 года назад ? Мет мутят непонятно мне все это ,[/
Потому что у них база с отпечатками 14-15 года пропала и все утеряли, вот и вызывают некоторых. Я тоже подавала в 14 году, хоть бы уж вызвали, а то молчание напрягает
Матрос писал(а) 15 апр 2018, 18:43:если после успешной сдачи документов в Пони по каким то причинам вызовут на собеседование или на сканирование пальцев, то именно в то консульство которое выбрал перед выбором даты сдачи документов
Матрос писал(а) 15 апр 2018, 18:43:пойти например в консульский отдел посольства в Москве вместо консульства в Екатеринбурге будет в принципе невозможно?
Матрос писал(а) 15 апр 2018, 18:43:Правильно ли я понимаю, что всякий раз заходя в свой эккаунт можно выбирать новое консульство (в моём случае Москва или Екатеринбург) и пытаться выбрать дату подачи документов в Пони? Такие даты появляются очень редко. Таких попыток увидеть есть ли доступные даты можно совершить примерно четыре в сутки. В том случае если после успешной сдачи документов в Пони по каким то причинам вызовут на собеседование или на сканирование пальцев, то именно в то консульство которое выбрал перед выбором даты сдачи документов и, пойти например в консульский отдел посольства в Москве вместо консульства в Екатеринбурге будет в принципе невозможно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно