Сейчас этот форум просматривают: psiros, sonyakh и гости: 15
Матрос писал(а) 15 апр 2018, 18:43:Правильно ли я понимаю, что всякий раз заходя в свой эккаунт можно выбирать новое консульство (в моём случае Москва или Екатеринбург) и пытаться выбрать дату подачи документов в Пони? Такие даты появляются очень редко. Таких попыток увидеть есть ли доступные даты можно совершить примерно четыре в сутки. В том случае если после успешной сдачи документов в Пони по каким то причинам вызовут на собеседование или на сканирование пальцев, то именно в то консульство которое выбрал перед выбором даты сдачи документов и, пойти например в консульский отдел посольства в Москве вместо консульства в Екатеринбурге будет в принципе невозможно?
Матрос писал(а) 15 апр 2018, 19:05:Если всякий раз выбирать Москву и хотя бы раз в сутки каждый день (кстати, имеет ли смысл делать это по выходным?) пытаться выбрать дату сдачи доков в Пони, то сколько примерно дней потребуется для успешной записи хоть на какую нибудь дату? И тот же самый вопрос, если выбирать Екатеринбург?
Матрос писал(а) 15 апр 2018, 19:05:Если всякий раз выбирать Москву и хотя бы раз в сутки каждый день (кстати, имеет ли смысл делать это по выходным?) пытаться выбрать дату сдачи доков в Пони, то сколько примерно дней потребуется для успешной записи хоть на какую нибудь дату? И тот же самый вопрос, если выбирать Екатеринбург?
M.Yulia писал(а) 16 апр 2018, 08:27:Всем привет! Есть ли тут участники, кто записался на повторное личное собеседование (не дроп бокс), после 12 марта... хочется понять, выкладывали ли даты позже и в этом мес) Спасибо!
mariaredlynx писал(а) 13 апр 2018, 12:12:Для "потомков" и статистики.
13 апреля в 9:30 была открыта запись на сдачу документов через Пони в г. Москва.
Запись была с 16 по 27 апреля. На каждую дату ~150 мест.
Места закончились примерно за 2 часа.
M0reJuice писал(а) 16 апр 2018, 08:34:
Да, 13 апреля была открыта запись.mariaredlynx писал(а) 13 апр 2018, 12:12:Для "потомков" и статистики.
13 апреля в 9:30 была открыта запись на сдачу документов через Пони в г. Москва.
Запись была с 16 по 27 апреля. На каждую дату ~150 мест.
Места закончились примерно за 2 часа.
M.Yulia писал(а) 16 апр 2018, 08:27:Всем привет! Есть ли тут участники, кто записался на повторное личное собеседование (не дроп бокс), после 12 марта... хочется понять, выкладывали ли даты позже и в этом мес) Спасибо!
Terracinatalia писал(а) 16 апр 2018, 09:33:Всем привет! Знакомая из турагентсва пишет, что уже и на продление в России невозможно записаться. Это правда? У кого получилось записаться в Москве?
xSylaRx писал(а) 15 апр 2018, 23:40:Матрос писал(а) 15 апр 2018, 18:43:Правильно ли я понимаю, что всякий раз заходя в свой эккаунт можно выбирать новое консульство (в моём случае Москва или Екатеринбург) и пытаться выбрать дату подачи документов в Пони? Такие даты появляются очень редко. Таких попыток увидеть есть ли доступные даты можно совершить примерно четыре в сутки. В том случае если после успешной сдачи документов в Пони по каким то причинам вызовут на собеседование или на сканирование пальцев, то именно в то консульство которое выбрал перед выбором даты сдачи документов и, пойти например в консульский отдел посольства в Москве вместо консульства в Екатеринбурге будет в принципе невозможно?
Почитайте ветку,есть описание,как смотреть больше 4х раз в сутки.
lastka писал(а) 16 апр 2018, 10:00:
Добрый день!
Перерыла несколько веток и никак не могу найти информацию, как смотреть больше 4-х раз в день
Вы могли бы дать наводку где искать? (С поисковиком тоже не задалось в нескольких вариациях вопроса)
Или объяснить ещё раз?
Буду очень признательна и благодарна!
Матрос писал(а) 16 апр 2018, 10:56:А не опасно ли пытаться выбрать дату на подачу доков в Пони будучи на территории США?
NinaWarnout писал(а) 16 апр 2018, 11:19:если вернули паспорт без визы и попросили все таки придти на собеседование, там будет какая-то своя очередь для вторичек? или все таки общая? просто в общую то без вариантов попасть.
Причем еще обидно так, заявка была общая, на троих, мужу и маме его дали, а меня вызвали
zeraid писал(а) 16 апр 2018, 11:49:Здравствуйте!
Подавал 30 марта во Владивосток. Документы приняли 5 апреля. С тех пор висит статус Application Recieved. На ustraveldocs висел статус что документы на рассмотрении, но сегодня статус сбросился на "Данные по доставке документов". Короче обнулилось там все. Еще в графе визовая информация стало VLADIVOSTOK Interview Waiver. По-моему до этого было drop-box. Точно не помню.
Скажите что вообще делать в этом случае и куда именно звонить за подробностями? Максимум в чт буду подавать на возврат документов.
Спасибо!
M.Yulia писал(а) 16 апр 2018, 11:29:Думаете общая??? Я думала, что у нас какой то приоритет есть. Все таки официальное время ожидания первичного интервью почти 250дней пишут...
dssizh писал(а) 16 апр 2018, 12:07:Был бы приоритет, я бы уже давно записался. А так ждем, как и все остальные. В последний раз даты открылись, что на повторное, что на первичное в один период.
skom2015 писал(а) 16 апр 2018, 12:04:zeraid писал(а) 16 апр 2018, 11:49:Здравствуйте!
Подавал 30 марта во Владивосток. Документы приняли 5 апреля. С тех пор висит статус Application Recieved. На ustraveldocs висел статус что документы на рассмотрении, но сегодня статус сбросился на "Данные по доставке документов". Короче обнулилось там все. Еще в графе визовая информация стало VLADIVOSTOK Interview Waiver. По-моему до этого было drop-box. Точно не помню.
Скажите что вообще делать в этом случае и куда именно звонить за подробностями? Максимум в чт буду подавать на возврат документов.
Спасибо!
В консульство нужно звонить. У меня был подобный случай с визой в Екате. Визу сначала не дали, отправили на доп. рассмотрение. Сказали - пришлют паспорт. Прошло 3 недели - тишина полнейшая. Звоню в консульство, говорю : "Сколько можно тянуть, если визу не даете, отдайте паспорт хоть". Сказали - 2 позвоните после обеда". Звоню второй раз - говорят, ваш вопрос рассмотрели, консул принял решение. И трубку положили. Звоню в 3 раз - говорю : "Так что с моим паспортом и какое решение? " Отвечают - " визу вам дали, ждите документов в Пони". И точно - пришли через 3 дня.
VladimirMSK писал(а) 16 апр 2018, 13:02:Добрый день, всем.
Оплатил 160$ (9600 вроде) еще по старому курсу, привязал платеж (рег.номер привязан), в ЛК фигурирует 160$
В связи с изменением курса на сайте (теперь 160$ = 10080) могут ли возникнуть проблемы? Кто-то с оплатой по старому курсу проходил получение документов при новом курсе?
VladimirMSK писал(а) 16 апр 2018, 13:02:Добрый день, всем.
Оплатил 160$ (9600 вроде) еще по старому курсу, привязал платеж (рег.номер привязан), в ЛК фигурирует 160$
В связи с изменением курса на сайте (теперь 160$ = 10080) могут ли возникнуть проблемы? Кто-то с оплатой по старому курсу проходил получение документов при новом курсе?
Irina666123 писал(а) 16 апр 2018, 14:17:У меня статус сменился на No status, но на почту ничего не пришло, что мне делать ?
dssizh писал(а) 16 апр 2018, 14:24:Irina666123 писал(а) 16 апр 2018, 14:17:У меня статус сменился на No status, но на почту ничего не пришло, что мне делать ?
Ничего. Ждать, когда вернется паспорт. После этого придет письмо.
Irina666123 писал(а) 16 апр 2018, 14:28:А если это отпечатки, то паспорт тоже возвращают?
dssizh писал(а) 16 апр 2018, 14:32:Irina666123 писал(а) 16 апр 2018, 14:28:А если это отпечатки, то паспорт тоже возвращают?
К сожалению, не помню. Если отпечатки, то как правило звонят и сообщают об этом. Если собеседование, то могут не звонить. Просто получите письмо по электронке после получения паспорта.
В любом случае, все, что вам остается - это только ждать. Сколько - никто не скажет. Примерно 1-2 недели.
Irina666123 писал(а) 16 апр 2018, 14:45:А почему так долго? Это паспорт возвращают 2 недели? Я подавала в екб
dssizh писал(а) 16 апр 2018, 14:59:Irina666123 писал(а) 16 апр 2018, 14:45:А почему так долго? Это паспорт возвращают 2 недели? Я подавала в екб
Я не знаю почему они держат паспорт так долго, если не дают визу. Я тоже отправлял в Екатеринбург. 16 февраля отправил, 19 марта получил. Вот и считайте.
zeraid писал(а) 16 апр 2018, 11:49:Здравствуйте!
Спасибо!
пилигрим начинающий писал(а) 16 апр 2018, 17:37:Для статистики:
с 15 марта по 27 марта ловила места на drop-box (Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург) по телефону и через сайт
27 марта, появилось много мест для подачи в консульства Москва и Санкт-Петербург, записалась по телефону на Москву на 2 апреля
Увы, Санкт-Петербург закрыли.
2 апреля сдала паспорт в Пони в Екатеринбурге
5 апреля документы приняли в Консульство
11 апреля сменился статус на Issued у ребёнка
12 апреля сменился статус на Issued у меня
13 апреля паспорт ребёнка был уже в Пони в Екатеринбурге
16 апреля мой паспорт в Пони в Екатеринбурге
оба паспорта с 3х летней визой
при подаче документов в Москву, в анкете город на Москву не меняла, так и оставила Екатеринбург
Спасибо этому сайту!
Всем удачи!
Anna-roma писал(а) 16 апр 2018, 07:21:Матрос писал(а) 15 апр 2018, 19:05:Если всякий раз выбирать Москву и хотя бы раз в сутки каждый день (кстати, имеет ли смысл делать это по выходным?) пытаться выбрать дату сдачи доков в Пони, то сколько примерно дней потребуется для успешной записи хоть на какую нибудь дату? И тот же самый вопрос, если выбирать Екатеринбург?
Если проверять раз в сутки, то можно долго ничего не поймать.
На прошлой неделе выложили вторую половину апреля в Москве и разобрали все за 2-3 часа
anton.petrochenkov писал(а) 16 апр 2018, 22:12:Еще такой вопрос. На следующей неделе на 2 недели уезжаю во Францию. Есть ли возможность пройти в Париже собеседование, кто-то может посоветовать, как это реально сделать? И на сколько паспорт заберут? он у меня один...
anton.petrochenkov писал(а) 16 апр 2018, 22:08:Правда ли, как здесь кто-то писал, что если что-то есть, то на 5-м шаге это будет видно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно