vickyvicky писал(а) 02 авг 2014, 15:22:Сколько я могу находится в США чтобы в дальнейшем не было проблем с получением визы? 2 или 3 месяца возможно?
Вы принципиально неправильно ставите вопрос. Нет какого-то одного для всех срока, начиная с которого возникают проблемы.
Срок пребывания в стране должен соответствовать Вашему образу.
Если Вы, к примеру, студентка с богатыми родителями, то 2 месяца летом - это вполне нормально. А вот те же самые 2 месяца, но посреди семестра - уже странно. Если Вы член съемочной группы, которая полгода снимала в США документальный фильм о жизни сусликов, то 6 месяцев - тоже нормально, а если Вы обычный работник по найму, то не 6, а всего 2 месяца уже могут вызвать вопросы о том, как Вас отпустили на такой срок. Но если Вы при этом имеете очень хороший доход, позволяющий летать в США несколько раз в году, то стандартные 28 дней отпуска в августе, плюс 10 дней на новогодних каникулах и еще плюс дней 10 на майские праздники - это тоже нормально. А вот если Вы написали доход в 30 тысяч, то точно такие же поездки уже будут выглядеть странно.
Ну и т.д., думаю, мысль понятна.
Видит ли офицер на границе мою анкету, которую я заполняла при получении визы?
Исходите из того, что все, что Вы когда-то говорили одному официальному лицу, будет записано и доступно другому официальному лицу.