Виза США: административная проверкa Clearance Received

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Виза США: административная проверкa Clearance Received

Сообщение mulrus » 11 июл 2010, 22:34

Меня отправили на административную проверку, что теперь делать? Расслабиться и ждать.

Меня отправили на административную проверку, а у меня срочная поездка/конференция/роды, когда она закончится? Нет никаких сроков административной проверки.

Зависит ли назначение административной проверки от типа визы? Административная проверка может быть назначена абсолютно любому типу визы (иммиграционная и неиммиграционная), хотя иммиграционным и долгосрочным чаще.

У меня очень всё срочно, хочу написать в консульство с прошением о том, чтобы подускорились там? Это чаще всего бессмысленное мероприятие. Вам ничего не ответят или ответят стандартно, что процесс идет и ждите.

Можно всё-таки писать в консульство и иногда узнавать? Да, можно, но лучше не более раз в месяц. Хотя ответ будет стандартным, что процесс идет.

А я сразу подозревал, что меня отправят на проверку, потому что у меня, кожа "розовая", да и национальность не та и т.п.? Критерии (кроме собственно мнения конкретного консула) описаны в
Technology Alert List (TAL)
Countries of Particular Concern and Special Watch List Countries
Гражданство, место работы и место жительства могут спровоцировать административную проверку. Совпадение вашего имени с чьим-то чужим, но находящимся в листе Consular Lookout and Support System (CLASS) тоже вызовет проверку.

А как они понимают, что именно мне надо назначить проверку? Ну начнем с азов, при подаче заявления на визу, не важно, повторная она неиммиграционная или иммиграционная, вы заполняете анкету. В ней вы подробно отвечаете на вопросы, которые заполняете. Так вот, после того как вы заполнили всё и отправили анкету, то изначально вас проверяет автоматизированная система и уже офицер сразу видит пометку о том, что несмотря на собеседование вас нужно отправить. В остальных случаях, офицер также может принять сам такое решение, что проверка нужна.

У меня было n-ое количество предыдущих виз, всё было в порядке почему проверка-то? Могли поменяться критерии Госдепартамента.

Мне офицер сказал, что проверка займет недолго, а в итоге уже жду очень до-о-о-олго, почему мне соврали? Нет не соврали, возможно, когда начали проверять, решили отправить дело в Госдеп, поэтому планы изменились. А может да, простая нагрузка в консульстве с документами. Можно попробовать связаться с консульством и аккуратно спросить, но без давления.

А можно на время проверки забрать паспорта? Да, надо обязательно об этом офицеру сказать. Но нужно понимать, что если офицер говорит, что проверка займет мало времени, и они оставят паспорта у себя, то вы все равно можете паспорта забрать. Потом их нужно будет дослать.

Мне после собеседования сказали, что вышлют список того, что нужно им дослать, но не выслали. В этом случае можно написать запрос о том, что вы на проверке и нужно прислать информацию о поездках, публикациях и т.п.

Моя проверка длится уже так долго, что я не могу. Могу ли я с другим паспортом податься в другое консульство? Чисто технически -- да, на этот или другой тип визы. Но в другом консульстве, увидев, что в отношении вас ведется проверка, предложат вам подождать ее окончания.

У меня идет проверка, я уже отправлял все данные, а они опять запросили, что делать? Выполнить требование.

А что вообще они делают во время проверки и куда там всё отправляют? Проверяют в разных местах. В одних случаях на уровне консульcтва, в других отправляют в Вашингтон.

Я зашел на ceac.state.gov и вижу там Refused с коротким текстом. Это отказ? Возможно. Напишите запрос в службу поддержки.

Я зашел на ceac.state.gov и вижу там Refused с большим текстом. Это отказ? Нет, это означает, что проверка идет.

Я зашел на ceac.state.gov и вижу там Administrative Processing. Это что? В большинстве случаев вклеивание/печать визы.

А можно как-то понять, что-то делают с моим кейсом? Можно зайти на сайт ceac.state.gov по проверке статуса. После ввода номера анкеты и отображения статуса, есть внизу надпись Case Updated, там дата может периодически изменяться, НО это ни о чем не говорит, и ориентироваться на эти изменения, лишний раз тоже не стоит. Проверка идет, и только, когда она закончиться, будет результат.

Мы подавались вместе с другом/женой/братом вместе, у него проверка прошла быстро, а у меня еще нет или его отправили, а меня нет, что за дела? Очень простые, каждый кейс рассматривается индивидуально и срок проверки внутренний не привязывается к паре или группе лиц. Поэтому, если одного проверка закончилась раньше, а у другого еще идет, то это нормально. Также и случай, что подавались супруги, одного отправили, это тоже базовый процесс.

А меня-то почему? Я же обычный человек, не IT-шник и вообще я белый пушистый) Отправить на проверку могут абсолютно любого заявителя на визу. Этому удивляться не стоит.

А ребенка тоже могут отправить на проверку? Конечно такие случаи редки, но были! И этому тоже не стоит удивляться. Даже могут запросить список публикаций и всё то, что могут просить при этом процессе, главное не крутить пальцем виска и не впадать в эмоции, а спокойно все заполнить, а того, что нет, так и написать, что публикаций нет и того-то.

По итогам проверки мне все же дали отказ, что делать? Во-первых, не грустить, жизнь не закончилась. Во-вторых, вы можете конечно заново подать на визу, но лучше через какой-то срок, оценив сами свой кейс. Но сразу после отказа, лучше на визу не подавать, как правило, это гарантированный отказ и дальнейшая не выдача последующих виз, особенно неиммиграционных.

Вообще я считаю, что эта проверка нарушение моих прав, куда жаловаться, есть возможность это ускорить с помощью адвоката, суда? Нет способов ускорить проверку. Но у вас есть право обратиться в суд и подать т.н. "Мандамус" на правительство за бездействие.

[AI] Резюме (обновлено 03.12.2025):

Сроки:
- Административная проверка может занять от нескольких дней до нескольких месяцев. Сроки не озвучиваются, и процесс может затянуться без уведомления.
- Статус проверки можно отслеживать на сайте CEAC, но изменения статуса не всегда означают завершение проверки.

Цены и оплата:
- За услуги доставки паспортов через Визаметрик могут взиматься дополнительные комиссии, но точные суммы не указаны.

Правила и ограничения:
- Для подачи документов в визовый центр необходимо, чтобы их передал живой человек. Паспорт можно отправить только через сертифицированные центры доставки.
- Визу можно получить только после завершения административной проверки и предоставления всех запрашиваемых документов.

Частые проблемы:
- Часто возникают задержки в административной проверке, и многие заявители сообщают о длительном ожидании.
- Некоторые заявители сталкиваются с запросами дополнительных документов, даже если на собеседовании ничего не требовалось.

Рабочие решения и советы:
- Если требуется отправить паспорт в визовый центр, лучше найти надежного человека, который сможет это сделать, или воспользоваться услугами курьерских служб.
- Важно внимательно следить за письмами от консульства, так как могут запросить дополнительные документы, которые необходимо предоставить для завершения проверки.

Подробности и нюансы читайте на последних страницах темы.
Последний раз редактировалось Винский 03 дек 2025, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: AI Repair v2
mulrus
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Re: Виза США: административная проверкa Clearance Received

Сообщение lolimpika » 17 авг 2015, 14:30

немного не поняла, это запрос на доп документы для проверки. Т.е решение еще не принято. Зачем им сразу паспорт?
lolimpika
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 34

Сообщение afenster » 17 авг 2015, 14:35

lolimpika писал(а) 17 авг 2015, 14:30:это запрос на доп документы для проверки. Т.е решение еще не принято

Это именно запрос на паспорт в конце проверки. Через пару дней статус изменился на Issued. Просто у них, видимо, одна и та же тулза рассылает любые запросы, с одним и тем же текстом

Когда был запрос на дополнительные документы (резюме), срок был указан 1 год, а тут, как видите, три месяца.
afenster
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение april_bee » 17 авг 2015, 15:17

Помогите с резюме!
Надо указать опыт работы во всех компаниях после ВУЗа. Дело в том, что я работала примерно полтора года по договору возмездного оказания услуг, преподавала по выходным творческие курсы, это надо тоже указывать? Имеется ли ввиду только работа по официальному найму и насколько важно указать работу по договору возмездного оказания услуг? спасибо!
april_bee
новичок

Сообщение rosemary » 17 авг 2015, 16:55

april_bee писал(а) 17 авг 2015, 15:17:Помогите с резюме!
Надо указать опыт работы во всех компаниях после ВУЗа. Дело в том, что я работала примерно полтора года по договору возмездного оказания услуг, преподавала по выходным творческие курсы, это надо тоже указывать? Имеется ли ввиду только работа по официальному найму и насколько важно указать работу по договору возмездного оказания услуг? спасибо!

