Татьянум писал(а) 08 июл 2013, 01:01:И если можно,напишите пожалуйста,каким был диалог собеседования!
Сегодня 2,5 часа в посольстве и я счастливый обладатель визы!!! По поводу времени, вопрос который меня интересовал. Приходить можно и раньше, народу говорите что у вас на 8 или 9(если на самом деле у вас на половину одинадцатого), но лучше не наглеть, я поступила так, потому что поезд пришел в 7 утра и слоняться по Москве не очень то уж и хотелось. Народ, не тащите туда ноуты, их реально там класть некуда, только если на пол , да и офицера вы этим будите раздражать!!!
Водичку и шоколадку можно взять с собой
Собственно сам разговор с офицером:
О: цель поезди?
Я: туризм.
О: куда едете?
Я: нац парк Йосимити, далина напа - вина попить ну и Голливуд с аттракционами!!!
О: дети есть?
Я: пока нет
О: кем работаете?
Я: в анкете я указывала что не работаю, а сейчас только устроилась, работаю младшим инженером-разработчиком.
О: у мужа есть виза?
Я: да уже 1,5 года как
И вот они заветные слова:"Ваша виза одобрена!"
И тут появляется дурацкая улыбка на лице, которая до сих пор не сходит!!! ))))))) ничего страшного нет и офицер попался мне добро желательная девушка.
Единственное что мне сразу не было понятно, так это то, что когда сдаешь доки для получения номерка, некоторым как и мне номерок не дали сразу, пришлось ждать когда назовут фамилию, но плюс оказался в том, что не пришлось стоять в еще одной очереди, девушки наберают стопку и отдают на регистрацию сами
И про доп бумажки которые я везла и которые не смотрели.