Вас просят указать все компании, вот и указывайте. По какому именно договору и в какие дни вы работали, значения не имеет.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Vadim19871987 » 17 авг 2015, 19:43

Подскажите!!

если написано

Case Creation Date: 12-Aug-2015
Status Updated Date: 17-Aug-2015

это значит они просмотрели или что? и почему не приняли решения
Vadim19871987
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение april_bee » 18 авг 2015, 09:14

Подскажите, а где вы вообще смотрите инфу по Case creation и далее?
april_bee
новичок

Сообщение Djasper » 18 авг 2015, 11:07

april_bee писал(а) 18 авг 2015, 09:14:Подскажите, а где вы вообще смотрите инфу по Case creation и далее?

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
Djasper
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 106

Сообщение faerko » 18 авг 2015, 16:37

Vadim19871987 писал(а) 17 авг 2015, 19:43:Подскажите!!

если написано

это значит они просмотрели или что? и почему не приняли решения

Сверху-то синим шрифтом какой статус указан?
faerko
новичок

Страны: 20

Сообщение adrianajuicy » 19 авг 2015, 11:08

Попросили вернуть паспорт, значит ли это что виза одобрена? Или могут вклеить отказ в паспорт?
adrianajuicy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Djasper » 19 авг 2015, 11:27

adrianajuicy писал(а) 19 авг 2015, 11:08:Попросили вернуть паспорт, значит ли это что виза одобрена? Или могут вклеить отказ в паспорт?

Видимо все ок. А отказ не вклеивают в паспорт.
Djasper
активный участник

Сообщение Vadim19871987 » 19 авг 2015, 19:08

adrianajuicy писал(а) 19 авг 2015, 11:08:Попросили вернуть паспорт, значит ли это что виза одобрена? Или могут вклеить отказ в паспорт?

а можно узнать сколько времени прошло до того как попросили вернуть паспорт?
Vadim19871987
новичок

Сообщение Vadim19871987 » 19 авг 2015, 19:20

Ребят подскажите пожалуйста что это значит? смотрю в кабинете вот здесь https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw==

U.S. Department of State

NONIMMIGRANT VISA APPLICATION
Issued
Application ID or Case Number: +++++++++++
Status Updated Date: 19-Aug-2015

Your visa is in final processing. If you have not received it in more than 10 working days, please see the webpage for contact information of the embassy or consulate where you submitted your application.
Vadim19871987
новичок

Сообщение Djasper » 19 авг 2015, 20:15

Vadim19871987 писал(а) 19 авг 2015, 19:20:Ребят подскажите пожалуйста что это значит?

Issued = виза готова, паспорт ушел поникам, ждите курьера.
Djasper
активный участник

Сообщение Vadim19871987 » 19 авг 2015, 20:20

Djasper писал(а) 19 авг 2015, 20:15:
Vadim19871987 писал(а) 19 авг 2015, 19:20:Ребят подскажите пожалуйста что это значит?

Issued = виза готова, паспорт ушел поникам, ждите курьера.

готова означает дали?))) или они приняли решения просто и отправляют паспорт.
Vadim19871987
новичок

Сообщение Djasper » 19 авг 2015, 21:25

Если б не дали, написали бы Refused
Djasper
активный участник

Сообщение Vadim19871987 » 19 авг 2015, 22:13

Djasper писал(а) 19 авг 2015, 21:25:Если б не дали, написали бы Refused

понял) спс
Vadim19871987
новичок

Сообщение Лайонел » 19 авг 2015, 23:29

Где дают такие грибы? 0-0 На сайте не пишут,паспорт с визой или нет, это можно узнать только вскрыв конверт!
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Vadim19871987 » 20 авг 2015, 21:34

урааа !!! после админ проверки дали визу на 3 года.
И ждал всего 7 дней. Паспорт на руках. ВСЕМ УДАЧИ!
Vadim19871987
новичок

Сообщение vikshi » 21 авг 2015, 10:25

Собеседование прошли 16 июля, статус до сих пор не изменился. Есть ли вероятность получить визу до 01.09?
vikshi
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17

Сообщение Nicopeco » 24 авг 2015, 21:39

Здравствуйте,

Получена виза B1/B2 после админ. проверки. Отметки Clearance received нет.
Но в Annotation указано: 212(D)(3)(A)(I):212(A)(6)(C)(I)
Было у кого-то такое? Что это значит?
Nicopeco
новичок

Сообщение vikshi » 25 авг 2015, 09:27

Уважаемые формучане, объясните пожалуйста:
Administrative Processing
Case Creation Date: 16-Jul-2015
Status Updated Date: 24-Aug-2015

ну, и дальше прежний текст о том, что виза на доппроверке. Получается, они с 16.07 по 24.08 рассматривали или до сих пор рассматривают?

Спасибо!!!
vikshi
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17

Сообщение Djasper » 25 авг 2015, 10:40

vikshi писал(а) 25 авг 2015, 09:27:Получается, они с 16.07 по 24.08 рассматривали или до сих пор рассматривают?

До сих пор рассматривают. Кстати, в данной ветке это не совсем в тему, у вас же не админ.проверка.
Djasper
активный участник

Сообщение Djasper » 25 авг 2015, 13:37

Итак, моя небольшая эпопея сегодня завершилась. И как оказалось (лишь при получении паспорта), я таки схватил Clearance Received.
Собеседование было месяц назад, длилось пару минут, виза была одобрена, о проведении админ.проверки не сообщали.
Через три дня по почте запросили пустяковую, на мой взгляд, информацию - посещенные страны за 15 лет, места жительства и работы (с описанием деятельности) за 15 лет, имена братьев/сестер/детей, номера предыдущих паспортов. Отправил в свободной форме по электронке, просто текст, никаких документов и тем более резюме.
Месяц висел стандартный статус Administrative processing (не Clearance Received!).
Сегодня получил паспорт с отметкой о проверке.
Кратко: CV не сдавал, B1/B2, виза 3-летняя, надпись Clearance Received присутствует, паспорт РФ.
О причинах проверки могу только догадываться. Можно конечно грешить на Ливан и Академию ВВС, как место первого высшего образования. Хотя едва ли...
Djasper
активный участник

Сообщение april_bee » 26 авг 2015, 12:07

То есть, если идет админ. проверка, то должен быть статус Clearance Received? на сайте, я имею ввиду.
Меня после собеса послали в окошко 1, там запросили резюме и список публикаций. Сейчас там:
Administrative Processing
Application ID or Case Number: ...
Case Creation Date: 17-Aug-2015
И что это значит?
april_bee
новичок

Сообщение travellerша » 26 авг 2015, 12:24

april_bee писал(а) 26 авг 2015, 12:07:И что это значит?

Что ваш случай рассматривается)
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение 22lexa » 26 авг 2015, 17:57

Добрый день подскажите что мне делать ?
Я был в США 13 лет назад по визе J1 , там попадал в тюрьму несколько раз .
В августе 11 числа был в посольстве подал документы на тур визу с супругой ! Конечно же меня отправили на административную проверку . Сегодня на почту мне пришло вот такое письмо : Dear Mr. Kulik,

To process your application for a visa further a consular officer needs to see your police documents, especially from prior encounters in the United States. You are welcome to send the documentation via email.
Это я как понимаю бумажки нужны с полиции ! К сожелению у меня их нет !
Что мне делать ?
22lexa
новичок

Сообщение XMember » 27 авг 2015, 09:30

22lexa писал(а) 26 авг 2015, 17:57: Что мне делать ?

Советую начать с правил расстановки пробелов около знаков препинания.
Правила русского языка. Просьба ознакомиться
В английском языке они такие же - это немного поможет в запросах документов из полиции.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Providence » 31 авг 2015, 11:44

Интересно, а есть кто-нибудь на форуме сейчас, у кого срок проверки, как и у нас, затянулся почти на 5 месяцев? Или это мы только такие "везунчики"?
Providence
новичок

Сообщение Андрей_RG » 31 авг 2015, 12:11

Providence писал(а) 31 авг 2015, 11:44:Интересно, а есть кто-нибудь на форуме сейчас, у кого срок проверки, как и у нас, затянулся почти на 5 месяцев? Или это мы только такие "везунчики"?

Пробовали им писать?
Андрей_RG
участник

Сообщение Providence » 01 сен 2015, 02:53

Андрей_RG писал(а) 31 авг 2015, 12:11:
Providence писал(а) 31 авг 2015, 11:44:Интересно, а есть кто-нибудь на форуме сейчас, у кого срок проверки, как и у нас, затянулся почти на 5 месяцев? Или это мы только такие "везунчики"?

Пробовали им писать?

Что только не пробовали - и писать, и через чат, и к сенатору обращались - везде стандартный ответ - the case is still under review. Помощник сенатора сказал, что они бессильны что либо сделать, поскольку в данном случае это уже не иммиграционный вопрос, а вопрос безопасности США (маме 66 лет...); единственная надежда на то, что интерес из офиса сенатора подтолкнет рассмотрение дела.
Providence
новичок

Сообщение april_bee » 02 сен 2015, 15:22

А что у вас за ситуация такая, что 5 месяцев, поделитесь, если можно))
april_bee
новичок

Сообщение valchrome » 02 сен 2015, 15:28

Отписываюсь в теме: 6 недель длилась проверка. Привезли паспорт - мульт на 3 года.
valchrome
участник

Сообщение april_bee » 02 сен 2015, 16:18

valchrome писал(а) 02 сен 2015, 15:28:Отписываюсь в теме: 6 недель длилась проверка. Привезли паспорт - мульт на 3 года.

есть отметка Clearance Recieved?
april_bee
новичок

Сообщение kumis » 02 сен 2015, 19:32

Кто подскажет как сделать запрос на возврат паспорта если находишься в другом городе. Как в Москве получить здесь написано (окно №1 после 3 ПМ ...) .
Нужно все таки ехать в Москву или есть возможность через Пони-экспресс получить? Может ли муж (официальный) забрать паспорт жены без нотариальной доверенности?
kumis
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 11

Сообщение PONY EXPRESS » 03 сен 2015, 13:38

kumis писал(а) 02 сен 2015, 19:32:Кто подскажет как сделать запрос на возврат паспорта если находишься в другом городе. Как в Москве получить здесь написано (окно №1 после 3 ПМ ...) .
Нужно все таки ехать в Москву или есть возможность через Пони-экспресс получить? Может ли муж (официальный) забрать паспорт жены без нотариальной доверенности?

Здравствуйте!
Для уточнения информации по данному вопросу необходимо обратиться в Службу поддержки Посольства США по одному из следующих номеров:
+7 495 745 33 88 (местный номер телефона);
8 800 100 25 54 (звонок по России бесплатный).
Электронный адрес: support-russia@ustraveldocs.com.
С уважением, компания PONY EXPRESS.
PONY EXPRESS
новичок

Сообщение valchrome » 03 сен 2015, 15:26

april_bee писал(а) 02 сен 2015, 16:18:
valchrome писал(а) 02 сен 2015, 15:28:Отписываюсь в теме: 6 недель длилась проверка. Привезли паспорт - мульт на 3 года.

есть отметка Clearance Recieved?

Нет, отметки нет
valchrome
участник

Сообщение Андрей_RG » 03 сен 2015, 16:15

valchrome
Поздравляю!)) У меня 2-я неделя ток идет_ хотя консул обещала 1-2 недели максимум ))
Написал им, прикинулся дурнем, типа ниче не запрашиваете, не знаю как отслеживать.... они запросили новую справку с работы (с новым числом) и написали что документы получены и сделали апдэйт даты кейса.. но от этого не легче конечно... хочется поскорее визу получить.... эхх
Андрей_RG
участник

Сообщение ommy » 03 сен 2015, 23:25

подавала документы 13.08 - отправили на адм.проверку. резюме отправила в тот же день

муж подавал 14.08 (у обоих в анкете указано, что едем вместе, меня, правда, об этом не спрашивали) - когда консул выяснил, что у жены документы на административной проверке, ему паспорт не вернула, но и в явном виде его на проверку не отправила

мужу 18.08 на почту пришла просьба прислать резюме (но без отсылок на 221g и вообще каких-то доп.разъяснений), отправили 20.08

у нас обоих 01.09 на сайте поменялась дата в строке "Status Update", однако сам статус так и оставался "Administrative Processing"

02.09 привезли паспорта с визами (статус на сайте, соответственно, тоже изменился) - у мужа 3 летняя без отметок, у меня годовая с черной меткой
ommy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение Providence » 04 сен 2015, 05:02

april_bee писал(а) 02 сен 2015, 15:22:А что у вас за ситуация такая, что 5 месяцев, поделитесь, если можно))

Да вот такая глупая ситуация. Хотела чтобы мама ко мне приехала малыша понянчить, пока я на работе. Мама на пенсии, но продолжает работать. К несчастью, она возглавляет одно из структурных подразделений МВД. Совсем маленькое и к деятельности милиции имеющее весьма опосредованное отношение. Они даже не аттестованные, все вольнонаемные, но тем не менее, на справке с работы значатся три грозные буквы "МВД". Вот в этом и загвоздка оказалась((( Знали б, лучше не писали про работу ничего. Пенсионер, и все тут.
Providence
новичок

Сообщение ommy » 05 сен 2015, 12:13

подавала документы 13.08 - отправили на адм.проверку. резюме отправила в тот же день

муж подавал 14.08 (у обоих в анкете указано, что едем вместе, меня, правда, об этом не спрашивали) - когда консул выяснил, что у жены документы на административной проверке, ему паспорт не вернула, но и в явном виде его на проверку не отправила

мужу 18.08 на почту пришла просьба прислать резюме (но без отсылок на 221g и вообще каких-то доп.разъяснений), отправили 20.08

у нас обоих 01.09 на сайте поменялась дата в строке "Status Update", однако сам статус так и оставался "Administrative Processing"

02.09 привезли паспорта с визами (статус на сайте, соответственно, тоже изменился) - у мужа 3 летняя без отметок, у меня годовая с черной меткой
ommy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Сообщение april_bee » 07 сен 2015, 13:55

Для статистистики:
Issued
Status Updated Date: 04-Sep-2015
На год, отметака есть.

Вопрос всем - какой срок пребывания ставят обычно на границе для таких туристов с отметкой о проверке? Кому на сколько разрешали остаться?
april_bee
новичок

Сообщение MrsW » 07 сен 2015, 14:48

april_bee

мне - всегда полгода, мужу и знакомым - аналогично, за всех вообще не поручусь.
MrsW
активный участник

Благодарил (а): 246 раз.
Страны: 49
Отчеты: 7

Сообщение Андрей_RG » 07 сен 2015, 15:18

april_bee писал(а) 07 сен 2015, 13:55:Для статистистики:
Issued
Status Updated Date: 04-Sep-2015
На год, отметка есть.

Вопрос всем - какой срок пребывания ставят обычно на границе для таких туристов с отметкой о проверке? Кому на сколько разрешали остаться?

Какого числа паспорт привезли?
Андрей_RG
участник

Сообщение april_bee » 07 сен 2015, 15:35

Сама забрала сегодня, 7го
april_bee
новичок

Сообщение zerokol » 07 сен 2015, 18:44

Nicopeco писал(а) 24 авг 2015, 21:39:Здравствуйте,

Получена виза B1/B2 после админ. проверки. Отметки Clearance received нет.
Но в Annotation указано: 212(D)(3)(A)(I):212(A)(6)(C)(I)
Было у кого-то такое? Что это значит?

это вайвер на ложные данные при подаче на визу.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Андрей_RG » 09 сен 2015, 12:19

Никто не получал больше?
У меня так и не выходит паспорт, хотя на работу прозвонили давно уже (

Подача 25 августа
Апдэйт 01 сентября
Апдэйт 03 сентября + прозвон на работу
и пока что Админ.процесс висит
Андрей_RG
участник

Сообщение Андрей_RG » 09 сен 2015, 13:49

Андрей_RG писал(а) 09 сен 2015, 12:19:Никто не получал больше?

Подача 25 августа
Апдэйт 01 сентября

И вот снова апдэйт 09 сентября. статус все также админ.процесс
Андрей_RG
участник

Сообщение Андрей_RG » 09 сен 2015, 15:47

Андрей_RG писал(а) 09 сен 2015, 13:49:
Андрей_RG писал(а) 09 сен 2015, 12:19:Никто не получал больше?

Подача 25 августа
Апдэйт 01 сентября

И вот снова апдэйт 09 сентября. и статус ISSUED

виза без отметки
Андрей_RG
участник

Сообщение antonetto1 » 10 сен 2015, 19:16

Меня на адм проверку завернули. Просят резюме или CV выслать на электронку. Виза F1 кроткосрочная. У меня был отказ 2 года назад. Я инженер процессов. Кто может подсказать, каковы шансы получить паспорт с визой? Отказывают ли после адм проверки?

Спасибо.
antonetto1
новичок

Сообщение Shrederburger » 11 сен 2015, 09:55

Providence
хахаха У нас с девушкой уже пятый месяц,подавали 6 ого мая,вот ждём до сих пор,я даже начинаю забывать про визу.Вот сегодня вспомнил Я кстати пишу им каждый месяц,они говорят что админ.проверка ещё идёт....
Shrederburger
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль